1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    опередил :)

всё совещаются и совещаются... а работать они не пробовали ?

Вот прям все 100% сотрудников прям стоЯт в конференц-зале перед вебкамерой и совещаются ?
    Или всё-таки некоторые? Так, может этим некоторым график поменять? Обед там сдвинуть, например?

Вот почему все сторонники светлого мыслят эффективно, продуктивно, свободно и позитивно ?
    А сторонники тьмы - "равняться на Москву", "как начальство сказало - так и будем", "партия "едим Россию" - наш рулевой", "за дядей Вовой мы в бой пойдём, куда скажет" ? И на каждую гадость, которая из Москвы нам на голову сваливается, - сплошное "одобрям", а всех, кто осмеливается высказаться "против" - смешать с грязью.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    тоже думал об этом, что число куда меньше 20. Не обломаются поди?

3. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Это могло бы стать эпиграфом этой темы:)

Dimanuga, dk-34 и ikap нравится это.
  4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.121
    2.009
    Оле оле оле, опять не поболеем за сборную сегодня:cheer::cheer::cheer:

5. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Прекрасно!!! Здоровее будем)))

немогупридумать нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.121
    2.009
    да проведите уже референдум о запрете футбола, там еще травму можно получить)))

JampeR нравится это.
  7. Mavr

Mavr Активный участник

6.178
    543
    Летнюки против. :(
    Здесь отписался один представитель таких организаций, а в масштабах области их намного больше, просто они на форуме не пишут. Сам работал в таковой, списочная численность была около 1500 человек по области.:kos:
    Да-да-да, а если мало платят – смените работу, и ничего, что найти хорошее место, где достойные условия труда и не обманывают сейчас ой как сложно, особенно людям за 40. Летнюки в своем репертуаре. :kos:

Последнее редактирование: 20.11.18
    Bлад нравится это.
  8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.021
    7.484
    Да ладно тебе ...
    Анекдот вспомнился примерно в эту тему:
    1917 год, начало.
    Жандарм ловит рабочего-революционера и в кутузку его.
    Ну там революция, рабочего отпускают, ловят жандарма и соответственно в кутузку уже его ...
    Отсидел значит, тут 37 год, обоих ловят, враг народа, в ссылку ...
    Начало войны, рабочего в штрафбат, бывший полицейский сидит ...
    К концу войны полицейского тоже в штрафбат, а рабочий к тому времени в плен попал ...
    Закончилась война, рабочий значит, как бывший в плену, отправляется в лагеря ...
    Полицейский тоже, досиживать срок ...
    Ну тут амнистия 53 года и наши герои выходят на свободу, продолжают жить ...
    Наше время, Горбачёвская перестройка ...
    Встретились случайно эти два старичка и разговор о жизни пошёл ...
    Полицейский в какой то момент и говорит:
    Ну вот видишь что ваша революция со страной сделала, жили - жили, а тут столько потрясений ... Что она дала вот лично тебе, Иваныч ?
    Рабочий: Ну как что, смотри, гласность, перестройка, разрешили народу кооперативы открывать, своим делом заниматься ! Мы вот, со старухой ИП открыли и свободно вот пирожки печём, на рынке продаю ...
    Полицейский : Да неужто вам, царь - батюшка, запрещал пирожки печь ...

JampeR, Digger34, Dragster и 2 другим нравится это.
  9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Хотя бы тысяч 500 работников будет ? Нет ? ну хоть тысяч 100 ? Опять нет? Ну проходите мимо. Статистическая погрешность на результаты референдума не сказывается.

А я вот работаю в такой. Сейчас муссируются слухи, что руководство планирует сдвинуть график на час позже, чтобы "синхронизироваться с Москвой".
    Причём, руководство в Астраханской, Самарской, Саратовской областях такой хнёй не страдает, а работают как и прежде, до перевода, и от "рассинхрона с Москвой" не страдают. К тому же, не знаю, как там "на верхах", а нам, простым работягам низшего звена, "рассинхрон с Москвой" работать не мешает никак, от слова "совсем", выходит, из-за неудобства единиц руководителей пострадать могут более 1000 чел.
    Так что, "разруха - она не в клозетах, а в головах".

