Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Я то понял. Если вы нет, то откройте сайт ЦИК РФ, там есть данные по результатам голосования.

Вы там совсем упоролись? Я еще до всяких референдумов тут говорил про все минусы летнего времени зимой ИЧСХ они никуда не делись и сегодня их можно почувствовать на себе. Да и на референдуме я голосовал против. И все знакомые тоже против.

Вы дурачок? Какой ногомяч и скотомалахов? По себе не надо о других судить.

Тогда непонятно почему результат не 100% против. Загадка прямо.

Так же как сейчас будет только с 2 марта. А как было в субботу будет только 2 апреля.

Кайф будет как раз когда раньше переводили часы на летнее время.

Ну так езжайте в Мурманск. Там вообще летом полярный день. Гулять можно хоть до утра при свете. Огороды поливать и так далее, кому тут не хватало.

Референдум показал, что большинство жителей области обладающих избирательным правом все устраивало.

Административный ресурс был за повышения явки любыми способами на выборах Путина.

С точки зрения сторонников постоянного летнего времени только те опросы верные где большинство у них. Дадада. Киселев не даст соврать.

2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Так-с... Можно жрачку греть, а москалям ещё час до обеда. А вы говорите плюсов нет. :d

swg, Alone_In_The_Dark, dsv и ещё 1-му нравится это.
  3. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну так и было. Решался очень важный вопрос для всех жителей Волгоградской области. На выборы пришли все, кого этот вопрос волновал и вопрос решился в пользу тех, кого устраивал перевод на +1час от МСК, а противникам перевода было пофиг. Получили то, чего и добивались. Было бы вам не пофиг, возможно и не перевели бы стрелки и было бы сейчас все по старому. Но кто ж теперь во всем виноват? Мы что ли?

Lord Beaver, swg, Alone_In_The_Dark и ещё 1-му нравится это.
  4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Если бы на референдуме сам вопрос стоял по иному и члены избирательной комиссии не ссали людям в уши, то процент за +1 был бы гораздо больше.

swg и Alone_In_The_Dark нравится это.
  5. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    @Recht, не вы. Они))))

6. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну ок.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ясно понятно)) Ещё раз прочтите и попытайтесь осмыслить свои же слова))

тише тише, вам особенно вредно волноваться! Ща лекарства дорогие, да и многие сильные препараты наверняка под санкции попали))

ОlgА нравится это.
  8. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Ну дык я давно хочу приготовить рагу из зайца по известному рецепту, но на территории нашего жилища присутствует вооруженная оппозиция, которой "Жалко!"...:d

dsv нравится это.
  9. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Ну вот как будет 100% обязанность ходить на референдумы так сразу. А пока результат нелегитимный, т.к. за него проголосовало меньше 50% жителей области наделенных избирательным правом.

Ссылку на сайт ЦИК РФ дать?

Я то как раз спокоен, ведь мне не надо доказывать всем как круто зимой жить по летнему времени, про ногомяч и скотомалахова.

Ах, да. Некоторые, голосовавшие за перевод, сегодня внезапно осознали какая задница их ждет по утрам зимой.

Nickey нравится это.
  10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Зимой всегда задница, что утром, что вечером и при любом времени.

swg и dsv нравится это.
  11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да чо вы так настойчиво ссылку суёте, не нужна она мне, я хоть и с IQ ниже среднероссийского, но в курсе чо как и сколько голосувало)) Вы мне другое поясните, о чём я на предыдущей странице намекал:

то есть, пришли в основном те, кто был "за", насовали за перевод закономерно большее количество голосов. Любители же +35°С в восемь утра отморозились, не пришли на путиноферендум, но теперь заскулили со всех щелей и соцсетей, что-де вторые сутки невыносимо страдают))) А виноваты летнюки :d

swg, Alone_In_The_Dark, Deceiver и 3 другим нравится это.
  12. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Да не будет никаких задниц. У всех по Вашим советам уже есть фонарики. Только теперь эти фонарики будут использоваться по пути на работу, а не для подсвечивания песочницы ребёнку.

Lord Beaver, J_K, swg и 9 другим нравится это.
  13. AlexK_1990

AlexK_1990 Читатель

11
    20
    Ситуация простая: изначально сторонники перевода заверяли что их 80-90% и "все хотят местное время". Сначала добились сбор подписей на референдум. Когда поняли, что в пункт на Советской никто не идет, стали ТРЕБОВАТЬ открыть пункты сбора во всех районах города, Волжском и области; начать собирать подписи в ТЦ и на производствах, ходить по подъездам (надо всего-то было собрать 40 тыс. подписей за месяц. только в центральном районе живут или работают больше 80 тыс - им не составило бы труда дойти на Советскую - только это никому не надо было). В итоге ЗАСТАВИЛИ 40 тыс. поставить свои подписи всеми правдами и неправдами. Губернатору надо было поднять явку на перевыборы царя, поэтому был согласован референдум (ведь до этого 4 года динамили вполне успешно переводунов). Несмотря на громкие заявления, "за" и 60% не набрали - а многие вообще не отдупляли куда будут крутить стрелки, зачем и что от этого изменится (т.е. проголосовали методом тыка или как им подсказали). Теперь опросы показывают, что довольны новым временем всего 40-45%, а через месяцок их станет 30-35% - это и есть реальная цифра кому перевод понравился (в основном безработные, пенсионеры и молодые мамаши с детьми - в общем те, чье мнение учитывать впринципе не стоило).

