Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    И собственно все пошло так как говорили. Утром не высыпаешься, за окном темень в октябре (раньше было в декабре), детей надо теперь расталкивать (а еще в пятницу сами вставали). И это дерьмо еще 5 месяцев.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Petrovichъ, как же область жила в таком режиме с 1924 по 1990 год? иногда даже +5 было?

а через пять месяцев адаптируются и начнут вставать сами? извини за иронию :)

Alone_In_The_Dark нравится это.
  3. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вооот!!!! Единственный аргумент противников перевода. Им главное время "по Москве". Дом2, Вести и соловьевщина с киселевщиной чтобы в уши лились по расписанию. Поэтому все остальные агрументы типа "ночь на дворе", "ребенок не может проснуться" и етс мы бы и не слышали, если бы перешла на летнее время и сакральная Москва)))
    Тут народ возмущался как это во время всеобщей цифровизации в компьютере часы не сами переводятся, так я хочу спросить: это по какому каналу, в наш век круглосуточного стоканального вещания у нас не крутят мультики? Я вот встала в 6, в телевизоре все хорошо: по Муз ТВ поют, по Карусели мультики, по России "Утро" и время даже местное. В семь вышла из дома, начало светать. Дорогу видно прекрасно, из коллег тоже никто не заблудился. Не нужно создавать проблем на ровном месте. Референдум показал, что большая часть населения хочет жить по местному времени. Те, кто против и не ходил-сейчас то что стонать?!

swg, Deceiver, Alone_In_The_Dark и 4 другим нравится это.
  4. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Я против и ходила, можно постонать?)))))

А тем временем .. свежие соцопросы показывают, что граждане одумались и им не нравится Волгоградское время.
    upload_2018-10-29_10-3-50.png

это неправда:(

5. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Ну так изобретайте машину времени и отправляйтесь туда.

А через 5 месяцев как раз летнее время будет актуальным, а через год опять зимнее.

Хватит звиздеть.

Это сегодня. Завтра солнце встанет позже, и послезавтра и так далее вплоть до 9 утра в декабре-январе.
    Референдум показал, что большую часть населения все устраивало как было.

Nickey и Bлад нравится это.
  6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это может быть и не связано со временем.
    Но сплю плохо, и реально выспаться для меня это праздник. И не заметить этого не мог.
    А то что вы думаете, мне пофиг. Сегодня я выспался, и с чем это связано мне пофиг тоже)

Grinya нравится это.
  7. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это не правда. Просто сторонникам перевода теперь пофиг на эти опросы.

8. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    с таким же успехом можно сказать, что до референдума перевешивал ответ "ЗА", потому что противникам было по фиг на эти опросы :)

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    сами поняли что написали? :facepalm::facepalm::facepalm:

не, есть ещё. Мне с утра впервые ответили на вопрос "как живут на Камчатке, не говоря уж об остальной России?", во Втентакле. Так вот, оказывается, "колоссальные неудобства при перелётах". Примечательно, что написал это знакомый человек, о котором достоверно известно, что на Камчатке он был единожды :facepalm::facepalm::facepalm:

а может просто повылазили те, кто на референдум не сходил, а теперь ноют? Кто знает, может и правда большинство было против? А то, вон, ПетровичЪ выше стенает, что летнюки виноваты. Никто ни в чём не виноват и в принципе покуй на часовой пояс, человек ко всему привыкает. Просто жаль людей, что внушаемы настолько. Им в уши надули, мол, ногомяч и скотомалахова неудобно будет смотреть, они и взвыли. Сознанием манипулируют, как можно быть настолько недалёкими, что б этого не понимать? Аналогичная байда с истерией по поводу курения, например. Да миллион таких примеров. Но... да, о чём это я?...

Alone_In_The_Dark и ОlgА нравится это.
  10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    да хз. непонятные люди какие то ) но за эти дни пообщавшись с некоторыми поняла, что есть такие, кто голосовал за перевод вообще не зная, куда будут переводить часы))))

11. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Нет, сейчас, как уже говорилось, в этих опросах участвуют только те, кто был против перевода. Мы то добились своего, перевели и успокоились, ни я ни мои знакомые-друзья-коллеги больше туда не ходят.
    И чо? А с середины января будет опять так же как сейчас. А весной и летом и осенью вообще кайф будет. С учетом того, что пол января все и так отдыхают то месяц рассвет в 9 можно пережить.
    Референдум показал, что бОльшая часть населения хочет жить по местному времени. Иначе никакого перевода не было бы. А он случился, не смотря на то, что административный ресурс был за зимнюков.

swg, Alone_In_The_Dark, Recht и 3 другим нравится это.
  12. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    ну значит и со следующим референдумом будет так))) вы не придете, а мы решим перевести обратно. Будем крутить стрелки каждые 2-3 года)))

13. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    1. Второго референдума не будет.
    2. Я точно пришёл бы и голосовал за +1 от Мск.

