Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.248
    7.612
    поддержу, своих тоже спросил, кот чето сказал, но не внятно, собака хвостом виляла как обычно, разница в час на хвосте не отразилась. Есть ещё рыбки, но те просто молчат ...

Вложения:

Alone_In_The_Dark, stalker2012 и SATAN нравится это.
  2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    для совсем уж чистоты эксперимента, в один аквариум рыбкам Эйфелеву башенку спустить. и напротив аквариума повесить часы в стиле ля-рой, переведя стрелки на парижское время))) а во второй Родину-мать, часы Янтарь и волгоградское время

Alone_In_The_Dark и stalker2012 нравится это.
  3. Deceiver

25.248
    7.612
    это уже на кандидатскую тянет, а у меня IQ ниже среднероссийского, я же в Волгограде живу :shuffle:

Alone_In_The_Dark нравится это.
  4. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    А у меня прям чет настроение фиговое из-за этих стрелок. Как бы замутить референдум за сезонный перевод стрелок.
    Выбрали, блин, из двух зол.:facepalm:

romantica нравится это.
  5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Перевели?

6. Deceiver

25.248
    7.612
    функция недоступна в этой Российской редакции правительства ...
    канечна, а куда нам вдеваться ... Мы за это референдум мутили, потом и соплями исходили, власть доставали и отвлекали от дел насущных.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    на форуме московское время

8. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    Да поймите вы все что и так неудобно и так и эдак. Что сезонные переводы, что постоянно летнее, что постоянное зимнее - во всем есть минусы и плюсы. Большинство на референдуме выбрало постоянное летнее. Это прямая демократия в чистом виде и ничего лучше пока не придумали.
    НО ВСЕТАКИ КАКИЕ ТРИДВАРАСЫ ПРИДУМАЛИ ПЕРЕВОД.... НОЧЬ ЖЕ НА ДВОРЕ, ЕЛЕ ГЛАЗА ПРОДРАЛ.....

Plus и Midea нравится это.
  9. Midea

Midea Активный участник

4.577
    1.315
    Чувствую себя зомби ...

Plus и Bлад нравится это.
  10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.075
    5.450
    Ну его это двухсезонье. И так несколько дней организм привыкает, а тут два раза в год будет.... Нафиг, нафиг

AlexLM нравится это.
  11. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Как говорят наши бывшие "братья"
    "Бачили очi що купавали - з'їжте хоч повилазьте"

Petrovichъ нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Удивляет то что иногда очевидные вещи у некоторых разум не воспринимает. Я вот тоже не могу понять КАК можно было жить по старому времени ,ещё и быть довольным? Тупо теряя ежедневно пару часов своей жизни ещё и впридачу без нормального сна.В 3 ! часа ночи плавно приходил рассвет,в 4 уже светло а солнце чуть ли не в 5 ! По любому подъем ,в полубреде жизнь началась ,зато в 20.00 уже пора домой ибо темно.Вместо того что бы детвора гуляля как мы в детстве часов до 10 .С работы летишь на дачу надо полить все,успеть что то сделать ,но нет .Кто работает до 18.00 пока приедет уже темно на даче.И так во всем. В общем я бы сдвинул не на час а на два. В пятницу еще приходил в садик за внучкой в 17.30 так детвора там гуляля бедная, в полной темноте . А ведь день еще два месяца почти будет сокращаться Посмотрю как теперь будет.думаю лучше чем в 15.00 ночь

алекс04, Lord Beaver, swg и 9 другим нравится это.
  13. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Тот редкий случай, когда полность ссогласен с предыдущим оратором.

14. micron

micron Участник Команда форума

15.756
    1.322
    @AlexeyNik, в профиле самостоятельно меняем на часовой пояс +4.

15. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Сегодня первый рабочий день по новому времени. Ну что могу сказать... Утром на работу проснулся, на улице ночь. Звёзды на небе. Удивительно, но даже выспался. В потёмках на работу добираться не пришлось. Вышел из дома в 7 утра, вполне уже светло на улице. На собаку и кошек моих перевод часов не повлиял. Собака лает, коты есть просят)))) Всё как всегда. У соседей петух орёт, его новое время тоже устраивает. Так что вполне комфортно.

