1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Там не было рассветов в 3 утра, а у нас были. Нам не подходит текущее московское время. Да и не нужно оно здесь. В штатах же никто не подстраивает часовые пояса под Вашингтон, откуда у нас это москвозадротство?

Можно, если говорить об эффективном световом дне. Когда рассвет в 3 утра, получается несколько часов света потеряно бессмысленно, а вечером темно.

Вообще никакой разницы. Я работаю с США и Европой. Разница со штатами и так была большая, сейчас еще на час прибавилась. Да и пофигу как-то.
    Волгоград непривлекателен по другим причинам, как и любой город РФ - высокий страновой риск. Часовой пояс тут ни на что вообще не влияет.

vvlad, Grinya и Alone_In_The_Dark нравится это.
  2. Германик

Германик Участник

100
    2
    Проголосуйте за возврат московского времени на change.org:"Вернуть Волгоградскую область в московский часовой пояс!"

Nickey и Bлад нравится это.
  3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Цирк конечно, но проголосую)

4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Удачи! :hah:

swg нравится это.
  5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    :crazy2::d

6. Робин

Робин Активный участник

5.490
    4.114
    @Германик, а есть такая же петиция, только с +2 от Москвы?
    Ну, с 27-го марта и по 27-е октября. Я бы подписал.

dsv, Alone_In_The_Dark, Grinya и 5 другим нравится это.
  7. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Лучше пусть Москва в Волгоградский пояс

Alone_In_The_Dark и m41284m нравится это.
  8. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Более продуктивно в Спортлото написать.

Grinya нравится это.
  9. alexaudio60

23.638
    3.010
    Пройдет время.
    Плюсодинщики поймут, что ничего они не выиграли.
    Да и время идет, обстоятельства жизни меняются.
    И это. плюсодинщики и консерваторы постепенно будут
    копить папку неудобств вызванных казалось бы пустячком
    в один час, несоответствия со столицей и что немаловажно с
    югом России.

Nickey нравится это.
  10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    летом вставал в 5 утра и что?

11. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    И так каждые полгода, даешь сезонный перевод с обязательным референдумом :)

Это вряд ли. Я уже сейчас в полный рост наслаждаюсь полученным эффектом, а уж летом вообще сказка будет. хотя, конечно, лучше бы +2.

vvlad, swg, Grinya и 2 другим нравится это.
  12. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ток сейчас обратил внимание на заголовок темы.
    "Перевод часов в Волгограде +1 час"
    а область где? Запад в частности.

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    практически все с 9.
    В последней конторе, где отработал 6 лет, работали с 10 до 18. Клиентов было полно, контора жива до сих пор. Треть народа так и работает там еще.

14. Timur

Timur Новичок

55
    38
    Есть же roi.ru? Создайте там инициативу и наберите хотя бы +1000 голосов.

swg и ski нравится это.
  15. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.546
    Ох, @alexaudio60, не пойму я тебя ... И Вашим и нашим ... Определяйся уж

16. alexaudio60

23.638
    3.010
    Если всё законно, пуркуа бы не па?
    Да и что терять Волгоградцам после краха градообразующих предприятий (пиндосы-либерасты)?(

Ну я и проголосовал в графе пофиг.
    Имхо невозможно угодить всем. Но если нет явного профита, зачем людей испытывать (дергать)?

Сам ты уж.)))

Последнее редактирование: 31.10.18
    ski нравится это.
  17. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Вы в какой-то параллельной вселенной живете, поэтому и недопонимание выходит. Большинство как раз с 9, в том числе и я. Заканчивая в 18 больше сделать ничего невозможно, как только доедешь домой и покушаешь, то уже темно. График изменить нельзя, т.к. руководство всё устраивает. Если кроме работы больше никаких интересов в жизни нет, то любое время будет хорошо.

