Продажа Ниссан Жук в Волгограде (попытка №2)

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Капибара, 03.11.18.

1. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    В прошлом году в декабре месяце уже вывешивала объявление о продаже своего авто:

Nissan Juke 2011 года выпуска

Откликов не было.

Решила попытаться еще раз. За год машинка внешность и цвет не поменяла))). Так что фото креплю прошлогодние.

Прежним осталось и состояние - в машине все работает, ничего нигде не капает. Единственное, по зиме притерла бампер (слегка) справа, под снегом не увидела какую-то хрень(((. Если нужно фото потертости могу сделать.

За год авто прошел всего 4600 км. Так что к пробегу на фото прибавляйте этот километраж. Масло за это время поменяно.

Собственно по этой причине и продаю - машина просто не нужна, хотя очень нравится.

Так что никаких подводных камней в причине продажи нет.

Продам своего Жука за 500 000 рублей (без торга)

Вложения:

• IMG_7261.JPG
      IMG_7261.JPG
      Размер файла:
      200,1 КБ
      Просмотров:
      799
    • IMG_7255.JPG
      IMG_7255.JPG
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      774
    • IMG_7258.JPG
      IMG_7258.JPG
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      781
    • IMG_7262.JPG
      IMG_7262.JPG
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      759
    Последнее редактирование: 03.11.18
  2. credo

credo Активный участник

1.133
    10
    сколько владельцев?

3. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    По ПТС я третья хозяйка с 2013 года. Машина была все время на глазах. Покупалась в Арконте знакомыми.

4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
  5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @SATAN, это за новый или после 3 владельцев?

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @morj, Я в такой комплектации покупал в 2012 году. он был новый 2011 года. со всеми скидками при цене 725 я купил за 668 т.р. Минимальная комплектация была с кондером на 16 штамповках 650 т.р. В Волгограде уже были цены 750. Это я про комплектацию SE.

8. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Не знал, что жуки бывают с ручной коробкой.

9. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Не каждая хозяйка знает изначальную цену своей машине ))).

К сегодняшнему дню машина прошла еще 600 км. Так что сейчас на спидометре 95300.

Если найдется покупатель до Нового Года), новогоднюю скидку гарантирую:)

Бывают:). Они же непрокажённые:)

10. majestik

majestik Активный участник

956
    14
    Я вам 475 предлогал с учетом того что летней резины нет

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    @Капибара, хоть смотрят машину? Чего не берут, из-за механики?

12. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Механика на фоне дизайна авто идёт в плюс, скорее из за дизайна не берут

13. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Ок) Пусть 25 000 рублей и будет новогодняя скидка).

За 475 000 - приезжайте, забирайте)

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Ну так джук это ж выбор еврогомосеков какогото там года

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а мог бы еще и Рождественских скидок дождаться;)

а можете рассказать что в ней нравится? Это ваша первая машина?

16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Какой плюс от механике? Один геморрой. Скорее всего механика и отпугивает.
    Дизайн в целом норм. Ниссан ЖУк норм машинка, особенно на фоне всяких реномобилей. Удобная, всё на своих местах.

17. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Машину за год не посмотрел ни один человек. Думаю что вы правы - причина в механике( Подруга забрала бы, но она не хочет, да и не умеет на механике ездить.

Мне в ней нравится всё) Машина не первая.

От внешнего вида балдею))). Самое главное, что авто собран в цивилизованной стране - от того и всё на своих местах)

18. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Скорее всего не умеете ездить на механике, если механика это геморой.

19. legatus

7.333
    3.784
    @Добрый Человечек,
    Необходимость выжимать сцепление и дергать ручку не делает вождение более удобным. А по утренним заторам вы будете это делать каждую минуту, если не чаще. Смысл?
    Механика нужна если планируется эксплуатация в жестких условиях - бездорожье, буксировка, спорт т.п. Возможно имеет смысл в коммерческой эксплуатации - когда авто за год проходит больше, чем у частника за шесть лет. Еще для фана, но это не наш случай.
    В остальном покупка механики это чаще всего от нехватки денег или от страхов вызванных устаревшими и зачастую нелепыми представлениями.

Обсуждаемый тут Ниссан - чисто городской, неторопливый автомобиль, да еще в большей мере девчачий. Зачем ему механика?

out, volerko и romantica нравится это.
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ой. не надо там про механику. там режим ECO есть. Если на нем гонять. Вернее ездить то там можно на второй ездить. Он на этом режиме не едет хоть пол ногой проломи. А вот на спорте едет очень не плохо.

21. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    ога, всем знакомые коробасы от концерна ВАГ и пр. аффтаматы живущие по 70-100тык

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    И что платишь бабосы за коробку и кайфуешь дальше)))

23. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Да уж, езда на ECO режиме и на Спорте - две большие разницы. Муж случайно при регулировки климата переключил со спорта на экономный режим и не понял, что случилось с авто, почему он перестал ехать))) А машинка ехать не перестала, просто начала экономить:)

24. legatus

7.333
    3.784
    @Dozer,
    Однако ВАГа на дорогах как бы не больше чем Приор, владельцы катаются и не проблем не знают.

С таким подходом - иди в салон. Там новое и с гарантией. С БУ - всегда лотерея. То, что этот авто в хорошем состоянии не значит, что он будет таким всегда. Ты сейчас откатаешь на нем зиму и весну, а летом он может начать сильно болеть. Например, рейка, подвеска по кругу, какая нибудь трудоёмкая хрень типа сайлентблоков подрамника двигателя, сцепление, и т.п. Ты заедешь в сервис и оставишь там примерно стоимость ремонта ВАГовской коробки.

А может проездишь на нем еще года два-три не зная проблем, а нежданчики вылезут у следующего владельца.

25. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    ))) каждые 3 года платить по 300-400тыр, ставить новую коробку и кайфовать. А если еще и двиг ТиСиАй, то можно прям комплектом менять)
    ну тут с логикой не поспоришь :) Если на дороге - значит ездиет :) А про проблем не знают - зайдите на клубные форумы. Считаю мудачеством создавать основные узлы авто со сроком службы 70-100тык.
    Если бы производители авто давали потребителю выбор комплектации: крутой аффтамат типа ДСГ, или какой-нить 5ти ступенчатый неубиваемый, то выбор был бы в пользу второго. И вот тогда можно было бы писать - автоматы это круто, а мешалка анахронизм. А пока выбор стоит или мешалку но на 300-500тык, либо аффтамат но на 100тык, то народ будет делиться на 2 лагеря.

Добрый Человечек нравится это.
  26. andrusha

27.507
    5.238
    ага. расскажи это владельцам дсг:d

или вариаторы менять каждые 150 тыкм:facepalm:

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    legatus в Москве живет, там механика - это зло. Сам там три месяца на механике откатал и больше не хочу.

28. andrusha

27.507
    5.238
    @Иной гость, ну как бэ тоже не раз в году бываю в столице. ерунда это про стояние в пробках

29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Чет пропустил чтоли, классические гидротрансформаторы больше не торгуют? 6-8-ступые Aisin-ы до сих пор в продаже имеются.

Последнее редактирование: 20.12.18
  30. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Капибара, У меня так было после снятия аккумулятора. Еду думаю что за хрень. А по трассе если пустая ЭКО прям бензин нюхает.