вопрос только почему продают (с учетом "нет достойных вариантов на покупку следующего авто")? просто так и кошка не родится...
я ожидал такого вопроса. поэтому напишу критерии покупки нового авто, может тут есть кто продаёт такой: риосолярис седан 14-16г, цвет сербристый/серый, пробег до 50-70, ну 1 хозяин и.т.д. цена 500-600т.р. главное начать продавать, а спрос подскажет цену.
вы ещё прицеп посоветуйте, а что удобно, вышел с лентыашана, пакеты с детской коляской покидал и поехал)
у меня у знакомого Лексус на котором он постоянно. в декабре будет год авто, а на спидометре уже 79 тык. если бы сам не видел не поверил бы.
@Titanid, не советую шило на мыло. Бери пыжа. Они дешевые. Вот за 599 можно взять четкий. Peugeot 2008, 2014
, всего лишь 100 лет назад 1 лошади хватало, что бы быть довольным ))) Мне вполне хватает 75 л.с., даже дизельных...
@шустрик34, Поло без турбо это Г. Уж поверьте. @Titanid, Ну я тоже третий. Машина 2008 года. пробег 63 т.км. Все бывает. @Добрый Человечек, А солярис прям верх дизайна и валит как девятка. Не стоит он этих денег. @academic, Ну у меня сейчас 1.4 - 88 л.с. валит нормально если разогнаться @pmb, Очень не ликвидны. Но спустя 10 лете то очень даже. А так как не ликвидны то стоят дешево. Солярис отдыхает.
Ну причём тут валит.?Чёткая тачка только та что валит? По дизайну солярис Четкий в сравнении с этим французским убожеством. Только рассматриваю дизайн, интерьер
Чутка влезу в тему. Какая реальная цена солярис 18 года. 1.6 л. Седан. Подогрев руля, остальное все как у всех. Цена, что б в течение мес. продалась? А, пробег 8 тыс. Км. Ни одной окрашенной позиции