Перевод часов в Волгограде +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dir, 27.10.18.

Вы довольны переводом часов в Волгограде?

1. Да

221 голосов
    56,2%
  2. Нет

144 голосов
    36,6%
  3. Еще не знаю

11 голосов
    2,8%
  4. Мне все равно

17 голосов
    4,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    А вы шо не спите, москали?

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    сочувствую.

Midea нравится это.
  3. Borhes

Borhes Активный участник

3.702
    949
    Может кто знает, а эвропа перевела стрелки? а то они тоже хотели перестать это делать...

4. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    @Mavr, какой ужас.. у меня вот телефонные переговоры не только с москалями, но с немножко краем России на востоке. Там разница в 4 часа. И знаете... не напрягает. И еще я вам открою секрет. Есть такая штука - переадресация вызова. Причем конкретно в Манго Телеком она прекрасно настраивается на временные интервалы, и тот самый москаль без проблем дозвонится до тех самых ответственных за переговоры.

Alone_In_The_Dark, dsv, ОlgА и 2 другим нравится это.
  5. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Около 84 % респондентов, участвовавших в опросе, проведённом Еврокомиссией в августе 2018 года, высказалось за отмену перевода часов на летнее и «зимнее» время. В принятой Европарламентом в феврале 2018 года резолюции указывалось, что научные исследования не смогли доказать каких-либо положительных результатов такой практики, но указали на существование негативных последствий для здоровья человека, сельского хозяйства и безопасности дорожного движения. В сентябре 2018 года Еврокомиссия предложила странам ЕС навсегда отказаться от перевода стрелок, начиная с апреля 2019 года. Выбор в качестве стабильного поясного или летнего времени предоставлен на усмотрение стран-членов ЕС. © Википедия

Alone_In_The_Dark, ikap и Pashtet нравится это.
  6. Lottu

Lottu Новичок

14
    9
    Ну что, наголосовали? Прекрасно. Теперь в садик дитя веду ночью. А оно не понимает, почему так рано вставать надо, оно спать хочет. А вечером не ложится на час раньше, потому что спать НЕ хочет. Конечно, говорили красиво и радели за светлый час. Объясните мне, с какого конца этот час находится? в 7 утра ЕЩЕ темно. В 7 вечера УЖЕ темно. В садик мне дитя тащить в 7 утра, а с работы я выхожу в 7 вечера. Как мне из четырех букв О А П Ж сложить слово "СЧАСТЬЕ"?

Последнее редактирование: 29.10.18
    ikap, Nickey, Slv и ещё 1-му нравится это.
  7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Разница, кстати, была час, а теперь - 3.

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @Lottu, а в ноябре и декабре дитё в сад не ходил?
    Или оно внезапно понимает, что в ноябре один хрен темно в садик идти?

Alone_In_The_Dark, dsv, stalker2012 и 2 другим нравится это.
  9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вобще-то дело к зиме, и это претензии уже к природе.
    Когда мотался 8 лет в Сибирь, и разница была в 3 часа, только первая ночь вылезала в разрез с привычками, на следущий день уже ложился спать и вставал по текущему времени. А разница была 3 часа, за день за два привыкнешь. А как же в Тай ездите-то??? Или 2 недели не спите? Это уже не конкретно к Вам вопрос.

romantica и ОlgА нравится это.
  10. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Не-не не так...дите в садик не ходилО. Оно спало ноябрь-декабрь и январь, на эти месяцы дитя снимали с садика)

Grinya и stalker2012 нравится это.
  11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у нас светло.
    Если вы далеко от садика - это ваши проблемы.

Последнее редактирование: 30.10.18
    Alone_In_The_Dark и romantica нравится это.
  12. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    Да совсем ж* стало, сейчас у нас 12, а они только работать начинают.:mad: Очень неудобно.

13. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    MALE

14. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    да не обращайте вы внимание на этих клонов - свежерегов - тролей. как вечер - так вылазиет очередной. писали же - перевод стрелок обостряет (выявляет) многие патологии.

Deceiver, vrio и Grinya нравится это.
  15. Meloman

Meloman Активный участник

784
    46
    Всего два дня прошло с момента перехода на новое время, а везде столько нытья, что всё ужасно и плохо - на адаптацию требуется время.
    Аргумент - стрелки покрутили, а всё равно темно, так зима близко)) Световой день зимой всегда короткий или перевод стрелок должен был это как-то отменить?
    Наш часовой пояс прибавил всего час и всё, апокалипсис, с Москвой работать не можем... В России 11 часовых поясов и все как-то нормально работают, один только Волгоград адски завязан на Москву и рассинхронизация в 1 час парализовала весь бизнес? А другие регионы на федеральный центр не завязаны совсем?

Я активно работаю с Краснодаром, у нас тоже с ним тоже получилась разница в 1 час и чего? Вчера в первый день пришёл утром, пока в Краснодаре не начался рабочий день, подготовил документы, внёс замечания и разослал людям на почту. Они на работу пришли, ознакомились, отзвонились...

