да откуда мне знать, но ни с того, ни с сего, кинулся на амбразуру. и упоминание про жигули, ну это бред. вот и все. у тебя про жигули фишка, все смирились и с пониманием относятся. многие и шарик железный один сломают, второй потеряют. а жигули тут ни при чем. Я вот много чего в теории знаю и умею. а дай мне исполнить - куйня какая получится.
Ты не понял. Делал его Отец. Так что такое исключено. Я просто тоже разделяю эту точно зрения. И да - тоже ездил на жигулях. Даже на двух разных.
Вам какое "дело" за или "пред" пенсионного он возраста. Или так чисто поговорить?! Троллем диванным решил заделаться?
Абсолютно никакого. Только это не меняет факт, что Холодок вам в отцы годиться. (в моем понимании на 20 лет вас старше). Специально для писателей даже процитировал начало топика.
@sema, сколько Холодку лет? Судя по профилю 46 . Тогда 46-33=13. Считать научитесь ! Или вы из тех сотен кого Холодок подготовил? @sema, вы даже в теме "машина для переезда" отписаться успеваете и опять все по делу))) Дайте объяву - "за..ру любую тему. бесплатно"
Мудрость приходит с годами. В твоем случае годы пришли одни. Ты не заметил что 99% здешних тем засираются еще до получения дельных советов?
логично вроде, но сам я так не пробовал. думаю что вкупе, нагрел - йобнул, из- за несоосности, в момент попадания молотка, расплющилось отверстие - не эксперт. сам бы посмотрел. а делал бы наверное так - феном прогрел, в оправку положил - если с легкого удара не пошел , отвез бы в "Прецезион" ну вот это зря Андрей, как раз таки они к колхозу и приучают.
Не понял это вы про запрессовку? Если да то запрессовывается только с оправкой и только руками, без молотков и прочего оно и видно засиратель вы наш! Лучше по делу поумничай!
про распрессовку... мне давно не попадались такие, врать не буду, те которые были, шли как и говорил - феном греешь, и взад и вперед. я же говорю, чуть сильнее надо было б стучать - не стал бы этого делать вовсе.
У разных металлов разный коэффициент расширения. Это по науке. А чем и где мне заниматься и сам знаю.
стараюсь весь шатун, и детали разные - палец в форме трубки, н.п повторюсь, если с легкого удара не идет - судьбу не испытываю
это понятно! но тут что прессом что молотком - усилие одно, разве что молотком разбить можно. А вот что с посадочным шатуна происходит? ОТ чего его размер увеличился - толи от того что грели сильно при посадке , толи так задумано производителем, толи есть еще варианты) Посадочное шатуна под палец естественно
@m41284m, есть такое понятие " натяг", меряется вал,меняется отверстие,разница измерений должна быть - 0.03- 0.05мм,если разница меньше,то отверстие не будет держать вал и деталь требует замены. Что Вы еще хотите узнать? Молекулярную физику процесса?
@m41284m, просто поймите,что нет вечных шатунов. При расспрессовке металл вытягивается из отверстия,увеличивая ширину детали. Несколько таких вытягивания приводят к критическому увеличению диаметра. Хотите не повреждать шатун,то ищите жидкий азот. Но поверьте,Вам это не надо... Каждый должен заниматься своим делом.
Самостоятельно полезли туда. Больше чем уверен что у холодка, что у крупского в личном опыте не один запоротый шатун, поэтому они уже знают когда стоит остановиться и "поехать в прецезион". Хотите - нарабатывайте свой опыт, только на личном авто десяток капиталок разных движков займет не один десяток лет. И еще деформации бывают упругие и неупругие. Остаточную пластичность и прочие текучести никто не отменял (кста этим пресс от молотка тоже отличается - у молотка ударные нагрузки и предел текучести можно превысить. конечно не в этом случае, но всё же).
с вами-то все понятно давно! это другое дело! Ладно попробуем посмотрим! @старик Крупский, @Xolodok, спасибо за консультацию!