@Дисней, а теперь объясни насколько максимально и зачем? Клюшка она на то и клюшка, что уже максимально вертикально
Кому он должен,всем прощает...Он должен быть рассчитан на подаваемую мощность.А как он стоит,фиолетого. Сколько типов холодильников ты знаешь? Все относительно,среди дураков тоже умные есть,относительно других дураков. Даже не смотри....Не читайте до обеда советских газет. — Но других нет. — Вот никаких и не читайте. Профессор Преображенский Клюшка потому что загнута....
@Дисней, при максимально вертикальном положении, максимальное кпд, т.е. максимальная экономия воды. Т.е. по сути сферический конь в вакууме, кому она нужна, такого рода копеешная экономия, особенно учитывая тот факт, что 90% населения опьебывает водоканал, либо же платит по нормативу
Можно и самолету покрасивее крылья согнуть.... Он только"Умных существ слушает" Инопланетян наверное,или внутренние голоса...
Ничего мы не злые! А то что у меня в голове голоса, так это нормально И сейчас они подсказывают мне спросить, если "вертикально" -не верно (ну или верно на Марсе, к нам не применимо), то какой угол установки холодильника типа, как этой клюшке, оптимален для максимальной производительности на прямотоке?
@Вениамин, погуглил за тебя! Читай целиком: Холодильники. Страница 47. Если надо будет еще погуглить - обращайся! угу. на то похер, на это. надо такую ТМ зарегить чтоли... Самогонный апарат "ПОХЕР"
О,всетаки наш,это существо... Холодильник,это деталь дефа. Вода должна подаваться на встречу пару.И в клюшке не прямоток...
Если будешь перемешивать... Держать температуру 25-30 градусов... Может сбродить и за 10 дней. Чем больше объем браги - тем менее требователен к ГЗ. Бочку можно просто накрыть крышкой. Для малых объемов, например ведро, желательно добавить герметичности.
с авито была фотка . Дмитрий по моему в обьеве Вот тема то ожила! Купи я аппарат в том году, так и зависла бы)
Брага будет осветляться. Т.е. из мутной станет прозрачной. Сначала сверху... Потом все ниже и ниже... Но достаточно осветление и верхней части. Уже можно будет перегонять.
Значит я правильно угадал. Балтис использует сварку. Это удешевляет клюшки, т.к. "повороты" стоят дорого. И чем больше диаметр - тем цене возрастает! Девайсы АлексеяТ я не смотрел... Если горло не особо широкое - хватит и простой крышки. Фотка есть той емкости?