Да уж. Волгоград ФМ вас ждет. Там есть индивидуумы звонят с 1.5-2 ляма на руках и спрашивают что купить б/у.
Думаетстся мне, что тс не имел ввиду класс А и В, поскольку хорошего тут нет, если вести речь о комфорте и безопасности.
Я понимаю ТС. имея чуть большую сумму в этом году сделал апгрейд с форика на аутбек БР. Кстати как вариант. Будет в ваш пробег, если не нра сараи мона легась посмотреть. НУ и? не всем же на солярисах гонять? Я вот через пару лет имея 1,5-2 мульта буду либо чирок смотреть либо тур дизельный. 3-х летку
Nissan Juke не рассматриваете? 2011 год, 94 тыс. пробег (родной), не бит, не крашен. Отдам за 500 000 рублей (без торга). Российской сборки этой модели нет.
а кто про солярис говорит? За эти деньги можно смотреть авто с пробегом <60 000 км, а отдавать почти лям за укатанное авто, а 120 000 км это уже укатанное авто, считаю глупым.
нунах!)))))))) Человек мог бы купить что-то новое, но видимо не хочет. @NaiL поддерживаю! Продал бы свою, но она меня устраивает во всем. Ну и продал бы за 900. Вот ***** не нужен солярис, пусть моей уже 7 лет и пробег 97 тыс, пусть кто-нить скажет, что она укатаная))). Подвеска вся родная, стуков нет, проблем каких-то тоже. Менялись тормозные диски на 80 тыс передние. Занахера мне новый СОЛЯРИС??? У каждого свои требования к машине, и машина 5-8 лет часто бывает куда лучше чем новая доступная малолитражка.
Извините, что же в нем такого?????? То, что он стал больше ляма в топе? Ездил, поросячьего визга не было, даже восторга не было))) Звукоизоляция практически отсутствует, на высоких скоростях какой-то вой, как буд-то багажник на крыше. Жесткая подвеска, ну это на любителя конечно, может добавляет немного управляемости, но нет в этом компромиса, при такой жесткости рулежка должна быть острой. но... увы, этого нет.
на высоких скоростях на нем нельзя ездить. при 150+ солярис в одну сторону, какашки водителя в другую. 120. ну 130. дальше все.
както пару лет назад солярис на скользкой дороге прилетел в мой стоячий опиль на хорошей такой скорости. от удара эта поделка чуть не развалилась на части. колесо переднее почти оторвал и всю морду себе разворотил. заднюю балку мне погнул этот жопорук за рулем
Да в 2012 году была новая служебная 1,6 на акпп, очень редко ездил за рулем сам, в основном с водителем. честно говоря Тот еще шедевр. В 2013 году одним из первых Волгограде купил новую Skoda Octavia А7 в топе, уж получше чем солярис. Сейчас езжу на пятилетней субаре и честно говоря не сильно обламываюсь что у меня не новый солярис.
ТС, посмотри тойота венза. конечно за 800 трудно будет найти 8 летку... но машина понравилась. вай вай едешь как царь
У меня у приятеля венза 2,7 2013 года полный привод, очень странный авто. Ни кросовок и не унивесал. Двигла ей мало. Салон удобный но кожа вся скрепит. Ценообразование странное, за эти деньги можно праду взять. Очень много на пер. Приводе....она хоть как то едет. Правда из за того что их мало у нас продавали, и много мерикашек продать очень трудно. Трейд ин очень неохотно берет и с большим дисконтом.
ну да, машина на любителя(комфорта). что понравилось: плавность хода, салон, очень удобно сидеть как водиле так и балласту с сзади, говорят не ломается(за 130 000 км только расходники), внешний вид хорош, шумка шЫк, багажник огромный. не понравился только расход топлива... прадик по моему курит по оснащению и качеству. цена-качество венза впереди. PS на последние 800 тыс конечно это не та машина...
Тесть брал нового Логана в 15м году, так все 3 года говорит что зря, лучше бы взял кашкая или шкоду за эти деньги бу 3-5 лет. Мы с знакомым пол волгограда объехали прошлый год смотря РИО и тп. Это всё консервные банки, не Кузов не Салон не блещут качеством. Остановились на пассате Б6, уже год полёт прекрасный.
Мондео не такой уж большой багажник имеет. 489 литров у Мондео. 527 у Аутбэка. И.... барабанная дробь!!!!!! При разложенных сидениях у Вензы... 975 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!! В два раза больше чем у Мондео.
как то маловато написано. Какого типа хоть авто хотите: седан,универсал,хетч? В принципе тут не так много вариантов Тойота,Мазда,Субару,Хендай\Киа,Сузуки
Присоединяюсь к Вопросу! Всегда было интересно на чем ездит Ди-ба-ба, От себя VW Jetta отмосверник, АКПП 150 К пробег - все супер! Такую же или Шкоду Актавию 3-5 лет с меньшим пробегом рекомендую!
вот не помню какой у нее багажник, но в тот момент он меня не сильно впечатлил (у меня тогда была октавия а7) у нее багажник просто огромный. Но наверное большой раз все говорят. По трассе у нее был расход около 11 (но она на полном приводе и он погонять любит. в городе наверное за 15 переваливал, не помню. Если не ошибаюсь Венза была сделана чисто для мерикашек на базе камри. и подвеска там чисто штатовская...вальяжная.