Grinya, dsv и swg нравится это.
  18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Есть такая алкоигра, подводная лодка. :d

19. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063

пройдет время, и зимнюки (кроме самых самых :) ) привыкнут и тоже поймут выгоду. Кое кто даже научится к натурадьному целому числу прибаврять единичку, возможно плтом и отгимать. Некоторые особо талантливые зимнюки научатся гуглить, что такое натуральное целое число.
    И все это вместе благоприятно скажется на статистике проявлений болезни Альцгеймера по облпсти.

Alone_In_The_Dark, Grinya, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  20. alexaudio60

23.638
    3.010
    Точ. 1975. ул. Тряскина.
    Дежурка, КПЗ. Коридорчик, три камеры. Две для мужчинского полу., третья для других.

Grinya нравится это.
  21. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Ты деревенских не считай, это отдельная категория граждан. По городу за перевод проголосовало всего 282633 человека или 41,4% от общего числа избирателей (682977 человек). Где ваше хваленое большинство? :lupa:
    С логикой проблемы?
    не равно
    Вот именно, что достаточно давно, это устаревшие сведения. Простой пример: младенцы и дети дошкольного возраста делятся на "сов" и "жаворонков"? Если нет, то значит, это не врожденное свойство организма? Впрочем, доказывать ничего не собираюсь, думайте что хотите.
    Это примерно то же количество людей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ абсолютным большинством, см. выше. Относительным – да, "за" проголосовало больше, чем "против", но от общего количества избирателей это никак не большинство.

Nickey нравится это.
  22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    А я круглый год в 5.40 встаю. И не могу позволить зимой в 7.30 вставать. Поэтому всю эту петрушку с переводом ощущаю болезненно...

Кто вы? Торгаши продажники? А все производства, госслужащие, соцобъекты... раньше начинают.

23. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Затем, что он должен ответить на переадресованный звонок, голова вы садовая. Не для настройки, а для работы самой переадресации. Кстати, что вы подразумеваете под переадресацией по времени? Блочное правило типа "с 17:00 до 18:00 входящие звонки на номер такой-то группу такую-то переадресовывать (читай: переводить, перезванивать) на группу сякую-то"? В схеме вызовов и распределении звонков доступен только такой вариант, если знаете другие – поделитесь, буду благодарен. :kos:

24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.546
    а, ну да, ну да ... Да ещё наверное коммунистами, а всё что во времена коммунизма изобрели, узнали, открыли, построили, надо признать недействительным и вредным. Вперёд.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  25. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Норма. Меняется только одно: старые клиенты (да и новые, которые не в курсе изменения часового пояса в нашем Козлограде, а могут посмотреть устаревшую информацию о нем в интернете или в той же винде, где он еще UTC+3) не могут понять, почему на их вызовы никто не отвечает целый час.
    О том и речь. Только 7-8 часов – это нерабочее время, так же, как и 18-19 по нынешнему. В принципе-то глобаьной проблемы нет, история вызовов сохраняется, но тут речь о том, чтобы восстановить статус-кво с клиентами после идиотского перевода часов.
    Не угадали, я не либерал. :kos:

26. Disolur

Disolur Новичок

9
    7
    Голосовал за перевод +1 час,но с учётом того,что перевод состоится весной,когда день на прибавку пойдёт,а никак не осенью при заметном сокращении светового дня .Так что в зимний период +1 час будет не заметен.

Deceiver и dsv нравится это.
  27. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Здоров ли ты? Грядущая (и уже частично наступившая) темень в 7 утра тебя не смущает?

28. Disolur

Disolur Новичок

9
    7
    Меня не смущает темень в 7 утра.Меня смущает ранний рассвет летом в 3 часа то ли ночи то ли утра и ранний закат после 19.00.

Alone_In_The_Dark, ski, Grinya и 2 другим нравится это.
  29. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @Mavr, а то, что в 18 еще светло, совсем не считается?

Alone_In_The_Dark и Grinya нравится это.
  30. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Нытье на 20 станиц - это конечно круто. А вот на мой вопрос пост #480 за сутки внятно так никто и не ответил

Статус темы:
Закрыта.
5301AHGW | плетеный стул на колесиках | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mail. ru ватсап - синхронизация за 5 минут! | вырвать зуб цена | оборудование для ювелирных украшений