Да, это единственная польза от перевода стрелок для нормальных людей. Поскольку телевизор смотреть вредно и вообще не стоит. А так, утром ухожу на работу - темно. Вечером прихожу с работы - темно. Но самое главное, что для шизофреников наконец наступило облегчение и без всяких лекарств - теперь они не просыпаются в 4 часа утра, после чего не могут уснуть. Теперь они просыпаются в 5 часов утра и могут уже даже и не пытаться заснуть, а сразу начинают доставать окружающих. Но ещё ничего не потеряно, скоро они адаптируются, их биологические часы перестроятся, и они опять начнут просыпаться в 4 часа утра. Тогда надо будет опять проводить референдум и переводить часы ещё на один час. И так каждые 2-3 года до полного удовлетворения.
Вы правда понимаете значение тех слов, которые написали? Или просто по-умничать хотели? Она меня вполне устраивает. Нет, лично я просыпаюсь обычно в пол-седьмого. Очень самокритично. Не. Это было... ну...это частное мнение. Очень самокритичного человека.
Сейчас хочу поумничать, но не "по-умничать". Приставка "по" пишется через дефис с наречиями, которые заканчиваются на -ьи, -ому, -ки, -ему. Поэтому, "по-умному" пишем через дефис, "поумничать" - слитно.
ХМ... Единственная поправка на русский язык во всех форумах, которая меня не раздражает... Давно хотел найти правила по-этому поводу...
Я когда на Красном Октябре работал по скользящему графику, не обращал внимания на восх. зах. Всегда была ночь. После ночной особенно. постоянно просыпал свою троллейбусную остановку до следующей с таким же названием. Только в обратную сторону..)
Какая была бы прелесть если это правда. В телевизоре пока тишина. Ничего не говорят. Спросила у Гугла .)) Он ответил вроде правда переходим.
"...За то, чтобы стрелки переводились по такому принципу, проголосовало 2/3 россиян в 57 регионах России..." Это нормально и правильно. Но недостаточно. Переводить надо в масштабах всей Земли. И народ поддержит. Поскольку: «.. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность» (А.Макаревич, член экспертного совета при комитете Госдумы по культуре)