1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    а то что солнце в зените должно быть в полдень то есть в 12 часов дня а не как у нас в 13 00 а то что сейчас приведет к очень серьезным последствиям в плане здоровья.

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    последний альбом великого в своем роде. эх

3. romantica

romantica Активный участник

3.096
    1.904
    Уже писала тут, но повторюсь.
    Вот я ложусь в полночь, встаю в 9. Вася ложится в 21, встает в 6. По-местному. У нас будут одинаковые "последствия от перевода в плане здоровья"?

Alone_In_The_Dark, ski, swg и 2 другим нравится это.
  4. Робин

Робин Активный участник

5.445
    4.077
    @romantica, вы переспали с Васей. Взрослому человеку нормально 8 часов.

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я всетаки нашел огромный минус перехода +1. Эта тема на этом форуме у меня начала отнимать более часа рабочего времени :d:crazy2:

Alone_In_The_Dark, ski, swg и 5 другим нравится это.
  6. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да как вы смеете!!! А биоритмы? Все должны вставать с рассветом, ложится с наступлением темноты. И обед чтоб ровно тогда когда солнце в зените. Как крестьяне при крепостном праве. А то иш, раскачиваете своими бьющими не в такт биоритмами страну. Вот из-за таких как вы Рассея в такой попе.

Alone_In_The_Dark, Lord Beaver, ski и 4 другим нравится это.
  7. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    Просмотр футбола (еврокубков) в прямом эфире - это хобби или телезомби?
    И я не понимаю чем людям, для которых работа и т.п. не важно, мешает часовой пояс. Живите по солнцу, делов то..

8. romantica

3.096
    1.904
    мужу только не говорите
    PS: И давайте по теме общаться)
    а вот завидовать не хорошо)

ski нравится это.
  9. vvlad

vvlad Активный участник

1.529
    234
    а от одного часа пересыпа могут появится маленькие васи и романтики?
    понял. могут.

вам лунатиков не жалко? они ж их заноют вусмерть.

10. sema

sema Активный участник

17.785
    2.067
    Я конечно понимаю что личный опыт у всех разный, но лично меня за 30 лет от северной зимы устал. Очень люблю послушать про нашу влажность и ветер и про "переноситься легче". Во первых зимы там длиннее - с октября по апрель, во вторых сплошная темень, ну и -40 с ветром тоже бывает.
    Вот лично я там раз несколько нос и уши обмораживал. В Волгограде такого даже и близко не было.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ааа, это удар ниже пояса, мы все надеялись, что никто не вспомнит этот убийственный аргумент :weep: Как отозвать свой голос с референдума?!

приятное времяпрепровождение пожалуй, не больше :) ну, как в танчики погонять там или в кино сходить.

дык, я тоже не понимаю. Что там, я завидую таким людям. Потому что мне работа жизненно важна. Вот только жизнь моя - не работа:) у меня суббота для человека, а не наоборот (или как там в оригинале)

Alone_In_The_Dark, Lord Beaver, dsv и 3 другим нравится это.
  12. Timur

Timur Новичок

55
    38
    То-то здоровье последние четыре года так и перло.
    А время близилось к 17:30. В Ворошиловском районе пока светло :)

13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Нужно предложить депутатам сделать 12 часовой рабочий день, тогда вопросы по переходу не переходу сразу отпадут и все будут счастливы;)

14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.021
    7.484
    как и обещал 17:35, пл.Ленина. Если это не светло, тогда я Бонч-Бруевич в отставке ...

Вложения:

Alone_In_The_Dark, Lord Beaver, Grinya и ещё 1-му нравится это.
  15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @Deceiver, это наверное он часы не перевел. В 17-30 по Москве глядел на улицу)
    Собственно уже практически 6 в Советском районе тоже вполне себе светло.

