Где вы покупаете постельное бельё? Что то в последнее время какое ни покупали, все качество не очень. То катушки, то протирается быстро.
@Афиноген, лучше брать в Турции, чем и занимались последние поездки, потому что в России эта Турция есть, но цена в 2-3 раза выше. Даже сатин, сатин де-люкс?
бязь нам нравится, трикотаж не очень. но у нас много постели и за 9 лет не одна не протёрлась, не скаталась. Может мы как то не так трём и катаем...
А в пределах какой суммы ищется хорошее бельё ? А так, у бельпостель хорошее бельё, качественное. У них есть интернет магазин и доставка по России @Афиноген, брать нужно сатин, он крепкий и приятный на ощупь. Бязь это вообще самый дешёвый вариант. Поплин лучше чем Бязь, но хуже, чем сатин На козловской напротив энергосбыта был магазин, там неплохое постельное. В заре хоум было постельное, в икее можно заказать.
@Ник Маки, на против энерго сбыта тоже камышинский текстиль. Работает ещё. но выбор на Козловской около А1 намного больше. А по тканям я не на сатине, не на шелке спать не могу((
@micron, а нам как раз подходит - на большую кровать натяжные простыни берём и отдельно комплект наволочка+ пододеяльник Ещё мы просто в магазине на тракторном купили сатин, и там же сшили белье - комплект вышел в пределах 1500 Бывает
Не более 5 тысяч за двух спальный комплект. Главное чтобы качество было хорошее и размер подошёл. Что такое А1?
@Афиноген, запиши на бумажке слово - сатин И ищи белье только из этой ткани, и будет вам ночью щастье Оно плотное и долговечное, и катышков не замечено. Поплин и особенно бязь - это полупрозрачная, в катышках шляпа. Мы с женой спорили когда брали белье. В итоге я взял комплект из сатина, жена из бязи. Когда престилаем с одного на другое, то всё видно невооруженным взглядом, небо и земля. А по поводу места где посмотреть - как вариант магазин Товары для дома. На козловской или на шоссе Авиаторов. Если с их скидочной картой, то вообще приятные цены. Комплект "Семейный" (2 пододеяльника, 2 наволочки, 1 простыня 240х220) стоит от 3 до 4тыр примерно. На двуспалку подходит идеально.