Ну а тогда чего сейчас противники перевода спохватились? Надо было свои права защищать на референдуме. После драки кулаками не машут.
В линуксе часовой пояс уже обновлён В смартфоне Zopo Москва почему-то и так +4, видимо, из-за того, что старый и автоматически стоит зимнее время Уменьшение мелких дтп в вечерний час пик из-за более поздних сумерек И т.д. Вечерние новости на первом в 21, на нтв в 22, на России в 20. Выбирай, что хочешь (возможно, по времени ошибаюсь, жизнь в телевизору не привязываю) На счет "ежеполгодного" перевода часов может и лучше, но по мне лучше 1 раз перестроиться в новый часовой пояс, чем каждые полгода И т.д. На каждый аргумент зимнюков есть вполне адекватный контаргумент
Поздравляю голосовавших, теперь у вас везде +1, будете просыпаться ночью и вечером у вас тоже ночь наступит быстрее. Молодцы. Дадада, вот щас +1 переведём, и сразу развитие региона попрёт, прям сразу. Может и календарь переведём? Лет на 20 так вперёд?
следующим шагом необходимо провести референдум в волгограде что бы перевести время в москве к волгоградскому у меня все из техники работает. ничего автоматом не перевелось - все сам руками. p.s. только вот мотокультиватор не работает - но ему часы не нужны. А вот мне вечером лишний световой час поможет разобраться с ним.
а я то думал что это связано со скоростью света в вакууме. Ух ты, А разве ПРЯМЫЕ трансляции можно перенести? Ужас В сутках теперь 25 часов? У меня вон знакомые строители этим летом на объект приезжали в 4 утра, а уезжали в 11, прошлым летом и я так делал, ибо в 9 уже печёт. Ну тут да, тут без калькулятора никак. А хотя... Это же прекрасно, а то понанимают менеджеров по авито, а они единичку к числу не могут прибавить. Вот потому область и в анусе.
Сегодня понаблюдаю как народ будет лишний час использовать.Все высыпят на бульвар,велики,скейты и пр. до заката.Или залипнут,как обычно,перед телеками?
@Лютатовский, да как и обычно для этого времени года и месяца - дома перед ТВ. НО! +1 все равно нормально можно юзать только в летний период, и смежные с ним месяца, т.е. пол года будет кайф. Жалко, что только ими насладимся весной 2019.
А как теперь такси вызывать. Диспетчер говорит, что подъедет через 15 минут, а надо держать в уме, что на самом деле через 1ч. 15 мин.
А я, собственно про что? Пара недель ДО и пара ПОСЛЕ, плавно придут и отойдут от пика. мы пол-лета с 6 до 13 работали, иначе жесть.
Утром пока курил на балконе, перевел с мабилки время на домашних девайсах. Затушил сигарету, вошёл в квартиру и жизнь продолжила течь своим чередом. А тут кто-то ещё трёт про ужас перевода стрелок, хотя уже вечер. Стоп! Ещё и не вечер вовсе! Вчерась дрова колол, хорошо! Свежий воздух, солнышко проглядывает. Смотрю в синее прозрачное небо, глядь - косяк птиц летит, грустно так курлыкая. Удивился ещё направлению. Пригляделся - зимнюки в Москву летят, рыдая. От ведь как.
А почему сегодня-то ? Сегодня - выходной. Ходи, гуляй в любое время хоть по Москве, хоть по Волгограду. А вот завтра... Я почти всю трудовую жизнь работал с 9 до 18, а с понедельника работаю с 8 до 17, и всю неделю выходил с работы с последними лучами Солнца.. А вот завтра! Выйду и доеду до дома ПО-СВЕТЛОМУ !!! УРА!!!