1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что за праздник???

Тема в разделе "Разное", создана пользователем diz-Z-zainer, 28.10.04.

1. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    я, как человек не модный и не клубный, с трудом понимаю смысл этого "праздника"...
    объясните мне непонятливому...
    и чем ентот холидей отличается от пт. 13...:kos:

2. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    В эту субботу идешь в горьковку на русско американский клуб и тебе все расскажут. Это фишка такая там каждый год про него все рассказывают, на 2-й, 3-й раз даже задалбывать начинает.

3. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Так, запасаемся тыквами?

4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    День всех святых вообще-то. А то как бы ложное впечатление не сложилось что я человека послал.:D

5. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0

хм...а причем здесь вся эта бесовщина???

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Такова жизнь. Тормознул. Это канун дня всех святых. Ну они типа и гуляют, пока можно.

7. Postal

Postal географ

12.224
    1

тыквами, ножами(чтоб вырезать дырки) и свечками.;)

8. Black Devil

Black Devil Участник

149
    0

ещё бензопилой(чтоб вырезать дырки), долотом(чтоб выдолбить дырки), напильником(чтоб подровнять края) и лаком(чтоб поверхность блестела):mogila:

9. Postal

Postal географ

12.224
    1

ей оказывается не только лес рубят, но и тыквы тоже -причём все подряд.

10. Black Devil

Black Devil Участник

149
    0
    не только тыквы... но ещё и птиц..:rolleyes: но ты не бери в голову:D

11. ГОСТ

ГОСТ Гость

Вобше то ето день накануне дня всех святых. Пришел от друидов. В ентот день всякая бесовшина,
    а по русски нечисть значит, приходит к людам что бы причинить им вред. Что остается людям
    делать? Правильно надо всю ету нечисть напугать, т.е. одется в страшный костюм или гроб с покойником выставить на пороге, о то еwе и муляж человека повесить на дерево, повешенник
    как будто...