глюк. Но я жду от него ответа, где именно ошибка в выделенном красным? Т.к. он не прав, согласно действующим законам РФ (которые, кстати, в плане референдума вполне коррелируют с мировыми), и пока что не сказал, в чем конкретно неправда во фразе, что выделена красным. Ну или пусть согласится с ней, и закончим спор.
Ну по его логике надо не каплю крови брать для анализов, а вообще всю кровь слить, иначе результат недостаточно точный. А что вы хотели - житейская логика!
Боюсь что даже такие как Вы НЕ считают "по ректорату", а просто делают всё через ректум, думая, что "считают по ректорату". Демократия - это самая неудачная форма общественного устройства. Об этом ещё Платон и Аристотель всё исчерпывающе сказали.
Тебе бы самому из своих мозгов мусор вытряхнуть, глядишь и прозреешь Ну так чукча не читатель Ну если тебе будет приятно, то пусть проиграли. Только вот выигравшим придется жить по условиям проигравших
она просто кроме как запрещать и играть больше ничего не умеет - запретить время не выйдет даже у наших депутатов, ну а подвигать шаловливо - это запросто...
и чо? у меня вон вообще эт на сколько и в какую сторону мне требовать открутить время под мою хотелку?
Что-то вы немножко в сторону ушли. Время двинули вполне туда, куда хотело большинство, в следующий раз двигать будут через 3 года. Вполне разумные движения и сроки.
Любители ногомяча должны страдать. До GMT +9 доведём тогда успокоимся. Даёшь одно время с Японией. Вот тогда бизнес в гору попрёт
детсад какой-то, подпишите, подписали, сделали. Не, взад подпишите - что за дурдом????????? Я не сторонник ни тех ни тех, перевели и ладно, ничего вобще не случилось в моей жизни от этого. Но нытье про телек, про Москву, про коровок, хотя всем насрать на этих коровок и собак, как им это время, да и коровкам насрать, часов у них нет, и не смотрят они на него. развели истерику и сопли.
Да успокойтесь уже. Съездите в местность где полярная ночь, полечите нервишки, проще на жизнь будете смотреть потом.
Вот коровки как раз перестоятся, привыкнут к летнему времени, а они стрелки взад крутить удумали. Пожалейте коровок!
прошел по ссылке первая мысль - они реально слабоумные? как ночью было темно так и осталось... бизнес должен биться в одном ритме... о Господи! посоветуйте учителям включать свет в классе!!!
Не спешите. У нас всё возможно. Они в бункере сидят. Вот и стонут, что из-за перевода часов теперь вечная ночь. А может нужно просто пробки проверить? И будет им свет? А вообще уже достали эти сторонники зимнего времени. У меня один коллега сегодня жаловался, что не высыпается из-за перевода. Но точно так же он жаловался и месяц назад. Где логика? Заранее он что ли не высыпаться начал? Утром темно? Так день короткий, ноябрь на улице. Будет апрель или май - будет светло. А где статистика по Краснооктябрьскому району? Я за перевод голосовал, мои друзья и родственники тоже. А в статистике нашего района нет. Обидно как-то.
Спать просто больше надо и бухать меньше наверное. Я вот тоже не высыпаюсь и по утрам вставать тяжко, ибо сова. Вечером, ночью активность прёт, спать не хочется, но при этом в понедельник после перевода встал как обычно, всего-лишь час сна исчез, не все живут по графику, когда ложишься спать в разное время, то 0 , то в 2-3, а потом в 22 падаешь ибо усталось накопилась, то потеря одного часа просто незаметна. Может кто живёт по графику минута в минуту ложится спать и встаёт тем и тяжело привыкнуть. Зато теперь сон приходится больше на тёмное время, особенно летом и эффективность сна повысится.
Вся власть советам!!!! О дааа. Когда каждый день по дороге на работу тебя провожает полный песец, на многое смотришь проще.
@Zuka58, Там еще было про прав был один из свежерегов, рассуждавший о уровне IQ жителей области. Важно только, что за прослойка данных жителей тянет этот показатель вниз... не, это воистину гениально!
Мля,зимнюшатники,как вы достали своим москавским временем! Ну хрена из того какое время в билетах прописано? Лечу я в пиндосию и в билете указано время вылета по местному времени...,прилетел в Москавию,вылетаю из шеремета по московскому,тож в билете прописанному..., а прилетаю в Йорк по их местному,которое в билете и указано, в чем проблема то? Заипали недовольные. Пора модерам ети временные темы заглючить наглухо,до следующего перевода времени еще на час вперед!!!. Ага,щаас. Кстати,а где голосовалка "против"? Даже на РОИ есть право выбора.