Alone_In_The_Dark и AMD_DRON нравится это.
  16. Deceiver

25.021
    7.484
    прям вот должно, обязанно прям и никак иначе !!! Да Вы, батенька, нам просто выбора не оставляете таким аргументом :)

к серьёзным последствиям ЗППП приводит. Люди в разных широтах живут и ничего еще не случилось сверхестественного

17. romantica

3.096
    1.904
  18. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.480
    145
    "..Оказывается, есть даже единицы, для которых перевод времени стал новостью только после того, как часы перевели, другие жалуются, что их не спросили, а третьи считают, что им специально не дали проголосовать на референдуме, не предупредив о необходимости получить специальное разрешение..."
    Да да!!! Я помню как мы с упругой и группой вооруженных односельчан штурмовали избирательный участок, чтобы проголосовать на референдуме. Нам противостоял ОМОН, усиленный СОБРом, про БТРы с танками вообще молчу...:haha:

Господин Бонч-Бруевич??? Рад вас видеть в добром здравии.:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

Alone_In_The_Dark и ski нравится это.
  19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Конечно, не иначе как со вспышкой фоткал! :d

Это пять! :hah:
    Надо ей про переадресацию рассказать. :d

Какой ужас. Надо в суд по правам человека!
    Немедленно вернуть зенит к 12.00!

Последнее редактирование: 01.11.18
    Alone_In_The_Dark, Lord Beaver, ski и 2 другим нравится это.
  20. AMD_DRON

3.480
    145
    Сегодня после работы в магаз зарулил. Иду домой. 18.00. Екарный бабай! Какое же красивое полярное сияние на востоке!!!! Светло как днем!!!! Красотищща!!! :haha::haha::haha:

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это Deceiver фотогафировал.

Alone_In_The_Dark, Lord Beaver, ski и ещё 1-му нравится это.
  22. AMD_DRON

3.480
    145
    Засвет от вспышки???

Про смену адреса прописки только не надо, а то ей скорую вызвать придется.:d

23. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Кому должно? Расписка от Солнца имеется?
    с 193х по 2014 было в 13 (а иногда и в 14, представляете, какой кошмар?!) - и что? Земля налетела на небесную ось?

Alone_In_The_Dark, Grinya и 3aвулoн нравится это.
  24. AMD_DRON

3.480
    145
    Аннунаки прилетели, золото у нас отберут и на Нибиру утащат.:facepalm:

25. Deceiver

25.021
    7.484
    раскусили всё-таки :) И фотожопом ещё подкоректировал и вообще в обед снимал ...

собрать всех недовольных, вменить им статью о государственном перевороте (Президент подписал, всё, указ имеет государственную силу) и тишина будет

26. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    Посмотрите, я не против. Что, собственно, не так? В июле и августе будут длинные летние дни. Светло будет до десяти вечера почти. Разве плохо? В моё детство так и было. Вас смущает жара? Кондиционер вам в помощь. Меня жара совершенно не напрягает, скорее наоборот. Я холод не люблю, а жара мне даже нравится.

Абсолютно согласен. Постоянные оттепели, слякоть и гололёд, снег только на фотографиях видим. А если мороз, то под -20 и с освежающим крепким ветром в лицо. А хотелось бы снега побольше и умеренный морозец, чтобы он не таял всю зиму. Но в нашем климате - это скорее аномалия.

ski и dsv нравится это.
  27. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Как будто от того, что куда то скрутили стрелки, станет жарче или холоднее...

Alone_In_The_Dark и Grinya нравится это.
  28. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    580
    Я обычно на трамвае езжу, ну или на троллейбусе. Там кондеев в принципе нет. И нормально.

29. Mavr

Mavr Активный участник

6.178
    543
    Я один вижу противоречие между этими двумя фразами? :kos:

Инфа сотка или просто языком болтать горазд? :kos: В десятый раз повторю, вас – несинхронизаторов с Москвой – по городу всего 41%, откуда большинство? :lupa:
    У меня вот нет не то что айфона, а вообще смартфона, никакой потребности в нем не испытываю.
    Утром на работу собираться надо, бездельник. Днем работа, а вечером другие дела есть. Выходные не зря так называются, но, к сожалению, до летнюков ввиду отсутствия мозга эта простая вещь никак не дойдет. :kos:
    Умеешь ты всё перевернуть с ног на голову. Не думай, что ушел д'Артаньяном, как раз наоборот.
    Лишний повод побухать, да?

Статус темы:
Закрыта.
мягкие игрушки бурундуки | круиз на 1 день из москвы | Магазин мебели предлагает купить стулья для кухни в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | сколько по времени устанавливают коронку на зуб | Магазин мебели предлагает купить письменный стол - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!