Я тоже смирился с тем что не вареную свеклу люблю...Ни сметана ,ни чеснок не помогают... Пойду разведу "кокосовую" соком,может полегчает Нет ,абсом до гонюсь... Не пойдешь,корову заберем...
Камрады, а что можно сделать из 4 кг гречишного мёда? Ему лет 10, на вкус мёд, как мёд, но супруга есть отказывается, я 4 кг не съем. Также у брата есть 6 литров смородиного варения, с ним как быть?
@Grinya, да ему и за сто лет ничего не сделается, мед как мед. 4кг это полная трехлитровая банка. что там есть? ешь потихоньку и сам не заметишь как съешь.
По моему проще мед в водку добавить, если он еще "пищевого качества", ну или медовуху сварить. Мед на брагу - кощунство.
В водку,аккуратно может быть не хилая реакция,на организм.В брагу,согласен...не комильфо,но если выбор между помойкой и брагой ...Медовуха это тема
Говорят плохо,по этому его кипятят и пенку снимают воск удапить.На прозрачность влияет но это на медовуху,вино.
Пожалуйста подскажите где в Волгограде сегодня можно купить турбодрожжи Алкотек 48 (черная пачка) или Bragman Vodka?
Да наверно ничем. Результат нравится (особенно Bragman Vodka), а экспериментировать не хочется. Так и не купил. Рынок жесть ((( Закупить бы где их оптом и не мучаться...
Сочувствую. Понятно.Я вот крутые дрожжи не пробовал,но экспериментировать тоже не хочется.Я больше зерновик-дистилляторщик с сахара нужно спирт делать,а мне лень.
В Волгограде я не знаю... У нас (в Волжском) можно купить у Веселый, на оптовке. Цену я не запомнил... Что-то в районе 300р. Но лучше ему позвонить и узнать. Можно заказать у этого продавца Ферментные препараты Сиббиофарм сухие и жидкие + много полезного! Вот есть в Волгограде Дрожжи кодзи. Angel Есть и другие варианты, но они дороже...
Насмешил... Дрожжи Кодзи Ангел с желтой наклейкой (ВНИМАНИЕ! Просрочка! Давно закончились...Та к что Весёлый-вЕСЕЛУЙ
Кстати господа никому не нужны ферменты? Я уже наигрался. Стоят без дела, отдам бесплатно то есть даром увлеченным людям, по моему по 200 мл чуть начатые.
да не то чтобы не понравилось, у каждого увлечения есть срок жизни, вот наверное с этим точно также, территориально красный Октябрь