Громкий дополнительный двухтональный автомобильный сигнал (горн) производства фирмы Empar. Идеально подходит для всех типов транспортных средств. Устанавливаются на автомобиль взамен штатных или в дополнение к ним. Конструкция горна разработана таким образом, что громкий звук сигнала распространяется вперед от автомобиля, не оглушая, при этом, пассажиров самого автомобиля. С этими сигналами вас услышат и "меломан" перемещающийся на "музыкальной шкатулке" буцкающей на весь квартал, и пешеход с наушниками в ушах. Характеристики: Цвет: красный + полированный металл Материал: металл Напряжение: 12 V Ток: 3 A Громкость: 110 дБ Частота: 335 Гц (низкая) + 435 Гц (высокая) Диаметр: 123 мм универсальный для мотоциклов, автомобилей и т. Д. Количество: 1 пара Сигнал новый, в заводской коробке. Цена - 650 рублей.
У меня сын тепловозный гудок присобачил... компрессор... рессивер... Вот гудит так гудит... а по мне так нафиг так заморачиваться? Ну по молодости простительно.
Ну за такие вещи можно и статейку схлопотать, если с кем чего плохого случится от такой дудки. Мои то сигналы на уровне - услышать, но кирпичи в штаны не отложить.