Куплю хороший авто до 800 тыс.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем nabstor, 27.10.18.

1. nabstor

nabstor Новичок

56
    1
    Предпочтения корейцы, японцы. Не старше 8 лет, пробег до 120 тыс.

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    @nabstor, имея 800 нала искать авто со 120 000 пробега? Ну такое.

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Да уж. Волгоград ФМ вас ждет. Там есть индивидуумы звонят с 1.5-2 ляма на руках и спрашивают что купить б/у.

AlexeyNik нравится это.
  4. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    Солярис. Новый Солярис. Новый Солярис в хорошей комплектации Точка

Kirov34 нравится это.
  5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Думаетстся мне, что тс не имел ввиду класс А и В, поскольку хорошего тут нет, если вести речь о комфорте и безопасности.

Zahar661 нравится это.
  6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Я понимаю ТС. имея чуть большую сумму в этом году сделал апгрейд с форика на аутбек БР. Кстати как вариант. Будет в ваш пробег, если не нра сараи мона легась посмотреть.

НУ и? не всем же на солярисах гонять? Я вот через пару лет имея 1,5-2 мульта буду либо чирок смотреть либо тур дизельный. 3-х летку

7. Капибара

Капибара Участник

253
    17
    Nissan Juke не рассматриваете? 2011 год, 94 тыс. пробег (родной), не бит, не крашен. Отдам за 500 000 рублей (без торга). Российской сборки этой модели нет.

8. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    а кто про солярис говорит? За эти деньги можно смотреть авто с пробегом <60 000 км, а отдавать почти лям за укатанное авто, а 120 000 км это уже укатанное авто, считаю глупым.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    нунах!))))))))
    Человек мог бы купить что-то новое, но видимо не хочет.
    @NaiL поддерживаю! Продал бы свою, но она меня устраивает во всем. Ну и продал бы за 900.
    Вот ***** не нужен солярис, пусть моей уже 7 лет и пробег 97 тыс, пусть кто-нить скажет, что она укатаная))). Подвеска вся родная, стуков нет, проблем каких-то тоже. Менялись тормозные диски на 80 тыс передние. Занахера мне новый СОЛЯРИС???
    У каждого свои требования к машине, и машина 5-8 лет часто бывает куда лучше чем новая доступная малолитражка.

Zahar661 и mudrec нравится это.
  10. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    А вы простите ездили на новом солярисе?

11. Satanas

21.958
    3.057
    Извините, что же в нем такого?????? То, что он стал больше ляма в топе?
    Ездил, поросячьего визга не было, даже восторга не было)))
    Звукоизоляция практически отсутствует, на высоких скоростях какой-то вой, как буд-то багажник на крыше. Жесткая подвеска, ну это на любителя конечно, может добавляет немного управляемости, но нет в этом компромиса, при такой жесткости рулежка должна быть острой. но... увы, этого нет.

12. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    на высоких скоростях на нем нельзя ездить. при 150+ солярис в одну сторону, какашки водителя в другую. 120. ну 130. дальше все.

13. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    рад за вас, ваши какашки с вами всегда в одну сторону)

Xolodok и Alexman нравится это.
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    както пару лет назад солярис на скользкой дороге прилетел в мой стоячий опиль на хорошей такой скорости. от удара эта поделка чуть не развалилась на части.:d колесо переднее почти оторвал и всю морду себе разворотил. заднюю балку мне погнул этот жопорук за рулем

15. Satanas

21.958
    3.057
    Не, на последних тормоза хоть на тормоза похожи стали.

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Да в 2012 году была новая служебная 1,6 на акпп, очень редко ездил за рулем сам, в основном с водителем. честно говоря Тот еще шедевр. В 2013 году одним из первых Волгограде купил новую Skoda Octavia А7 в топе, уж получше чем солярис. Сейчас езжу на пятилетней субаре и честно говоря не сильно обламываюсь что у меня не новый солярис.:shuffle:

17. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Дерьмо из фольги. Редкостная дрянь.

18. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Ой, ща в секту субаристов запишут ))

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ТС, посмотри тойота венза. конечно за 800 трудно будет найти 8 летку... но машина понравилась. вай вай едешь как царь :)

desd нравится это.
  20. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    У меня у приятеля венза 2,7 2013 года полный привод, очень странный авто. Ни кросовок и не унивесал. Двигла ей мало. Салон удобный но кожа вся скрепит. Ценообразование странное, за эти деньги можно праду взять. Очень много на пер. Приводе....она хоть как то едет. Правда из за того что их мало у нас продавали, и много мерикашек продать очень трудно. Трейд ин очень неохотно берет и с большим дисконтом.

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ну да, машина на любителя(комфорта). что понравилось: плавность хода, салон, очень удобно сидеть как водиле так и балласту с сзади, говорят не ломается(за 130 000 км только расходники), внешний вид хорош, шумка шЫк, багажник огромный. не понравился только расход топлива... прадик по моему курит по оснащению и качеству. цена-качество венза впереди.

PS на последние 800 тыс конечно это не та машина...

22. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Больше чем у сарая мондео?

23. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    Тесть брал нового Логана в 15м году, так все 3 года говорит что зря, лучше бы взял кашкая или шкоду за эти деньги бу 3-5 лет.
    Мы с знакомым пол волгограда объехали прошлый год смотря РИО и тп. Это всё консервные банки, не Кузов не Салон не блещут качеством. Остановились на пассате Б6, уже год полёт прекрасный.

24. Satanas

21.958
    3.057
    Мондео не такой уж большой багажник имеет.
    489 литров у Мондео. 527 у Аутбэка.
    И.... барабанная дробь!!!!!! При разложенных сидениях у Вензы...
    975 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!! В два раза больше чем у Мондео.

Последнее редактирование: 29.10.18
  25. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    На чем ездиешь?

26. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    как то маловато написано.
    Какого типа хоть авто хотите: седан,универсал,хетч?
    В принципе тут не так много вариантов Тойота,Мазда,Субару,Хендай\Киа,Сузуки

27. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Присоединяюсь к Вопросу! Всегда было интересно на чем ездит Ди-ба-ба,

От себя VW Jetta отмосверник, АКПП 150 К пробег - все супер!

Такую же или Шкоду Актавию 3-5 лет с меньшим пробегом рекомендую!

desd нравится это.
  28. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    на пердячем пару ))

29. Satanas

21.958
    3.057
    я бы три последних варианта еще исключил и круг сузится еще)

30. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    вот не помню какой у нее багажник, но в тот момент он меня не сильно впечатлил (у меня тогда была октавия а7) у нее багажник просто огромный. Но наверное большой раз все говорят. По трассе у нее был расход около 11 (но она на полном приводе и он погонять любит. в городе наверное за 15 переваливал, не помню. Если не ошибаюсь Венза была сделана чисто для мерикашек на базе камри. и подвеска там чисто штатовская...вальяжная.