Это Вы просто считать правильно не умеете. На прошлом референдуме вот такие же чудаки считали, и насчитали всякую хрень. Мне то в общем всё равно, я сова, так и так спать ложусь, когда светать начинает. Шизофреникам, которые "просыпались в 3 часа и не могли уснуть" - тоже всё равно. За это время они уже перестроились и опять "просыпаются в 3 часа и не могут уснуть". И не понимают, что им надо не на +2 от Москвы переводить часы, а начинать пить таблетки... Но многие не психически больные, а соматически не очень здоровые люди теперь уже второй год мучаются.
Я болею за всех. И время закатов-рассветов меня бодрит. Особенно летом,и особенно зимой. А так же осенью и конечно же весной.
Голосование о московском времени в Волгограде не будет иметь статус референдума | Новости Волгограда вот тут чуток пояснили, конечно криво как всегда
Мне очень нравятся эти значения: 56,3% на ВФ 58,8% на референдуме ВО Сразу вспоминается фраза, которую (при необходимости) выкрикивают из каждого утюга: "100% опрошенных в интернете пользуются интернетом..." Это к вопросу: что такое репрезентативность, когда ее никто не "корректирует".
Пару месяцев без разницы. Это спецом, что бы расслабились. А потом, типа по опросу, люди обратно хотят.... Не, не проведёте !
Без проблем, еще Баку можно выбрать. Но Волгограда там быть не должно. Должно быть - (UTC+3:00) Москва,Санкт-Петербург,Волгоград
Надо разделить Волгоград на два часовых пояса. Кому не нра время- просто переезжают в другую часть города, а не вот это вот все
- А теперь, дорогуша, наклонитесь и раздвиньте ноги - Да кто вы такие, что происходит, помогите! - Ваши возражения очень важны для нас, но они не имеют под собой никакой правовой основы. Можете оставить жалобу в канцелярии, нам передадут.
Не преувеличивай. Полной тьмы, как ты сказал. Нет в 7-30 в феврале и ноябре Если уж взять гражданские сумерки (когда светает), то максимум с середины ноября до середины февраля. Т.е 3 месяца из 12.
просто пусть сделают переключатель зон без указания города, так будет толлерантнее ну вот что есть, то есть