Последнее редактирование: 30.10.18
  16. mihal

mihal Активный участник

2.339
    1.051
    Странно, что поклонники НБА и НХЛ еще не вылезли

17. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Один знакомый стенает на тему, что на мобиле перестали работать Покемоны... Какой-то глюк из-за рассинхронизации :)

ikap нравится это.
  18. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Кто сказал НХЛ?!
    Стало лучше, многие матчи теперь можно посмотреть с утра пораньше. Вот например, завтра в 6.30 утра Акулы - копы.

19. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.122
    257
    чота все ходят недовольные, матерятся и ворчат.
    кто ж тогда то большинство, которое проголосовало "за"?..

20. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    всех недовольных на стажировку в Китай. там 1 часовой пояс у всей страны :d

Alone_In_The_Dark нравится это.
  21. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ну хз кто эти "все". Вокруг меня все ходят довольные. Сегодня даже в автобусе люди перетирали перевод. Тоже недовольных не слышала.

Alone_In_The_Dark, Patriot и Deceiver нравится это.
  22. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    да, тяжело дается перевод, проснутся не могу, но такой же перевод с +3 на +4 на летнее время раньше был проще, так что думаю дело в том, что этот закон надо было принимать в апреле 2019

23. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.708
    2.750
    Я стал просыпаться на час позже, в результате потерял утром час самого продуктивного времени. Вечером особенно ничего не изменилось, темнеет все равно рано. И зачем тогда был нужен этот перевод?

ikap и Nickey нравится это.
  24. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.370
    1.065
    Ну эт кому как. Разговаривал с продажником одним, так ему в кайф. Утром на свежую голову можно подготовиться, пока Москва спит. А вечером появляется в запасе час, что бы успеть все заказать у москвичей.
    звучит философски.

Alone_In_The_Dark и Робин нравится это.
  25. chetverg71

chetverg71 Активный участник

2.065
    9
    30 лет жили по Москве,зачем всё это ............?

26. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    программное обеспечение должно это автоматом отслеживать - например хранить звонки в UTC + история изменений часовых поясов. когда ищешь звонок в августе 2018 - оно само должно учитывать UTC+3. если не делает этого - надо либо документацию почитать, либо этой функции вообще нет. запросите изменение разработчикам.

ну это локальный пример, раньше что дети не хныкали, когда дважды в год часы переводили туда сюда с летнего на зимнее?

но если москва переведет себя на постоянное +4 - будет лучше

Alone_In_The_Dark нравится это.
  27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.708
    2.750
    У нас увы сначала делают, а затем думают и зачем мы это сделали.

ikap, Nickey, Grinya и ещё 1-му нравится это.
  28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Перешёл на рабочий день 11-20. Оно так даже интереснее, потому что теперь утром есть больше вариантов добрать чего не сделал за вчера или съездить в спортзал, или ещё что.

Но и гемора теперь на порядок больше, в голове постоянный калькулятор. ПМ пишет: "такой-то работник вышел на работу в час". У меня на часах - два. Пытаюсь понять, куда делся час. Вспоминаю, что ПМ из СПб. Вспоминаю про время. Урок в онлайн-школе инглиша. "Давайте в 8" - и тут же к счастью добавляет: "по Москве". Вспоминаю, что "по Москве" теперь не про нас, фиксирую у себя другое время.

В целом, повторю мысль: вместо равнения на более престижные регионы в Воло запилили свой личный зимбабве. Конечно, время в этом вопросе далеко не первый фактор. Но как пиксель в картинке своё место занимает. Конторам, которые плотно работают с той же Москвой, сейчас либо менять график, либо терять два часа эффективного времени. Все нормальные сервисы заякорены на Московское время. И так далее.

И отдельный вопрос сколько будет стоить переход, конечно.

alexsoff и Nickey нравится это.
  29. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.186
    7.587
    кому неудобно ? Нам удобно, если москвичам неудобно есть вариант и у них провести референдум, какие проблемы то ?

блин, а я ещё не проверял ... Побегу зырить, а если ещё и Дом-2 не посмотрю вечером, я вам устрою аппокалипсис :)

большинство, которое проголосило ЗА, просто не ноет тут

закон можно и нужно было принять и сейчас, с небольшой даже не поправкой, а так, дополнением. Типа переводим, но весной, для уменьшения негативных реакций на организм. Но наша власть, это наша власть, сделать по уму они не могут

Alone_In_The_Dark, Viktior, Kairel и 2 другим нравится это.
  30. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    А до этого 60 с разницей в час.. ну совершили ошибку, поняли, осознали, исправили

Alone_In_The_Dark, swg, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк битрикс - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: роман любимцев - синхронизация за 5 минут! | прихожая авито | букеты с 8 марта | театр сатиры места в зале