Ни то, ни другое, ни третье. Если вам неудобно, то проще переехать туда, где удобно, где зп выше, время лучше и т.д. Мы восточнее. Посмотрите карту с долготами.
Работаю в местном филиале крупного предприятия, головной офис в Москве, перевод не отразился на работе абсолютно никак. Просто работа поставлена грамотно. А если вам ну никак без Москвы, то делайте рабочий день с 9 до 18 и тогда для вас все останется прежним.
Волгоградцы подписывают петицию против перехода в новый часовой пояс Тема на самом деле очень "больная" для региона и резонансная.
Неужели так трудно вычислить время отправления междугороднего транспорта? А метеозависимые люди стали чувствовать себя хуже не от перевода часов, а от нашей дурной погоды, которая резко меняется. Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты.
Та ну, я и так по их времени живу. Только в Волгограде, хы-хы. У меня всё ОК, спасибо . Но общих вопросов к ситуации это не снимает. Вспоминается песня товарища Шнура про корреляцию множества хороших событий с размером бюста протагониста-женщины. Ща ещё человека три проголосует - и оно попрёт, хех
На самом деле вариантов ишшо больше (летнее/зимнее, переводить весной а не осенью и т.п.) )) Но вот лично мне завсегда хоцца с утра подольше поспать, и этого - не изменить)))
Опрос неправильный))) Как двум сторонам теперь одеяло на себя тянуть из-за неопределившихся? Одни будут говорить, что они не поняли еще всего ужаса, а другие, что просто не привыкли. И каждая эти голоса себе приписывать будет))) Надо как на референдуме, да или нет, что за ...
А в чем неудобство? Все перечисленое ранее - шняга, это как сироп выжатый из старых носков, вроде запах и вкус будет, но пить невозможно))
Референдум был, время перевели. Кому не нравится - флаг в руки, организуйте еще один. А потом можно и еще один. А потом ВВП приедет и скажет: "Вы тут совсем охренели чтоле???!!!"
Наконец то перевели , я кайфую Из моих знакомых не нравится перевод только тем, у кого маленькие дети, типа трудно в садик стало по темноте поднимать. А так - большинство - ЗА
Надо было менять в начале весны, чтоб наглядно плюсы стали видны. Ибо не хватает думалки понять, что бонус от увеличенного светового дня будет чуть позже, когда этот световой день подрастёт. А не сейчас, когда он уменьшается.
Надо запретить участвовать в голосовании тем, у кого менее определенного количества постов (например менее 100). Ибо вангую наплыв обиженных свежерегов по вечерам.
Я так понимаю по зиме мы солнце только часов в 9 увидим? Зашибца все светлое время на работе, эххх!!! Зато летом ослики-огородники смогут на час дольше согнувшись раком постоять
В идеале перевод часов надо два раза в сутки, каждый день. Ночью в два часа переводим на московское, днём в 14.00 на час вперёд на местное. Да можно и на пару часов.
Точно. лучше было до перевода. В светлое время можно было в пробке поторчать, ведь это самое полезное его использование.