Есть такая вот ласточка ВАЗ 21053 1998г. 4х ступка, двиг -03, (движок и коробка в идеале, по крайней мере были пока ездила), пробег 73000, без аккумулятора, два спущенных колёса, цвет серо-белый Остальные прелести на фото. Не ездит года 3 уже, перетащил от родителей, чтоб дворовые ушлепки окончательно не убили её. Хочу прицениться за сколько реально её продать, чтоб не заморачиваться с "подшаманить".
На металлолом эвакуаторщик сразу предложил забрать за 15 Вчера вечером тока забрал, аккум нет на неё, стояла потому что у отца уже нет дачи и нет здоровья крутить баранку Заводилась даже зимой в большой минус очень легко
@А я причем?, для успешной продажи вам нужно ее укомплектовать. Перекупам она не интересна, ибо маржа минимальна. На авито рабочие, живые (на первый взгляд), но сами передвигающиеся экземпляры стоят около 25 тыр. Сколько же вы планируете выручить?
@А я причем?, Далеко за примерами ходить не надо... Сосед по лестничной площадке месяц назад взял 2107 за 20000.. Две недели назад брат взял 2107 за 25000... Обе ваших годов... Но "сел и поехал"... Так что 15 - красная цена...
Год назад сын у друга купил за 40 инжекторную с 7-м салоном белую от первого хозяина 05-ю без кузовных проблем, запаска тока была летняя, а машина на шипах))))
если 20ку предложат - смело отдавайте. тут только минимальных вложений на десятку. Аккумулятор, фара, масло, 2 шины, бенз (хе-хе 10% от стоимости машины) 3+1+1+3+2. Это не говоря, что если вздутую краску не закрасить, то через год-два там будут дыры. Да и на помятой машине все ж неприятно ездить.