City Fitness

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ёлка, 27.10.04.

1. Мертвый лорд

Мертвый лорд Участник

379
    1
    Вот ссылка http://www.cityfit.ru/img/CityFitness_Volgograd_press_release_for_Volgograd.doc, Выдержки из нее:
    Новый CityFitness рассчитан на средний класс жителей Волгограда. При том, что клуб предлагает полный набор спортивно-оздоровительных услуг, годовая карта в данный момент здесь стоит $595, а после открытия клуба ее цена не превысит $800.

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Мертвый лорд
    ни хрена себе "средний класс".....

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Если разделить на год, то это не так уж и много в месяц получается.
    Но я туда не пойду (пока) потому что :
    1. Неудобное расположение. Чем мне добираться с Красного? Я не за рулем.
    2. И что более неприятно, распальцовка неизбежна. Я не люблю такие заведения, сплошной пафос. Гнуть пальцы перед кем-то мне не нужно, смысл? А смотреть как гнут передо мной - не интересно.

4. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Блин, в не самых позорных московских фитнесс-клубах цена абоненмаента 800-900 у.е. Интересно, с каких пор Влг стал богаче Мск?

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    ..::DenN::..

Может потому такая цена,что этот клуб будет единственным в таком роде в Волгограде? В Москве выбор есть, соответственно конкуренция.
    katena

Видимо,это будет клуб, в котором дамы будут меряться марками своих спортивных костюмов, а также автомобилями,на которых они приезжают.

А вообще,меня удивляют цены. Цены в фитнесс-клубах в Европе на порядок ниже, чем в Москве даже.

6. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Возьму вдар абонимент на год. Можно не ВИП :kos:

7. Dr.Death

Dr.Death Гость

Голд Джим славится не только тем, что это технически оснащенно место, просто там тренируются профи, такие как Шварцнеггер, Франко Коломбо и т.д. Тут именно за престиж. А насчет 1000$, так это вообще :crazy:

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    По-моему, 1кб в год - это цена годового абонемента в приличном фитнесс-клубе в Москве. Причем думаю, что там не ограничивают ничего 10 минутами...

9. Юлия Гром

Юлия Гром Участник

112
    0
    В Питере тоже странная система. Звоню в "Планету-фитнес" (элитный клуб) с вопросом, сколько стоит посещение группы аэробики, 3 раза в неделю. Отвечают: "девушка, у нас около 35 видов женских программ, в том числе 12 программ аэробики. Это надо подбирать индивидуально, так что лучше подъезжайте, мы проведем вам экскурсию, покажем как тут у нас все круто и т.д. и т.п.". Я уже прямо говорю, что если меня не устроит цена, то я все равно не буду заниматься, хоть пусть там все супер-пупер. Она опять: "Вам надо посмотреть, поговорить с тренером, сразу трудно определить, какую вам выбрать программу и т.д." Короче, за 15 минут разговора я так и не упросила ее сказать хотя бы приблизительный интервал цен. Просто какая-то военная тайна.

10. Люська

Люська Активный участник

512
    0

это у них система такая. любыми способами затащить клиента к себе, а потом любыми способами заставить его купить абонемент. если ты придешь - попросят оставить свои координаты - типа правила у них такие. а потом будут тебя периодически доставать звонками - а не надумала ли ты все-таки прикупить абнементик.

11. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Westfalen

Ты прав, это бешанные деньги для фитнеса... В штатах это стоит 40-70 долларов, в зависимости от условий договора, обычно договор на 3 года, но елси люди на самом деле занимаются не для понтов, а для себя, то, что 3 года, что год, разницы нет. Сауна и солярий конечно же тоже за отдельную плату (не помню сколько, т.к. ходить в сауну в фитнесе не люблю, там бухать нельзя:D ). Зато бассеин бесплатный!

ИМХО, 1000 грина за фитнес в Волгограде это бешанные деньги... Хотя возможно зайду посмотрю и возможно подпишусь на эту тему попозжей. Придерживаюсь той же мысли что и КАТЁНА. Доп услуги нах не нужны. Это просто понты!

