Учитывая время поста - 6 утра - в это можно поверить. Эх, а теплынь какая сегодня! Пойду гулять на кладбон, ахаха.
Парк с животными в Сосновом бору... Белки да, с МК... Ещё ребенку моему понравился Квест-хилл на невской, правда там надо идти компанией... некоторым детям нравится когда им организуют войнушку и пострелять в стрекболл или пейнтболл... некоторым спортивное ориентирование или поиск каких то кладов... Если набрать страйкбол, лазертаг, квест или др.интерактивные игры, то вылезет не один десяток контор...
Спасибо, однако эта тема не про развлечения, а про обычную прогулку, в зоне, не являющейся коммерческой собственностью. Поэтому тема соснового бора тоже немного не сюда, своеобразное место с рестораном и жутким зоопарком.
1. С окрестностями каких городов вы сравниваете? 2. В других регионах, надо полагать, зима какая-то иная, там есть что делать? 3. В других регионах, надо полагать, места не на один раз впечатлиться? А на сколько? На два? На пять? Это которую историю? Уж не ту ли, где СССР говном поливают, прямо или косвенно? Жаль вашего ребенка, если вы его в такие музеи водите.
Вы точно знаете, что это у вас не стрепление к гиперопеке, и дети действительно нуждаются? Не путать с нытьем «мам, мне скучна-а...» Чтобы молодняку полноценно гулять, нужны друзья и минимальное пространство, где можно укрыться от глаз озабоченных «родаков». Всё остальное есть нытье и непонимание сути вещей. Какая-то вселенская изнеженность детей и беспрестанное квохтанье родителей — что за поколение растим, граждане?
Мы не часто так выбираемся, к сожалению. И детям ну ооочень нравятся такие походы-поездки. С друзьями в вонючем дворе их общение это не ограничивает. Это скорее то, что нам очень нравится делать вместе. Но с морозами гуляния откладываются на неопределенный срок.
Я не с целью обидеть или там критиковать. Просто впечатление такое. На своей шкуре я даже не знаю, хорошо или плохо, когда тебя родители выгуливают. Скорее, плохо. Но это столь далекие воспоминания...
Тему впору объединять со "Здравый смысл заложник веры". Некоторые граждане просто свято ВЕРЯТ что в Волгограде есть где погулять и не замечают объективную реальность. На таких земля Российская(Волгоградская) и держится !
Всегда есть где погулять и в Волгограде и в любом другом месте. Даже на Луне. С удовольствием бы погулял на Луне.
Ну да, например зекам тоже есть где погулять. Их даже специально выводят - хочешь не хочешь, но наслаждайся по расписанию ... Красота !
В чём же дело ? Напишите Путину и может быть, чем чёрт не шутит, ваша мечта осуществится. Вроде кормчий с Рогозиным обещали межпланетные миссии в ближайшее время ... А так-то в Волгограде вроде как открыли "участок Марса". Можно пока там потренироваться.
Вчера проезжал около ангарского пруда, так там уже во всю катаются...и кажется в этом году будет классная горка для тюнинга и санок... Ну и ещё раз хочу сказать, что бы на наш город взглянуть под другим ракурсом запишитесь на экскурсию к известному волгоградскому краеведу Роману Шкоде... там столько много интересного можно узнать и услышать об истории нашего замечательного города и взглянуть на исторические здания совсем по другому, на которые бы в повседневной жизни да же не обратили бы внимания... Шкода