Теперь, после перевода, сторонники всячески пытаются убедить, что на самом деле все хорошо (и рассвет вроде не поздно - у некоторых сегодня чуть ли не в 5 утра наступил; и дети/животные нормально проснулись; и с работы они теперь выходят по светлу), и коронное "подчинитесь мнению большинства" (тупого большинства, к сожалению) и "через пару недель привыкните и все будет хорошо". Вот только хорошо не будет. Это все равно, что всадить себе гвоздь в ногу и говорить "у меня все нормально. ничего не болит" - ложь, п...жь и провокация! И люди будут говорить постоянно, с какими проблемами они столкнулись после перевода - и заткнуть их не получится. Проплаченные боты и жители других регионов (которые по методичке пишут, что летом темнеет в 8 вечера, рассвет в 3 утра, а сегодня все хорошо) - ибо живущие в Волгограде такого написать не могут (или могут? 60% как-то победило) будут подрывать ситуацию и в дальнейшем, но мы не должны сдаваться. Волгоград - время Московское!

Последнее редактирование модератором: 29.10.18
    99999, Nickey и Bлад нравится это.
  14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А вообще, хрень всё это: выборы, референдум. Было задание обеспечить высокую явку. Подопытные задачу выполнили) Ща, обождите, через годик сделают -1 МСК, окуеют все, и зимнюки и летнюки) Опосля, когда восемь лет (а если повезёт, то и раньше) истекут, замутят новый референдум и на избирательные участки прибегут ВСЕ, прям к восьми утра)))

Alone_In_The_Dark нравится это.
  15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Дооооо... Вы больше на бота похожи, а я прекрасно знаю, что происходит у меня за окном.

Lord Beaver, Alone_In_The_Dark и ОlgА нравится это.
  16. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    а кто же ночью тогда греть будет?)

По теме, посмотрим как будет когда попривыкнем. У меня график сместился на полчаса к московскому. У мамы и мужа к Москве привязки нет, им все нравится.

По моим наблюдениям, на дорогах утром водители поадекватнее нежели уставшие и нервные с работы. Уж лучше этот вечерний марафон до дома будет по светлому.

Последнее редактирование: 29.10.18
    Lord Beaver, Alone_In_The_Dark и swg нравится это.
  17. AMD_DRON

3.482
    145
    Охохо... Да тут как у Соловьева на шоу - два лагеря со своими аргументами и непримиримой позицией, только "Я вас не перебивал!!!" не слышно.
    По мне, так пусть будет +1 МСК. Реально странно было летом проснуться в пол четвертого и встречать рассвет. А счас домой только успеваю прийти, поужинал и уже темно.

Любоффф.:d:d:d

Alone_In_The_Dark и swg нравится это.
  18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    даже днем, когда котов можно было пустить в дом, никто и никогда не позволил бы им запрыгнуть на диван или кровать...

эт щас они оборзели - типа не покормил вовремя нагадили в раковину на зубную щетку. раньше они счастливы были что их вообще пустили погреться и покормили. если б раньше коте просто запрыгнуло в раковину - я даже думать не хочу, чтоб ему было за это...

либералы, либеральные ценности все заполонили.

Alone_In_The_Dark и dsv нравится это.
  19. AMD_DRON

3.482
    145
    @3aвулoн, это дискриминация!!! Свободу и равноправие котам!!!!:flag:

3aвулoн нравится это.
  20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @AMD_DRON, а щас: в воскресенье лежу в ванной в ванне. мелкая просится, ну иди. запрыгнула, ходит по кромке... ну думаю, должна же хлобыстнуться (когтями в металл - никак не вцепиться)... есть!!! выскакивает аки ошпаренная, убегает...

21. AMD_DRON

3.482
    145
    У тестя с тещей кошак домой только пожрать приходит. Движуха у него на улице конкретная, район весь держит.:susel:

swg нравится это.
  22. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    А зачем в этих опросах участвовать тем, кто за перевод? Недовольные в основном и полезли голосовать.

Опять пугаете чем-то, да мы так уже жили с 2011 по 2014, идеально было, что летом, что зимой. И по какому такому закону вернут вдруг? Пускай лучше Москву на GMT +4 вернут, если это кому нужно.

Нет, но в депрессию ранние рассветы и закаты очень вгоняли.

Да, но тогда летом вообще было +5, а зимой +4.

Это пропагандисты на зарплате.

swg и Dozer нравится это.
  23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    и это было бы хорошо!

Alone_In_The_Dark и swg нравится это.
  24. AMD_DRON

3.482
    145
    Пройдет год и там видно будет. Статистика - вещь вполне наглядная...

А закат, плавно переходящий в восход никому депрессию не нагоняет???:d

25. sema

sema Активный участник

18.045
    2.119
    Ты не поверишь меня белые ночи "за 30" начали напрягать. Когда перестал летом на юг к бабушке выезжать.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  26. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @AlexK_1990, да не убивайтесь вы так. Мажор 3 днем спокойно посмотрите с Ютуба. :d

27. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну так 40% зачем то все равно участвуют. Это все ваши догадки.
    кому как :) мне не было. Было темно по утрам. Только теперь еще добавилась "радость" в виде разницы с Москвой.
    По закону референдум можно провести через два года снова. Я не уверяю, что прям все переобуются и будут за возврат на Москву, но попробовать можно)
    верю. также как поздние рассветы сейчас угнетают другую половину) но там прям про смерть чето речь шла.

Nickey и Bлад нравится это.
  28. AMD_DRON

3.482
    145
    Плотные занавески на окна надо.

29. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    так, переводите обратно
    фигли нам программу телепередач под нас не подстроили, че я теперь каждый раз должен час высчитывать

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Midea, вы тогда через два года требуйте сразу уж (гулять так гулять) не -1 час, а -2 чтоб было. и футбол будет вообще удобно смотреть и дитей в садик на новый год посветлу :)

Alone_In_The_Dark и mihal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.