1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В пойме есть трава, которая прокалывает шины велосипедов.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем jack9, 15.10.18.

  1. fb03

    fb03 Активный участник

    6.706
    1.350
    Хрень. Либо герметик, либо покрышки типа Швальба Марафон с антипрокольным слоем максимальной степени. Но они чугунные и дубовые, по грунтам так себе, на любителя.
     
  2. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    4.258
    63
    fb03, ссылку можете кинуть на байк дискаунт? На 29 колёса. Они на картике с голубым слоем защитным посередине? По грунтам и песку совсем никак? Я как поставила себе рокет рон спереди, реально теперь почти любой песок проезжаю. И дождь меньше скользит. Хотя по дождю стараюсь не ездить. Сзади пока стоковая.
     
  3. fb03

    fb03 Активный участник

    6.706
    1.350
    нате:
    Schwalbe Marathon Plus MTB 29x2.10" Clincher Reflex | MTB Tyres 29" - non-folding Shop
    Schwalbe Marathon Plus MTB 29x2.25" Wire Reflex | MTB Tyres 29" - non-folding Shop

    Только оплачивайте своей картой, пожалуйста, мы с вами ещё недостаточно близки))

    из-за наличия жёсткого антипрокольного слоя покрышка крайне деревянная. Представьте, как обычную покрышку шириной 2,1"-2,3" накачать до пяти бар и катать на такой по грунтам. Ехать-то оно разумеется будет, но на любителя, кому-то похер вообще. А в песке важней ширина и давление, а не рисунок протектора. И потом, сколько там у нас этих песков, полоска длиной сто метров за поездку? Я на шоссере ездил на покрышках 23 мм и вроде не помер)) Дело умений и вкусов.
    Как по мне, то главный недостаток этих Швальб — чудовищный вес, вдвое больше обычной покрышки. Тем более учитывая ваши найнеры-...яйнеры)) Радиус больше, маховик получается ещё более годный)) Но, опять же, дело личных предпочтений и манеры езды. Когда я на зиму ставлю шиповки, да с герметиком в камере, вес связки "камера, герметик, покрышки" выходит около 1400-1500 г, это пздц и уныние. Но ничо, быстро привыкаешь и ездишь как обычно. А в случае данной Швальбы в размерности 2,1" будет "камера+покрышка" то же самое. Но зато круглый год, бггг) По мне как, то лучше UST-покрышка с герметиком. Вес как у привычной камерной системы, накат лучше, давление ниже, стойкость к проколам выше.
    Но самое простое, доступное и понятное всем — вдуть Хайгира в камеру.
    Так что, думайте сами :rolleyes:
     
    HELL'o нравится это.