Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @3aвулoн, не будем впадать в крайности)

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Midea, почему крайности? вечеров "по вашему времени" все равно нету, так хоть утра будут. косить в 2 часа ночи... тьфу, дня! какая нафик ночь, если светло на дворе? = какая благодать!

а если еще сильнее сдвинуть - все рабочее время придется на темное время суток. пришел на работу - выспался = а дома че хошь после делай, хошь коси хошь на пляж хошь на дачу! лепота! рай! один фиг от большинства манагеров и чиновников толку ноль, а так хоть вреда от них не будет (т.к. спать на работе будут).

в общем предлагаю сделать нам для начала чисто по Гринвичу время +0. а там посмотрим, может войдем в один часовой пояс с Вашингтоном? От заживем!

Alone_In_The_Dark и swg нравится это.
  3. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    :facepalm:

Bлад и 3aвулoн нравится это.
  4. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Так это же великолепно!!! Начнется весна и мы будем вечером видеть белый свет, гулять, радоваться жизни, поедем на дачи, сядем на велики)
    Тот же совет примените к себе. Езжайте в Москву и лейте в уши кисель по московскому времени)))
    Референдум показал, что большинство жителей области, которые посчитали нужным воспользоваться своим избирательным правом ЗА перевод. Да, пассионарии решают. И если вы сидели на попце ровно и не считали нужным сходить на выборы, то это только ваши проблемы. Просто подчиняйтесь тем, кого больше.

З.Ы. Уж коль прибавить один, это сложно, то проанализировать опрос в данной теме это похоже вообще непосильная задача(((

Lord Beaver, Alone_In_The_Dark, swg и 3 другим нравится это.
  5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Часы перевели, здравый смысл победил! Кому нравились летние рассветы в 3 утра, можете купить люстру с таймером и наслаждаться белыми ночами самостоятельно. Кому нравилась темень в 8 вечера летом - вечер у таких все равно проводится перед телеком, поэтому какая разница.

У вас все только начинается.
    1 Отрицание *вы находитесь здесь*
    2 Гнев
    3 Торг
    4 Депрессия
    5 Принятие

Alone_In_The_Dark и romantica нравится это.
  6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    я тут

7. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    когда нам что-то нравится, мы это отмечаем лайком/топиком "+1", а ща у нас каждый день +1.

Вот ЗДОРОВО.
    :tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:

swg и 3aвулoн нравится это.
  8. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    ну все, осталось совсем немного до
    :d

djsoft нравится это.
  9. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.294
    292
    Сдается мне,что все противники местного времени (Мск +4) рождены после 90 г и никогда не жили, а поэтому и не знают всех прелестей Мск +5.
    Надо еще на час вперед переводить!!!

Alone_In_The_Dark, swg и Grinya нравится это.
  10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @ОlgА, самое страшное, что мне казалось, что я уже на 5 позиции, но как-то в обратную сторону пошло :d

Я родилась в 1981 и помню эти ужасы, правда МСК+1, а не +5, так как родилась и жила в Волгограде)))

Nickey и NeoSky нравится это.
  11. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Я давно тут. Ибо бесполезно рыпаться.

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ога! Особо у гипертоников, которых полстраны))).

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.328
    2.079
    Пока перевод мне не нравится, а там посмотрим.

ikap нравится это.
  14. Satanas

21.958
    3.057
    у меня животины не просят жрать, когда им вздумается, молча ждут когда им дадут.

15. sema

sema Активный участник

18.105
    2.124
    Ты это северянину с 30-ти летним стажем советуешь? Очень актуальный совет. А зимой когда в 11 рассветает а в 15 уже ночь делать яркий свет. Все это ясно и понятно, но напрягать начало "за 30".

16. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Шта? Обязанность? Это право, а не обязанность. Что-то совком запахло...

Робин нравится это.
  17. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.294
    292
    Как Вы можете помнить эти "ужасы",если не жили по времени МСК +1 оно же ( UTC +5), ибо перевод на летнее-зимнее время в СССР стал осуществляться с 01.04.1981г и проводился до 2010г. Однако, в 2010 году в Российской Федерации перестали ежегодно переводить стрелки часов, что привело к установлению на всей огромной территории нашей страны сначала постоянного летнего времени, а затем и постоянного зимнего времени и соответственно в нашей области стрелки часов ушли на два часа назад.Сейчас мы вернули один час, т.е. вернулись на "старое" московское время.

И вообще всем недовольным советую прекратить бузить,а пожить по новому времени и позже сделать выводы,так,через годик...

M@x86, Alone_In_The_Dark и Робин нравится это.
  18. Satanas

21.958
    3.057
    Вобще-то прибавляется или убавляется по одной минуте в сутки, час за 2 месяца.
    Так что к 22 декабрю всего на час меньше день станет, а к марту на час уже длинее. Т.е состояние на сегодня.

19. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.247
    584
    И что такого? У нас не крайний север. Полярной ночи по полгода нет. В декабре уже зимнее равноденствие, потом день прибавляться начнёт. После новогодних праздников на работу будем просыпаться, уже светлее будет. Не так уж долго терпеть придётся, как кажется.

M@x86, Lord Beaver, Робин и ещё 1-му нравится это.
  20. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    повесьте над телеком часы по мск)

Робин, dsv и ОlgА нравится это.
  21. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Ну, мало ли. Я на Ямал по вахтам три года отъездил, только так и спасались от "полярного дня".:d

22. sema

sema Активный участник

18.105
    2.124
    Если мне память не изменяет там нелинейная зависимость. Ближе к синусоиде. Возле равноденствия скорость изменения долготы дня максимальна, к солнцестояниям уменьшается. С 20 по 24 декабря практически не меняется.

AMD_DRON нравится это.
  23. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Брехня)))
    Вот лично я всегда за поспать с утра подольше, и при совке так делал, и сейчас :d
    1438003922127310456.png

24. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.247
    584
    Ничего страшного. Привыкнут. Мы-то как жили во времена сезонного перевода часов? Тоже из года в год зимой в потёмках просыпались. И нормально.

25. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    до 1988 Года мы по нему как раз и жили.

Nickey нравится это.
  26. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    По факту для меня перевод часов завершился тем, что теперь я на час меньше сплю. Ложусь спать как раньше, а встаю на час раньше. Ну как бы теперь у меня в активности час прибавился, за год лишних 365 часов, можно многое успеть.

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Можно домой собираться потихоньку, а москали пусть ещё работают. :hah:

Alone_In_The_Dark и swg нравится это.
  28. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Я еду домой, а на улице светло, и не просто светло, а даже есть солнышко. Какая красота.
    А в пятницу в это время уже темнело.
    Вот бы ещё ввели перевод часов, и было бы вообще всё как раньше.

M@x86, dsv, Alone_In_The_Dark и 7 другим нравится это.
  29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Романс.PNG

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Исключительно политическое решение - Волгоград удаляется от Европы! :crazy2:

ikap и Plus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.