Для желающих получить автоинветер ( примерно на 300W) в авто за смешные деньги и имеющих прямые руки, могу предложить ИБП APC 650 без аккумулятора за 300 руб. ИБП с холодным стартом (можно включить без 220) Собственно прямыми руками нужно сделать переноску или купить готовый переходник ну и подключить к авто аккумулятору.
Есть ещё два момента: 1)если такой инвертер планируется гонять на максимальной нагрузке больше часа, то нужно дополнительно ветиляторы ставить, но тут цена двух вентиляторов уже соизмерима 2)откусить резистор R15 или R15A "зелёная функция" если нагрузка меньше 50W то отключаться через 5 минут.
@3aвулoн, если через ИБП подключить МФУ он вылетает на раз. так что от такого инвертора в машине нет особого смысла, зарядки в него втыкать? то есть делать так , 12В->220В->5В
именно, там кривая как пишут "апроксимирующая" фактически 3 ступеньки ну для этого и пишут цифры мощности, МФУ лазерный при печати почти 2 киловата потребляет. Подключайте струйное МФУ
@Zyxel, что можно воткнуть в такую розетку? бритву, китайский миксер, струйный МФУ, зарядку от ноута?, паяльник..
мне нужен такой автоинвертер, чтоб от него можно было записать уже другой ЮПС... вот загадка, где такой взять...
а в чем собственно проблема ??? обычные офисные ЮПСы можно гирляндой соединять, с учетом потерь в каждом ~10%, один ИБП будет держать 15 минут (типовое время) два соответственно 15 + 13,5 минут, три 15 + 13,5 + 12 минут.
спорить не буду ИБП бывает мрут вообще без причин, но там схемотехника не сильно отличается от блоков питания компьютера и ничего компьютеры-то не умирают