Во Владивостоке похоже люди вообще не спят. Да мы уже поняли, что у зимнюков проблемы со счетом, с причинно-следственной связью, а теперь еще выясняется, что и крыша съезжает. Беда-печаль( Ну биоритмы ЖЫ!!!!!
Коллега, мне кажется, что все-таки тяжелая. :D Т.е. до этого 80 лет полдень был не в полдень - и не привыкли, а за 4 года прям так привыкли, "что кушать немогу" ? Однако... Интересный случай...
Не Кисена, но отвечу - сбивает внутренние биологические часы. Именно по это причине врачи считают, что любые манипуляции со временем приносят много больше вреда, нежели пользы для экономики. Человек не робот (по крайней мере - ПОКА не робот)
Такое ощущение, что зимнюкам "сутки через трое" переводят время, вследствие чего биологические часы мечутся, и не дают уснуть/проснуться.
@Lord Beaver, да не грузись такими опросами, у перфекционистов это норма ... ну не будем так уж огорчать пациентов
Так раньше раз полгода крутили и ничего, никто не жаловался. Сейчас один разок крутанули и пошли предсмертные агонии. Это не биологические часы, это просто вредность.
начинаю склоняться к тому уже, что это даже не вредность, а тупость. Вспомнился эпизод из мультика о Карлсоне, когда Фрекен Бок зажала его в углу и уже готова была отлупцевать его скалкой, но хитрый Карлсон воскликнул: – Стоп, у вас молоко подгорает! – Боже мой, молоко! – ахнула домомучительница, но тут же спохватилась: – Постойте, но у меня на плите нет никакого молока... Так и с зюмнюками. Только они не спохватились и не поняли, что их наипали и продолжают охать по Москве и футболу.
У меня ничего пока не поменялось. Как приходил к 7.30 на работу, так и прихожу. Как приходил хрен знает во сколько с работы, так и прихожу. Обед вообще хаотичен всегда был. Ужин тоже. Ночью продолжаю вставать пожрать к холодильнику. Пока вечером ем, что-то там мурлычит в ТВ, что конкретно, мне всё равно. Что поменялось-то? Темно? Зимой всегда темно. Это зима. А глобально поменяется весной, когда вечером будет светло. А летом будет вообще кайф, сдвинется рассвет на целый час утром! Вечером буду успевать что-то сделать полезного после работы.
вооот! Это потому что из-за рассинхрона с Москвой вы не можете поесть днём))) Господи, испепели храни Москву!
@Nickey, вредность большинства победила. Чем вы недовольны? Вы наверное из тех, кто проиграв спор или какую либо игру, потом ещё долго доказываете, что противник выиграл случайно, что он жулик и *****, а будучи непонятым — плюёте вслед?)))
Мне кажется, что зимнюки не понимают, что такое "большинство". Они не понимают, что даже 51 это БОЛЬШЕ, чем 49. Мавр вот ходит, постоянно всем доказывает, что большинство было против перевода, но почему то проголосовало ЗА. Они в упор не видят опросов хотя бы на ВФ (тоже срез общества), в этой и соседних темах, что ЗА перевод везде больше, чем против. Даже если "всеравношников" и "неголосовавщиков" к ним приплюсовать. Удивительные люди..... З.Ы. я понимаю, что сейчас мне начнут кидать ссылки на какое нить последнее голосование в каком нить блокноте, где те, кто за летнее время уже просто не голосуют)
Я сова. В Ваши 14-09 (время ответа) мне удобней проснуться, чем уснуть. Экие вы предсказуемые. Не зря я на этом форуме раз в полгода появляюсь. Зайти, гадость написать, на полгода исчезнуть. Через полгода вернуться - а тема все еще пережевывается. Тормоза епта... Пишите лучше про цветочки и выращивание укропа, вам эта тема ментально ближе. А зима... да сколько там той зимы.
Учтя Ваши пожелания, сезонный перевод времени и отменили. Чем Вы теперь недовольны-то? А к новому времени особо чуткие организмы привыкают за 2-3 недели - это всегда тоже врачи твердили, когда перевод был. Так что, привыкнете - и всё будет хорошо.
... Разница в написании 5 часов) Ну вооот...вот что на это можно сказать?!))) На этом фоне признание, что смысл нахождения человека на форуме это уже не вызывает удивления) Ох, НЕКОТОРЫЕ зимнюки такие зимнюки, что тут и Лавров спасовал бы))))) Ну а теперь то нам это на кой? На референдуме надо было показывать...
Так и покажем. Через несколько годиков, когда люди накушаются вашей каши. Т.е каши они уже накушались, только ничего поменять именно сейчас нельзя, пока.
да сам понимаешь, нифига они уже не покажут ... А если летом референдум замутить, то ещё один час прибавят
ваше сиятельство, отец небесный, не гневитесь, не признал, бес попутал! у таких как вы будет интоксикация желчью.
кстати, своё "большинство", я каждый вечер вижу, когда мою его. Ты днём обещал две фотки "большинства", что б мы удивились наверное ... Но можем и не удивиться же ...