1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Квн: Питер&Масляков. Как всех кинули/

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Quadro, 06.06.02.

  1. Quadro

    Quadro Новичок

    76
    0
    Никто не помнит : Питер в Волгограде! Масляков с ними ! КВН!?
    Вроде там сейчас идёт суд между Южной лигой и Дворцом Спорта (Кто будет деньги выплачивать).Или деньги уже точно не вернут? Никто не знает ?
     
  2. micron

    micron Участник Команда форума

    11.484
    45
    С деньгами исчезли два лица кавказской национальности… Их ищут, т.к. деньги у них, но думаю, что не найдут.
     
  3. Ну... вообще-то всё не совсем так... не могу всё рассказать. Скажу лишь только, что билеты выбрасывать не стоит, потому что надежды ещё есть. История это тёмная, до сих пор полностью не разгаданная... Кстати, сбежал только один, а второй как раз ищет деньги. Питер здесь вообще ни при чём. Они-то как раз ни в чём не виноваты. Ну а Масляков... Говорят, что он даже и не собирался никуда приезжать... Больше сказать ничего не могу. Но билеты всё равно не выбрасывайте, может ещё пригодятся. Ну там, окна на зиму заклеить, под ножку стола подложить :)
     
  4. *AdaPtoR*

    *AdaPtoR* Активный участник

    3.088
    0
    Билетики в кассе посоветовали держать при себе, обещали также вернуть деньги. У меня друг за 500р. билет купил.
     
  5. Подарочек

    Подарочек Участник

    155
    0
    имея неограниченный доступ к разуму и сердцу человека, возглавляющего Южную Лигу КВН, которая из всех участвовавших в этой темной истории организаций пострадала больше всех, могу со всей ответственностью сказать, что директор Ю_Л_КВН прилагает максимум усилий для того, чтобы концерт очень качественно состоялся в ноябре этого года... силами волгоградских креативных групп без участия наглых и необязательных московских организаторов... поэтому билетики уж точно надо беречь - они вам еще пригодятся! :) ;) :)