Ничего-ничего. Хлебните той же лопатой того же сАмого, как нам предлагали, до референдума.
    Забыли уже, что ли?
    Так перечитайте предыдущую тему, с начала.

OlegN, Recht, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  10. Satanas

21.958
    3.057
    если устраивает зарплата, то сидите и молчите на этом месте.
    А то и деньги дай, и время подведи, может еще и задницу подтирать потребовать? зимнюки в своем репертуаре.

dsv, С.В. и Recht нравится это.
  11. Deceiver

25.021
    7.484
    Я тут о Владе волнуюсь, жив ли, здоров ? А то вчера накрутили его на работе видать, он тут чуть ли не в суицид кидался ... А мне то грех такой на душу ...
    Кто там рядом, пробейте как он ?

dsv нравится это.
  12. Mavr

Mavr Активный участник

6.178
    543
    Откуда инфа, что 100 тысяч не будет, осведомленный вы наш? :lupa: Есть статистика по количеству работников бюджетных организаций, к примеру?
    А вы кто такой, чтобы нам рот затыкать?
    Что плохого в естественном стремлении человека к комфорту и привычному образу жизни во всех областях? :kos:
    Нет, всё-таки летнюки. Типичный представитель (справа).

Nickey нравится это.
  13. Satanas

21.958
    3.057
    вы это постоянно делаете, могу задать такой же вопрос)))
    ничего плохого в этом нет.
    Только вы как танк - дайте вам то, что вам нравится, а остальные пусть бамбук курят. Мнение других вам похеру, ибо ваше мнение и мысли единственно верные и правильные.
    Поэтому не удивляйтесь, нарвавшись на встречку. Мне время ничего особо не дает, могу подстроиться под него в своей работе, **** за это не рву.
    Вы же возомнили себя повелителем времмени)))

dsv, Recht, Deceiver и ещё 1-му нравится это.
  14. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вам напомнить про тёмные шторы и прожекторы?

И все эти преподаватели, воспитатели, менты, врачи, МЧСники, ГУПовцы, МУПовцы и ещё много, много кто так часто совещаются с Москвой по вечерам?

Lord Beaver нравится это.
  15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.355
    3.084
    а че за планета ща по утрам на востоке яркая светит:confused:

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Москва наверное.

молодой и Recht нравится это.
  17. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Как поймать «утреннюю звезду»
    Чтобы точно определить местоположение Венеры, вы можете использовать программы — планетарии, которые позволяют очень точно узнать ее местоположение.

Полная версия: http://spacegid.com/kak-nayti-veneru-na-nebe.html#ixzz5XSGYBOyr

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Из туалета виден?

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Имеется большой ZOG'овизор, полторы сотни каналов бесплатных с возможностью записать и посмотреть когда надо требуемую передачу, без регистрации и SMS. Впрочем, при наличии ТВ-бокса и интернета они накуй не упали. ЧЯДНТ? Хотя, может у меня недостаточно большой экран, всего 40", может в этом дело?

20. OlegN

OlegN Активный участник

5.936
    2.316
    и что? Все бюджетники завязаны на МСК? Да НУ? Открою тайну - больше всего бюджетников, как раз федеральных, в вузах. По области около 10 тысяч списочного состава работников точно будет. И 99% из них наплевать на рассинхрон с МСК. Так что про бюджетников молчали бы уже. Т.к. этот пример как раз опровергает, а не подтверждает, ваши аргументы.

Dragster нравится это.
  21. Mavr

Mavr Активный участник

6.178
    543
    Примеры, где я такое писал, можно? По-моему, вы что-то напутали.
    Аргументы против летнего времени уже тысячи раз приводили, а мнение других, которое вы подаете как мнение большинства, таковым не является. Впрочем, об этом уже не раз говорили, не будем возвращаться.
    Повелителем времени стоит назвать того, кто ратует за +2 к Москве (если он добьется своего), а я хочу всего лишь восстановить статус-кво.
    Вообще-то да, я работал во ФГУПе и у меня было именно так, только почему именно по вечерам? В посте, ставшем отправной точкой для обсуждения, речь шла о том, что люди не могут пообедать из-за сдвинутого времени.
    Сравнения в стиле "х.. с пальцем" неизменно радуют. Купить шторы и сменить работу, действительно, это ведь одно и то же! :kos:
    Спросите еще что-нибудь столь же идиотское, не посрамите гордое звание летнюка! :d
    А у многих ящик большой, но без возможности записи, прикиньте? :kos: Интернет также есть не у всех, да и он может залагать в самый неподходящий момент, к тому же забивает канал (ну, понятно, если смотреть в HD качестве).
    Я этого нигде не говорил, но вы с вашей матлогикой (видимо, она так влияет на мозги) почему-то приписываете мне это утверждение.
    Ссылка на эту информацию есть? Я точно так же могу сказать, что ментов, к примеру, по области 15000 будет.
    Снова матлогика не дает вам понять, что даже если ДОЛЯ конкретно этой категории бюджетников велика (пусть 30% от общего числа всех бюджетников области), это НИКАК не позволяет говорить о том, что У ВСЕХ бюджетников дела обстоят так же.

