Почти в тему. давно задолбали "переводчики".) 1981.Армия. Пос. Комсомольский. ВО. Здание бывшей школы. Двухярусные койки. Казарма короче. 22:00.Отбой. А на улице ещё не зашло солнце!!! Дефки из посёлка гуляют парами.Ы! А мы как в детском саде. Дневной сон )))
Авторитетно заявляю. В данной дислокации, за время присутствия моей роты, здание только обрело положительного. А поселок...Мечта. Дворы на два хозяина, с палисадом. Немцы и зэки строили. Канала строители. Немцы показывали как, зэки делали.
Абу-даби, Баку, или Тбилиси ... я теряюсь - что бы выбрать ? Может, Ереван ? О! Выберу лучше Маврикий!
@alexaudio60, ну не только зеки. А здание да, до сих пор стоит и не качается. Как и большая часть их во всем поселке... Прочитал два раза и прям жалею, что в Ерзовке дом купил...
Это вообще жуть, не хотелось бы жить при полярном дне. В Волгограде и то день слишком длинный летом, ночью хочется и пободрствовать на природе у костра и успеть поспать в темноте. Позлорадствовать заходят. Дык идти на работу приятнее когда солнце еще не вышло на полный режим ядрённости, совы всегда не высыпаются, даже если с 10 работать, яркий свет спросони очень плохо воспринимается. Разница с Москвой хорошо, ведь Москва главное зло, а так мы от этого зла теперь чуточку подальше. К 2020 году Перевести Москву на летнее и другие регионы если захотят и наложить мораторий лет на 50 на изменение часовых поясов. Ну может кто-то и крякнул, проснулся в 3, увидел свет и решил , пора! Только вот нет таких исследований по влиянию постоянного зимнего времени на число суицидов. Крайности это постоянно GMT +3 и GMT +5. Золотой серединой является как раз постоянное GMT +4. Так что надо принять и успокоится, иначе мы тоже бузить будем и сделаем GMT +5. Нам одного часа мало ведь.
Ну что, из-за некоторых полоумных козлоградцев мы теперь вынуждены ежедневно оставлять на работе на лишний час пару человек, караулящих телефонные трубки (работа тесно связана с переговорами): а ну как москаль какой-нито позвонит, у которого еще полпятого? Это раз. Два: "Личный кабинет" виртуальной АТС "Манго Телеком" хранит историю вызовов и запись разговоров исключительно по московскому времени, т.е. теперь если нужно срочно найти какой-то звонок (а это бывает не так уж и редко), то нужно мысленно прибавлять +1 час ко времени, отображаемому в ЛК. Конечно, идиоты-переводуны немедленно завизжат "ты чо, не можешь в уме один час прибавить?!11777семьсемь", но что-либо объяснять этим персонажам, на полном серьезе утверждающим, что астрономическое время – это анахронизм, по-моему, бессмысленно. Ну и три: "Что? Где? Когда?" вчера/сегодня смотрел до полпервого (раньше, как нетрудно догадаться, это было бы полдвенадцатого), а встаю в шесть. Проспал, встал в семь. На работу успел, но осадок остался. Короче, всем летнюкам – пламенный привет лучами ненависти.
"Козлоградцы", "переводуны", а вот и контингент уровня v1 пожаловал, хамоватые, агрессивные и не знающие математику самого начального уровня. @Mavr, виноваты москали раз не хотят учитывать наш часовой пояс. Что вы вообще производите интересно? Спекулянты-продаваны как всегда небось? Которые только деньги волгоградцев москвичам перекачивают втюхивая низкокачественные товары с десятикратной наценкой. Если у какого-то сервиса нет функции выбора часового пояса в личном кабинете то это повод отказаться от такого низкосортного сервиса. Даешь GMT +9! Будем с Японией работать в одном времени, это выгоднее. Давно отказался от работы с москалями, они жадные и наглые, платят гроши, 99% профита забирают себе.
я не понял ... Чё за измена !? Ерзовка - пуп Земли. Сдеся не каждому дом продают. Это не мусорная свалка
Давно пора перенести все головные офисы из Москвы в Ерзовку и Урюпинск! Хватит кормить ненасытных эксплуаторов!
Так если вы – дебилы (чисто для справки: это не оскорбление, а медицинский термин), зачем вас жалеть? О чем я и говорил выше, но вы, видимо, читаете жопой. Дешевый демагогический прием, поэтому отвечать не вижу смысла. Лично я работаю сисадмином. Не угадали. Спасибо, кэп, только сервис отнюдь не низкосортный и на него слишком многое завязано, переход на другую платформу будет очень болезненным. Лично вы можете жить по времени хоть +25 к Москве, мне по барабану, только других не трогайте, а то сколько ваших особо одаренных коллег уже высказывали идею перейти на МСК+2...
Полюбовалась закатом в 18 часов в окно кабинета и продолжила работать. В 19 часов вышла, надо ж ... темно
а может всё-таки Вы ? Кто проведёт грань и где она, по мне так Вы дебилы (медицинский термин) так и живите по мск, других то не трогайте, в чём проблема то ? 2,5 миллиона жителей и Вас там ну пусть даже 100 человек всего, разница есть ? вот молодцы, ипут правительство Медведа, показывают им как к ним относится народ !!!