Lord Beaver, Alone_In_The_Dark, Recht и 3 другим нравится это.
  16. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.483
    146
    Всем доброе утро. Впервые за два года рассвет увидел...:d

Наши тоже ни в одном глазу - я на кухню, они уже возле мисок.

stalker2012, Добрый Человечек и Ralf нравится это.
  17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    да где там в 5? В 4 часа уже всходил шарик огненный

вот ту же хрень заметил, никак объяснению не поддается. Кол-во часов спал то же самое, что и 3 дня назад.
    Вчера тоже отлично спал, но не придал вобще этому значения.

Последнее редактирование: 29.10.18
  18. Midea

Midea Активный участник

4.577
    1.315
    А наши с сонными мордами были в недоумении, почему я встала ни свет ни заря.

Сын, когда его будила, сказал во сне "Я тебе привел 5-6 доводов, почему не надо вставать". Встал, выключил свет и лег обратно. Потом по моему уснул в ванной минут на 10.

ikap и sema нравится это.
  19. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.483
    146
    @Satanas, мы зато в час спать легли, не хотелось и все. Счас вот сижу за компом на работе и вроде спать не охота, и делать ниче не хочется.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    я хочу телевизор по Москве. Чтобы футбол, КВН и ЧтоГдеКогда не в 12 ночи начинались. Короче, выпадаем из московского информационного пространства.

твой хоть что-то сказал - мой вообще не проснулся. Как кукла просто спит и всё. Потом когда растолкали пришлось рассказывать почему встали ночью, почему по телику нет его привычных мультиков.

21. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Залетный гость, то есть если стрелки на часах на стене не крутили бы - футбол начинался бы вечером. А если чуть покрутить - начинается ночью? А если посильнее покрутить - что, футбол будет начинаться утром? Черт побери, вот футболисты охренеют...

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    есть разница ложиться в 0-30 иил в 1-30? При условии, что вставать все равно в 6 утра.

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Залетный гость, вставайте позже, какая проблема? работа? так пускай на работе Вам рабочее время сдвинут. Вас там сколько на работе? явно же не два с половиной миллиона (как население нашей области). Подвинутся, ничего им не сделается. Так и подойдите сегодня к начальнику, скажите, что Вам футбол неудобно смотреть...

Вы уж извините, но фанатов европейского футбола, которым еще и в 6 утра вставать у нас ноль целых хрен десятых процента от населения.

J_K, stalker2012, Alone_In_The_Dark и 2 другим нравится это.
  24. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    вот сцуки, не посчитались с ними, сдвинули время...

swg нравится это.
  25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ +1 ДЕНЬ
    :super::super::super::super:

Lord Beaver, swg, stalker2012 и 2 другим нравится это.
  26. Deceiver

25.248
    7.612
    есть такая функция, запись эфира называется, не пробовали ?

27. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    Часть населения - жаворонки, часто - совы. Вот и собственно всё. Одним с утра надо как то просыпаться, другим светлые вечера нужны.

Plus и ikap нравится это.
  28. Deceiver

25.248
    7.612
    вот блин проблема глобальная ...

вчера тоже нехило было :)

29. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Когда переводили было все удобно. Да и на референдуме постоянное летнее выбрало отнюдь не большинство.

Как раз когда переводили 2 раза в год организм сам автоматически привыкал.

Можно было жить. Да, летом неудобно, но по сравнению с минусами летнего времени зимой это было меньшее зло.

Нормального сна как раз сейчас нет. Из-за таких как вы.

Какой-то бред. Нормально в 6 утра встаешь, бодрячком, не то что сейчас. Ну а если кого-то мамка загоняет в 8 вечера домой (что кстати бред потому как темнело пол девятого) это его проблемы. Наоборот погулять по холодку, а не по летней жаре это был плюс.

А сейчас мамка загоняет домой?
    Дача где? За Калачом что-ли, или за Суровикино?
    А что так скромно, можно и на 5.
    Бедная бедная, освещения ведь нет поди. За то теперь, когда солнце заходит в 17-50 заживем, ага.

Звиздеть не надо. Самый ранний заход солнца по зимнему времени был в 16.08

Настало время офигительных историй.

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а часть - футбольные фанаты. Я понял бы, если бы они болели за Динамо или Шахтер. но блин, требовать чтобы какой то Ливерпуль им показывали в удобное для них время - это извините перебор...

Deceiver и Alone_In_The_Dark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.