Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не как в полдень конечно, но солнце в 4 утра это нонсенс.
    В 18 году почти все лето работу начинали в 5-30, в 6 уже жарило нормально, именно жарило, а не просто светило солнце. В 12 или в 13 домой ехали, невыносимо на солнце пахать.
    зимой в 7-30 куда не крути, светло не будет. Что за нытье? Как люди живут по полгода в темноте? Как там часы переводить????
    Темно утром с декабря по март, это 3-4 месяца в году, в остальное время года, ***** не нужно московское время, нет, вы же уперлись, вам темно и страшно.
    Мне тоже дофига чего не нравится, молчу и живу как все, и не ною.
    Как ребенок, ей богу! Будь мужиком, стисни зубы, вытри слезы, купи баллончик что ле, чтоб за отхват люлей не переживать, или резинострел, ну что б как взрослый совсем)))
    Хватит уже, а?

Pashtet, vvlad, swg и ещё 1-му нравится это.
  2. Ту277

Ту277 Активный участник

6.351
    944
    ? Почему так?

старик Крупский нравится это.
  3. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Может состояние уже такое?)))А на самом деле все проще,видимо человек-сова и ему физически трудно вставать рано,он просыпается полностью только к обеду,а утренняя темнота и необходимость тащиться на работу,и вызывают такие эмоции. У меня есть такой сотрудник,до 10 утра он просто неспособен выполнять работу,за то может продуктивно работать в то время,когда я уже засыпаю. Так и пришлось сделать ему рабочий день с 10.00.

Последнее редактирование: 29.01.20
    sema нравится это.
  4. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    шо вы так истерите ? сейчас 8.12 , светло ? За московское время !

Bлад нравится это.
  5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Мы спокойны. Я на Красном Октябре. 8.20- .У нас светло.Айда к нам ! Даешь краснооктябрьское время !

stalker2012, Pashtet и Grinya нравится это.
  6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.207
    7.597
    и +28 минут для ул. Титова !!!

sema нравится это.
  7. Satanas

21.958
    3.057
    Я истерю?????????????
    Вы, походу, читать не умеете)))
    Меня все устраивает со временем)

8. Mavr

Mavr Активный участник

6.204
    548
    Потому что у меня, как и у большинства других людей, работа – это не то место, куда хочется тащиться после сна в темноте, что усугубляет и без того плохое настроение. Когда же возвращаешься с работы, то радость от осознания сего факта перевешивает темноту улицы. Вроде очевидные вещи.
    Я не ною, просто пытаюсь урезонить горлодеров-летнюков, которые уже больше года рассказывают друг другу, как замечательно стало после перевода стрелок.
    Себе и товарищам это скажи. :kos:
    Пальцем в небо, я "жаворонок". :kos:
    Конечно, истеришь, вон сколько вопросительных знаков понаставил. :kos:

Bлад нравится это.
  9. Satanas

21.958
    3.057
    :facepalm::d

10. Deceiver

25.207
    7.597
    а, ну вот и ответ неудовлетворённости в жизни. Нелюбимая работа, жена ведьма, дети спиногрызы ...
    Тут ещё и час перевели, а самых умных не спросили, коим себя считает наш оппонент ... В душе как минимум президент России, на деле мелкий менеджер, при чём как говорят в народе, не петь, ни рисовать ...

AlexeyNik, J_K, ski и 5 другим нравится это.
  11. старик Крупский

2.271
    1.162
    Позволю себе не согласиться-спрашивали всех....

swg нравится это.
  12. Deceiver

25.207
    7.597
    ну вот реально умные и решили как правильно для Волгограда

ski, Brodyaga и Borhes нравится это.
  13. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    Реально решило неравномерное распределение численности жителей. Можешь изучить Население Волгоградской области — Википедия. Было бы нас селян побольше, не было бы этого бардака с переводом. Фактически офис проголосовал . Изучай Референдум о местном времени в Волгоградской области — Википедия

Bлад нравится это.
  14. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А некоторых даже обманули.
    Бюллетень мне не дали.

15. старик Крупский

2.271
    1.162
    Прямо пинками выгнали?

Grinya нравится это.
  16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я голосовал не на своём участке, по откреплению через госуслуги. Так вот таким не давали бюллетень на референдум.

Сольвейг и ОlgА нравится это.
  17. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Я понимаю офисных хомячков, ориентирующихся на московских хозяев, что они против перевода.
    Но жителям сельской местности что не нравится? Сериалы и ток-шоу вечерами неудобно смотреть, что-ли?

