И это... Старый Год тоже придется провожать дважды. Короче ликерка Волгограда поднимется как никогда)
я тоже так делаю, но сцуко, питарды и всякие фейерверки один *** возвестят что 24:00 наступило ... А кстати интересно, в этом году 2 раза пулять народ будет ?
Вот и начал день прибавляться. Было опасение, что к концу декабря темнет будет раньше, чем закончится рабочий день. Но, нет. Домой я добираюсь ещё засветло. И эмоционально это дорогого стоит. Хорошо было бы ещё на час от Москвы откатиться.
Два чая этому господину! P.S. Зашел поржать над писаниной зимнюшатников, а нету. Уснули, что ли, как медведи?
нет, тут всё проще. При наступлении конца свету, он, как понятно начнётся с Востока. Так наши депутаты будут собираться каждый час и на час переводить время взад. Так что конец подходит, а время то тютю, не пришло ещё
Это типа, во время солнцестояния вчерашний день же равен сегодняшнему? Вот и «равноденствие». Зашел на поле битвы, а там поле битвы. Был неожиданно и горько опечален.
В связи с чем опасение? Если бы стрелки не перевели? Тогда бы сейчас темнело около 16:20. А так уже через месяц (то есть даже в середине зимы) закат почти в 18:00, а рассвет в 7:20. Зер гут
Интересно, кем же работает данный тролль, что он уже в 5 вечера дома, и при этом хочет у нас сделать екатеринбургское время. Отличный жирный наброс. Еще бы теорию летнюкам подучить. А что же над вами убогими смеяться. Это уже даже не смешно. Это да. у нас дураков на сто лет припасено. Естественно не бывает. Бывает самая длинная ночь в году и то только в умеренных широтах. Рассвет в 7-20 будет только 14 марта, что какбы не через месяц, а через 3. А закат в 18-00 будет только 2 февраля, что тоже не через месяц, а только через полтора.
О, ты глянь, скастовался один, бормочет что-то невпопад. Меня к зимнюшатникам причислил, и даже не понял этого. Теорию учить призывает, а сам не знает ...что такое солнцестояние и что оно никак к широте не привязано. Спасибо, поржал.
Ярлыки навешивайте на себя. Мой рабочий день находится в промежутке между 8 часов утра и 5 часов вечера. Домой я попадаю засветло, чему несказанно рад.
у нас что, Андропов при власти??? Кто и кому должен отчитываться кто во сколько домой с работы приходит. Я могу и в 12 домой приехать, могу в 14, во сколько надо, во столько и приеду, или еду только в обед... Есть вопросы???
Хорошее определение. На самом деле народец, который против перевода на местное время, буйный. В соседнем мамском форуме одна и та же мадам возобновляет ср-ч. Вторую тему трут. Мадам с патологией. Ибо смотрит Дом-2. Отличный маркер для бестолкового полемика с лавочки.