Сам себя успокаиваешь ? Сейчас в восемь скажем так сумрачно, а через недельку будет реально темно. Моими словами - иди поищи кому щи варить.
а что так грубо то? Я всего лишь предложил применить к себе те слова, которые сторонники мск говорили до перевода. Не более. Чего ж на зеркало пинять?
а ты забыл с кем общаешься ? Я на всю жизнь запомню их рекомендации про шторы или рольставни ... Дебилы, б ... (С.Лавров)
А тех кто проголосовал за перевод стрелок - из Волгограда не выпускать на другое место жительства Признавайтесь, кто свалил?
Я голосовал за перевод и, в принципе, мнение не изменилось. Конечно, это не сезонный перевод, увы, но тоже лучше, чем московское время.
Итак. Первая годовщина, можно уже сделать выводы. Лично мое мнение: какое счастье, что мы все таки это сделали!!! Ни на йоту не изменила своего мнения. В течении года была куча поездок по ближним и дальним весям, ни на поезда ни на самолеты не опаздывала. От того, что дом-2 показывают позже ни капли не страдаю. Работаем со всей Россией: никак не отразилось на взаимодействии. Зато летом-весной-осенью как же пригодился этот светлый час!!!! В общем если чо то я еще плюс и за сезонный перевод!) Ура, товарищи!!!! А тех, кто голосовал против принудительно переселить?
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Время Вашего мнения истекло на референдуме и более оно не актуально, всего Вам хорошего ...
Летнюки, уймитесь уже, хватит тут скакать и изображать вселенскую радость от перевода. Вы смешны и жалки.
А это опять же моё мнение о тех кто это придумал, и мне всё-равно нравится это им или нет. Мое мнение остается при мне и его не изменить, оно не может быть актуальным или неактуальным
Для тебя лично - может быть, в целом - нет. А вообще "Разделяй и властвуй" это давняя римская заповедь управления. Так что кроме раздора все эти переводы вместе взятые ничего не приносят. А вообще "восход Солнца вручную" просто замечательно описан у Маркеса.
На днях поймал себя на мысли, что после возврата нашего времени я о нём, о времени, вспоминаю лишь когда захожу на ВФ и вижу желчь в этой теме. По московскому времени жили несколько лет и все эти годы я несколько месяцев в году почти ежедневно думал "блть, уже ночь". А как перевели — забыл.
Пусть все остаются при своем мнении Но как удобно жить и работать в одном часовом поясе! Время начала работы предприятий и детсадов можно смещать в любую сторону,а часовой пояс пусть будет московский Все равно спим по 8 часов с 21час до 5час или с 23час до 7час по желанию Все относительно!
Я думал уже все успокоились, нет, это походу перейдет в межвременную резню.))) Чего лить желчь с обоих сторон, если от нас ничего не зависит. Сами себя "обиженными" делаете. Зашибись статус!))))))))))))))
Заблуждаешься. Сделать это невозможно с одной стороны и бессмысленно с другой Поясню: 1) Нельзя одновременно ВСЕМ приказать сменить график работы. Допустим, на час раньше сделать. Даже в рамках госконтор. Ибо выйдет, одни сменили график, другие нет. И неразбериха будет огромная. 2) Даже, если, допустим, ВСЕ поголовно сменили график на час раньше. Что это даст? К примеру, работали вы с 10, как ваши коллеги с Москвы. Теперь будете с 9. Так же придется ждать час, пока в Москве кто-то придет на работу. Или вот сейчас, вам утром в 7 темно выходить. Но при смене графика, выходить придется в 6. И будет точно так же темно. И какой смысл геморроя, когда проще часовой пояс сменить? Ну тут не прав. Как раз, год назад, от нас все и зависело. Будет перевод ил нет
А зачем нужны пробки в часы пик? Я их часто вижу в Красноармейском,а смещение начала и конца работы уберет эти проблемы При желании можно увидеть и другие плюсы
Это тут при чем? Мы эе говорим о том, что изменить график работы ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ НА ОДИН ЧАС. Пробки как были так и останутся.