18. старик Крупский

2.271
    1.162
    А на каком основании? Вам как то объяснили или Вы особо не настаивали? Могу Вас уверить,что против перевода была администрация области и избиркомы делали все возможное,что бы оставить московское время,добрые тети показывали подслеповатым бабушкам,где именно надо поставить галочку в непонятной бумажке,сам наблюдал за этим,и даже административный ресурс не помог оставить московское время...

Zebra21 и Pashtet нравится это.
  19. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Не, летом все как и раньше было, когда все было нормально и переводили стрелки весной-осенью. Нормальное летнее время летом. Но сейчас зима и эта темень по утрам достала просто. Сказочники рассказывающие что уже в 8-12 светло могут рассказывать сказки кому-нибудь другому. Это только гражданские сумерки. Медведа сняли, может додумаются вернуть и сезонный перевод.
    ЗЫ. Особенно поражают особи которые еще +1 хотят. Они что наркоманы? Или работают с 12 дня?

Если бы администрация была против перевода, она бы спустила все это на тормозах и никакого референдума бы не было. Администрации было все равно, ведь целью референдума было завлечь как можно больше народа на выборы Путина, поэтому и дали сумасшедшим порезвиться да еще с дебильным вопросом.

Bлад, Midea и sema нравится это.
  20. старик Крупский

2.271
    1.162
    Ход был конечно гениальный,но ситуация накалилась за два года до выборов и если бы администрации было всё равно,то время перевели бы раньше без всяких референдумов,как это сделали в соседних областях. А так,хоть задницу себе прикрыли,хоть и ценой потери московского времени.

21. Deceiver

25.207
    7.597
    чем поражают ?
    ну да, вас, тормозов, не послушали

22. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Именно так все и было. В результате сел на машинку и поехал на свой участок, проголосовал за +1.

Я хочу еще +1. Работаю с 8 утра. Никогда не принимал наркотиков. Я вам не хамлю, и вы мне, пожалуйста, не хамите.

Titanik, Grinya, stinson и 3 другим нравится это.
  23. Petrovichъ

1.264
    276
    Ход действительно гениальный, учитывая что тут вот всенародный опрос насчет конституции назревает и на который региональным властям нужно обеспечить явку и ходят слухи что ради этого будет референдум за возврат московского времени. Учитывая что зимой недовольных теменью утром выше крыши просто.

Неадекватностью.

Это еще надо посмотреть кто тут тормоз.

Ага. Чтобы Солнце вставало раньше 7 утра 4 месяца в году. Спасибо на такого дебилизма больше не надо, слава богу в 80-х от этого ушли.

24. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    На кону мочало, начинай сначала. Если одеяло короткое то или ноги будут торчать, или голова. Продолжительность светового дня не изменяется от сдвига. Будет или 4 месяца раньше 7 утра или 4 месяца позже 8 вечера (образно, не надо сейчас с секундомером высчитывать).

25. Deceiver

25.207
    7.597
    ну Вы прям светочи мысли ... :)

да смотри, не смотри, Ваших тормозков прокатили на референдуме. Имейте мужество это признать и не ныть

26. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    То есть, без хамства вы прожить не можете? Ну что ж, это отличная иллюстрация того, кто с кем здесь дискутирует.

Recht, J_K и Grinya нравится это.
  27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Даже в теории не может быть, ибо не раньше чем через 2 года...

swg и Grinya нравится это.
  28. Deceiver

25.207
    7.597
    @Pashtet, ну им так хочется думать

swg нравится это.
  29. Petrovichъ

1.264
    276
    Еще раз. Для тех кто в танке. Речь идет не о продолжительности светового дня а о времени восхода солнца. Лично меня уже вторую зиму достала это темень по утрам, когда встаешь как зомби. Да и детям не объяснишь, что уже пора вставать и собираться в школу и садик, несмотря на ночь на дворе в пол восьмого утра. Благодаря особо упоротым, предлагающим еще +1, темень будет 8 месяцев в году, спасибо, уже наелись.

Какие есть.
    Результаты референдума не отражают волю большинства, да и выбора по сути не было. Кроме как между плохо и очень плохо.
    А хамство вы где увидели.

Теория теорией, а вот что будет на практике посмотрим.

Bлад нравится это.
  30. sema

sema Активный участник

18.126
    2.127
    Меня тоже. Но большинство выбрало светлые летние вечера.
    Отрицать реальность проще всего. Но так или иначе выбор был сделан и приплетать адмресурс в таких вопросах просто бессмысленно.
    У нас конституцию вон меняют, а уж законы - те вообще мало кого из властьдержащих останавливают.

Pashtet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.