Уже. На неделе минус обещают да и пора по сезону. Лучще перебздеть и темболее липучка рулит в этом плане)
Щас несколько дней прохладно будет, но сухо. Потом потепление. А как после начнет холодать - так менять. Как раз середина ноября будет
Пока на "лете"... но в случае нужды в 5 километрах от дома в гараже лежит собранный комплект "гвоздей"... Переобуться - дело 40 минут... По плану сама переобувка будет дней через 10... если погода нежданчик не подкинет...
всегда хочется иметь три. а не два комплекта на каждую машину знаю пару таких людей, искренне завидую....
Это не погода .... Темболее на 2 недели . Рекомендую аэропортный ресурс , рп5 ,более-менеее верно показывают.
Кстати, если я не путаю, то теперь это обязательная процедура. Вроде приняли закон, что зимой только на зимней резине.
липучка, сегодня сменил тапочки, машинка намного мягче стала идти: температура уже не для летней резины. а разве здравый смысл не говорил об этом еще до принятия этого Закона?!
С чего это? +8 днем, сухо. Ночью выше ноля. Я свои почти новые шипы тереть пока что не буду. Ещё только 1 ноября! Просто смотрю прогноз на ближайшие три дня. Уж если там будет, скажем, на послезавтра сильный снег, то поеду переобуваться.
Я не вижу смысла ездить на шипах по сухому асфальту в тёплую солнечную погоду. А вы из категории тех, чьё мнение единственно правильное?
Я в багажнике при наступлении минусов вожу 2 колеса с шиповкой. Как только выпадает снег, то ставлю их на перед и еду в гараж переставлять задние.
Вот собствеено и ответ на спор о липучке и шипах. Боюсь ставить / жалко/ не вижу смысла / подожду снега . Липучка в Волгограде идеальный вариант ,теперь я окончательно убедился)
не кто не сталкивался с этой фирмой? Думаю, заказать, а то ёлочкой 2 машины хреново перекручивать. раньше была подобная бутылка радовался когда пользовался.