а мне интересно: подразделяются ли противники сегодняшнего времени на категории: 1. те, кто в принципе ЗА Московское время (и пусть хоть в 11 светает) 2. те, кто ЗА любое время, лишь бы зимой в 8 было светло Если сейчас в Москве перейдут на летнее время, то за что будут бороться зимнюки?
Прямо как из фильмов про апокалипсис )) Но вообще-то вам повезло, что снега много было. Без него точно бы ничего не видно было Я НЕ зимнюк, но при таком раскладе тогда уж лучше жить по Москве. Всё таки рассвет в 09:20 в декабре-январе - это перебор.
Первые найдут какую-то чисто московскую фишку и будут требовать сделать у нас так же, потому что иначе жизнь невыносима и каждый вздох приносит боль. Вторые будут топить что б в 7 было светло, потому что с собакой впотьмах приходится гулять.
Вот что вы ерунду говорите?Я что не видел во сколько светлело на работе в самые короткие дни?В самый короткий день в 8.30 уже светлело.
Зачем же так злиться? ) Я просто воспринял фразу как факт того, что вся страна по приказу Москвы перейдёт на летнее время. Вот, а мы от неё плюс 1
Смешная тема. Вот мне пофиг мое мнение. Другое дело, растут трое внуков. От двух, до четырнадцати. Мнение их родителей- сегодня одно. Через год-другое...)
Вообще то даже в этом году промежуток навигационные-гражданские сумерки приходится в июне на промежуток ~ 3-4 часа. Значит раньше ~ 2-3 часа. А гражданские сумерки - это уже светло.
СПИД есть, нехай даже рассвет в 3:00 есть, но так всегда было и будет, а летнюки застонали только недавно.
В Москве нет столько бездельников Жили. И было очень даже "чего". Поэтому и перешли на правильное зимнее время. Иначе работать невозможно. А в 4:00 супер?
В пять супер, поэтому я за сезонный перевод и +1 от Мск, но рассвет в 4.00, а не в 3.00 всё же лучше.
Тем, что я проснусь в 4, а не в 3. Летом у меня недосып, так как я встаю раньше пяти. Зимой мне всё равно, я в пять встаю на автомате, а летом с рассветом.
Да, в четыре вставать не очень. Тупо нечем занять себя утром. А в пять нормально. Час на неспешные сборы, в шесть вышел, в семь на работе.
Этот час я могу спокойно поработать. Просто я меняю не нужный утренний час дома, на нужный на работе.