Lord Beaver, stalker2012, Alone_In_The_Dark и ещё 1-му нравится это.
  14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Опрос скорее всего не верный т.к. тех кто голосовал ЗА, они не учавствуют в голосовалке т.к. получили своё

15. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    Вмпомнила историю про своего папу.

Звонят дедушке на работу из школы и говорят, ваш сын не явился на экзамен (выпускной). Дед домой, папа в одежде, с рюкзаком за плечами перед выходом из квартиры решил присесть в кресло, сел и уснул:d

16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    в декабре?

и да. какие нафиг рюкзаки в СССР? такие серые рыбацко-туристические с множеством отделений для лески, червя, крючков? других рюкзаков не было.

17. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    Месяц здесь не важен, папа любил спать, фиг подымишь))

Я ранее писала, я не реагирую на перевод туда сюда. И не понятно мне, зачем туда сюда крутить стрелки, только лишние не нужные телодвижения:rolleyes:

А когда будем ехать на машине Мск-Влг, не забыть прибавить час как въедешь в область в Волгоградскую?)

18. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Моя лохматая скотина перевела чётко часы.
    В воскресенье в 5 утра по "местному GTM+4" времени была потребована жрака.
    В прошлые дни жрака также требовалась в 5 утра,но по (GMT+3).
    Так что кот пропачтился правильно.

J_K, Alone_In_The_Dark, 1777 и 6 другим нравится это.
  19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Моя постоянно требует жрать

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Кот, у которого корректно установлены все апдейты, должен просить жрать только после того, как хозяин проснулся, умылся, и сел жрать сам. Последние версии обновлений на кота (если кот просит жрать в неположенное время) накатываются путем запуска его по параболической траектории в направлении от кровати. Два три апдейта и ИИ кота грамотно оптимизирует свои алгоритмы...

swg, Alone_In_The_Dark, Voyageuse и 5 другим нравится это.
  21. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Дааа..мои именно так) На выходных терпеливо ждут пока мы проснемся, в будние встают вместе с нами)

вы (не конкретно Вы, а зимнюки), нам и в этот раз рассказывали, сначала, что референдума не будет, потом, что мы в меньшинстве, а теперь опять что то сочиняете))))
    Как минимум на 2 года придется смириться, а там будете посмотреть)

Alone_In_The_Dark нравится это.
  22. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    У мну одна знакомая таким способом однажды дотиранила кошку, та стала ей постоянно в туфли гадить и на щётки зубные, из стакана вытскивала в раковину и срала на них)) Пришлось в деревню выселять :d

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @ikap, а мордой кошку в ту туфлю не пробовали засунуть? :)

это реально гениально :) не буду свои котам рассказывать )))

romantica и Recht нравится это.
  24. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.415
    Чтобы помогло - нужно поймать на горячем, так сказать в процессе, иначе они не понимають, imho
    В итоге помогло выселение к родственникам в деревню))

25. Dozer

Dozer Активный участник

14.699
    2.936
    .... кошка думала, что ее бьют за то, что она мало срёт в туфли )))

Прокофья Людмиловна и Recht нравится это.
  26. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    У нас младшая кошка проапгрейдиная по самый небалуйся. Все делает молча и тихо. Тихо сидит и смотрит на нас, пока мы спим, ждет когда проснемся и пойдем на кухню. Чтоб она голос подала, ее за хвост надо поднять как минимум.
    Старшая же какая-то ломаная, апгрейды не ставятся, что ни делай. Утром либо шкаф в спальне шкрябает, либо пакеты на кухне жрать начинает максимально громко. А когда проснешься - орет мерзким голосом. Кумулятивные снаряды в виде тапочек, полеты через окно в сугроб, пинки с крыльца - ничего не помогает. Помогает ровно один способ - выкинуть из дома вечером.

Alone_In_The_Dark, vitant и Recht нравится это.
  27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Как победить гугл календарь?
    События сдвинулись на час вперёд.

Upd: Нашёл.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :d:d:d

а в квартире кто-то ещё остался, кто кошку стал кормить?))

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я свою год как выкинул, ляпота. В сильный мороз правда пускали

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Раньше котов вообще практически никогда не оставляли на ночь в доме, может быть в сильный мороз правда пускали, по малолетству не помню... И ничего им не делалось только закаленнее становились и хозяев сильнее любили.

Статус темы:
Закрыта.