Последнее редактирование: 21.11.18
  22. vvlad

vvlad Активный участник

1.529
    234
    мавр красава!
    остальные подельники сдулись, он в одного отбивается.

пысы
    я на такой женат: "у$$русь, но не поддамся!"

Brodyaga нравится это.
  23. OlegN

OlegN Активный участник

5.936
    2.316
    Вы в очередной раз хотите обо...ся на весь форум, сорри, проявить свое незнание и неумение находить информацию? Ну, хотя бы, Мониторинг - далее сами найдете, или скрин сделать?

Так вы пока что не то, что мнение 30% от всей области не привели, но с натягом нашли 20 сферических коней в вакуумее, сорри, 20 недоруководителей которым якобы неудобно. Я же ~10'000 привел. С чего вы взяли, что это не большинство. Давайте ссылки, как от меня требовали. А если не большинство - также со ссылками подтвердите свою позицию, что из тех, которых больше, бОльшая часть за МСК. Давайте. Жду таких же ссылок. Или так нравится садиться в лужу раз за разом?

24. Deceiver

25.021
    7.484
    хоть один бы услышать ... Именно аргумент, а не хотелку.
    пипец, обедайте до обеда или после, в чём проблема то ?
    там вроде как не утверждение, а вопрос. Вы это ещё в состоянии понять или уже всё, атрофировались полностью ? Это тоже вопрос, если что ...

Brodyaga нравится это.
  25. Satanas

21.958
    3.057
    это самое простое - сдвинуть обед. Видимо руководители головастые, если до этого додуматься не могут.)) Обед и Москва - да, реально проблема)))
    ПРИНЯТО как аргумент!))))))))))))

Brodyaga нравится это.
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Теперь понятно, откуда в США проблема ожирения такая острая. Они все работают на Москву, не могут обедать и жрут ночью.

Вольффф нравится это.
  27. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.480
    145
    О! Обед! А я думаю, чего так жрать вечером хочу. Я ж не обедаю.)))

28. Lottu

Lottu Новичок

14
    9
    О как, я смотрю, две недели в тему не заходила, а срач и ныне там. Че летнюки, теперь агитируете за переход с летнего на еще более летнее? Ню-ню... Украли у меня час сна, а теперь решили украсть два часа? Зато психиатры возрадуются - это же какие бабки с пОциентов драть можно будет, как у них фффсех крыша с недосыпу хронического съезжать начнет. Зато солнышко светит. Правда, полдень странный - он нынче в час дня получается. Но то такое, ща нам летнюки его поправят, и полдень будет в два часа дня. А че? В два часа дня само то. Обед опять же. Вышел, голову задрал, солнце в зените, на часах два - значит, можно пожрать. Телевизор нини. Он ведь ЗОГ-пропагандон, зачем народ пропагандировать всякой лажей? И футбол запретить. Все равно не выигрываем. Как раз на "Спокойной ночи, малыши" можно будет ставить точку. Жирную.

Последнее редактирование: 22.11.18
    Nickey нравится это.
  29. Deceiver

25.021
    7.484
    и что ? Вам обязательно надо чтоб 12 дня был полдень, такая привязка к цифрам прям принципиальная ? Или у Вас легкая форма перфекционизма ?

swg и Grinya нравится это.
  30. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    а у вас я смотрю легкая форма дебилизма, я вот тоже как то привыкла что полдень он как бы в полдень, то есть в 12 часов дня =(

Nickey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.