Амина Просто надо знать как заниматься. Сперва поставить цель, что ты хочешь, стальные мышцы или просто хорошую фигуру, потом разработать систему и один из самых главных факторов это питание. Об этом можешь почитать в разделе "Спорт", там есть темка "Как правильно качаться".

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Пашок
    в Германии, в частности в Дортмунде с договором на минимум 1 год стоит от 16 евро в мес, открыто круглые сутки...и самое интересное, что зaлы даже ноч"ю не пустуют. Дополнит. примочки типа сауна, солярий тоже за доп. плату

13. ..::DenN::..

6.581
    0

Pashok
    Скажи, кем ты собираешься работать в Воло и отсюда будем скакать - сможешь ли ты себе позволить штуку грина отдавать на фитнесс.

Pashok
    тебе уже не раз говорил, что ты как-то нереально смотришь на жизнь в России (и тем более в Волгограде).

14. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Ёлка
    Понимаешь в чем вещь,у кого есть такие деньги на этот клуб тому в принципе похрену сколько стоить будет обонемент,я лично выбираю клуб по дешевле,и еще от этого не умер.

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ..::ДенН::..
    а как её реал"но оцениш, если приезжаеш на 2-3 недели полные встреч, событий, п"янок и весел"я? Создаётся обманчивое впечатление, что ТАК постоянно....Сам сталкивался с подобным..:)

16. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Westfalen
    ..::DenN::..

Дорогие мои, вы когда-нибудь прекратите обсуждать чужую жизнь, чужие настрои и самое главно ЧУЖОЕ ЛАВЕ???

..::DenN::.. Знаю я чем заняться и знаю как заработать!!! Тебе бизнес план может ещё выложить? И не факт что я останусь в Воло на долго, я думаю переехать в МСК. И скакть мы не будем, я тебя ещё не нанимал в финансовые советники!

Westfalen Я жил там последние пол года, а не 3 недели и также работал там!!! Мля, как я з**лся отчитываться и рассказывать о том, что мне и в России неплохо живётся!!!

17. ..::DenN::..

6.581
    0
    Pashok
    Ок. Удачи тебе. :smoke:

18. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Ситифитнесс

Слышали, открылся новый клуб? Элитный? Сеголня вот позвонила поинтересовалась:
    Находится в здании речпорта на 2 этаже
    работает с 8 до 23
    Лучшие тренажеры в городе
    20 видов аэробики
    солярий
    сауна
    бар и ресторан!
    массаж
    и тд и тп
    посещать можно в любой день в любое время сколько хочешь раз в неделю, но...
    клубная карта годовая и стои приблизительно 10 тыс руб!!!!!
    И хочется и колется!!!!

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Пашок
    Паш, флаг те в в руки, я вообсче то о себе писал....

20. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Westfalen Тогда звиняй! :)

21. Люська

Люська Активный участник

512
    0
    Ситифитнесс

пока лучшие...;)

22. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Улька

А сколько точно? Или плюс/минут несколько тысяч не имеют значения? :biglaugh:

23. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Ёлка
    Ну каждому по способности и карману,это дело личное.

24. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Степан
    Я в чужой карман не заглядываю, просто абонемент стоит $800 - а это совсем не 10 тыс. руб.

25. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Ёлка
    Вот поэтому я туда и не идууу!!:p:

26. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Ёлка

я спросила у девушки, ответ прозвучал:"ну где-то 10 тыс "

27. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    стоит задуматся о компетентности сотрудников зала незнаюсчих о расценках своего заведения....

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я вообще не понимаю на что вам сдался энтот сити-фитнесс. Очередная попытка сделать тысячи процентов с нуля.
    Вон, на чекистов, пусть и залы так себе, но видно что занятия фитнессом девушкам на пользу. Приятно смотреть когда движения становяться гибкими, а тело более спортивным (и т.д., не буду продолжать - тема не этого раздела ;))

29. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    РУС
    так tам не цены приемлемые наверно, поетому не так интересно:D

30. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Westfalen
    И мужиков с баблом полно..:D