1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    после работы хоть домой пускают родных повидать?

Grinya нравится это.
  2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Даже денег дают. Слёзы конечно, но все сыты и одеты и крыша есть над головой.

3. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    кстати после захода солнышка поливать грядки полезнее для цветочков ибо на солнышке они гореть начинают если капельки на листья попадают, а если вы этого не знаете то вы горе огородник

Nickey нравится это.
  4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Кисёна ,,ибо на солнышке они гореть начинают если капельки на листья попадают, а если вы этого не знаете то вы горе огородник,,
    Это да ,я горе-огродник поливающий не на листья а под корень.Что ж делать ,какой есть .

Вложения:

Последнее редактирование: 01.11.18
    Lord Beaver, dsv и ОlgА нравится это.
  5. Lottu

Lottu Новичок

14
    9
    Ничем не лучше. Но дьявол, как всегда, в деталях. Мы 30 лет жили с этим временем, оно нас полностью устраивало, и никто из нас не хотел ничего менять. Однако нашлась кучка инициативных, которым как угодно, абы не как у москалей, живенько замутила майданчик на отдельно взятой территории, и что характерно - этот майданчик опять (или снова) победил. Кучка довольна, остальным нормальным людям, как обычно - жрать дерьмо и "наслаждаться" последствиями

Кисёна и Dimanuga нравится это.
  6. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    там же ключевое было "цветочки на грядках", а вы похоже вообще не огородник, на грядках овощи выращивает))) Ну вааащеее........

7. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.480
    145
    А царь-батюшка то наш, Александръ Вторый, крепостное право отменилс. Уже почитай 150 годков минуло. :d

8. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    ну в этом году он во вторую, а в следующем в первую. Это нормальная практика в школах.

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    У меня какие то неправильные овощи,они иногда с цветочками !:iq:

ОlgА нравится это.
  10. vvlad

vvlad Активный участник

1.529
    234
    жениться вам барин надо... мальчики пойдут, девочки пойдут (с)
    и вам захочется домой, в семью, где ждут "чокупила" и "чопожрать" а не на работе отсиживаться.

на фотах вовсе нет
    , а значит поливали вы не под корень, а брызгали на листья, капельки попали на листья и от солнышка цветочки околели. поэтому
    .

ОlgА нравится это.
  11. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237

Осенью, когда сады грустны,
    Листья на ветвях желты и гладки,
    Вспоминая дни своей весны,
    Глядя вдаль цветы грустят на грядке.

12. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Правильно. Поэтому в среднем для детей ничего не изменилось. Утром темно-вечером светло, и наоборот. Вывод - ваш довод против перевода бессмысленен.

13. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.021
    7.484
    ааааа....... пригородный автобус и дачный, две большие разницы. Мне от трассы пригородного до дачи 3 км если по полю напрямую

14. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    угу я на вас в июле, в августе посмотрю....

Nickey нравится это.
  15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Без имени-2.jpg Без имени-1.jpg

Кисёна нравится это.
  16. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.021
    7.484
    опирался на здравый смысл, Вам не понять, не напрягайтесь ...

Lord Beaver, ski, stalker2012 и ещё 1-му нравится это.
  17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.121
    2.009
    Какие Ваши доказательства, справка есть?)))

18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Какой Вы умный, Альфред Терентьевич!

19. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    У меня нет слов....
    Вы изучите историю вопроса прежде, чем писать ерунду! С 193х годов Волгоград НЕ жил по UTC+3 ЛЕТОМ !
    До того "замечательного" события, когда нас в 2014 насильно затолкали в эту темную ж...

Lord Beaver, ОlgА и mudrec нравится это.
  20. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    А еще нормальная практика, когда дети после школы ходят во всякие кружки и секции.

Lord Beaver и mudrec нравится это.
  21. Lottu

Lottu Новичок

14
    9
    Интересно, чей это был здравый смысл? В Волгограде зима не страшна, страшно лето. Нормальные дачники-огородники как раз в 4 утра идут на огород работать, потому что утро=прохлада. Зато теперь с работы ехать людям в самый пик жары. Тут мне кто-то отписался, что ему хочется, чтобы летом солнца побольше было. Ню-ню.. то-то я смотрю, что у меня заказчики когда стеклопакетом интересуются, то всех исключительно волнует, как оно летом от жары спасать будет, и мультифункционалка все рекорды бьет, хоть и дороже в полтора раза. И что-то мне говорит, что моя выборка порепрезентативней будет. Ибо у вас тут все на уровне ИМХО, а у меня вполне профессиональный взгляд. Но увы, дилетанты рулят. Ну вот нарулили, поглядим на вас летом, как народ запоет. В автобусах и маршрутках с ВОООООТ такими окнами, и (так как чемпионат закончился) отключенными кондеями.

Nickey нравится это.
  22. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

351
    281
    Мне кажется что данную тему пора сливать в утиль, уж сколько раз начинают одно и тоже мусолить по кругу. Причем никто на компромисс не хочет идти. От себя скажу что я не был особым сторонником перевода часов, но проголосовал за перевод ибо это здравый смысл. Доводы за перевод весьма увесисты и сними я согласен. Те кто противится переводу это либо из вредности, либо от недальновидности, вот сейчас им неудобно но подумать о будущем и о том как хорошо будет в будущем они не готовы.

Lord Beaver, Grinya и ОlgА нравится это.
  23. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    да как тут не напрягаться когда кучка "майданутых инциативников" провело эту шляпу а теперь мне в этом ...жить

Nickey нравится это.
  24. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Вопрос на засыпку: а где вы были, когда проходил референдум? Аааа...смотрели телевизор. Ну не расстраивайтесь, замутите через пару лет референдум.

ski, Grinya и romantica нравится это.
  25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    родители пенсы както ездили пару недель рано на дачу часов в 6 утра. Говорят никого нету там утром.

так не живи. Если это для тебя смерть а не жизнь - меняй работу и прочее. Рабство у нас отменили давно, действуй.

26. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Вам не нравится, что большинство людей не подстраивается под ваши хотелки?

ski, fb03 и Grinya нравится это.
  27. romantica

romantica Активный участник

3.096
    1.904
    вам кажется, на самом деле крепостное право никуда не делось

Ну по мне так зима в волгограде преомерзительнейшая...

чемодан, вокзал...

ski, ОlgА, Grinya и ещё 1-му нравится это.
  28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    судя по голосовалке - они и щас не инициативны

:d

ты про кисену? что она не всилах изменить свое сосуществование. Даже час своего распорядка не может двунуть. Истиный раб.

ski и romantica нравится это.
  29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да да, время вернули летнее просто что б не как у москалей, именно это главная причина :facepalm: У меня за последние дни по прочтении этой темы складывается впечатление, что куча людей до прошедших выходных всю жизнь пробыли в темнице без окон, без интернета, но с телевизором и в рабстве у москалей, работая диспетчером на телефоне. А теперь их выпустили. И они словно дети с нуля познают мир.

Lord Beaver, dsv, swg и 5 другим нравится это.
  30. Lottu

Lottu Новичок

14
    9
    А Вам не кажется. что Ваше первое предложение противоречит второму? Так все же - крепостное или чемодан/вокзал?
    А насчет преотвратительной зимы... ну так съездите в Магадан... или в Воркуту. Почувствуйте разницу.:crazy2:

Статус темы:
Закрыта.
Стол обеденный деревянный ReeHouse Armona | плитка idalgo купить | Магазин мебели предлагает Шинопроводы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | купить бормашинку | Магазин мебели предлагает tilia - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!