1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Современный самогонный аппарат!

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем m41284m, 14.10.18.

  1. ksa

    ksa Активный участник

    4.412
    515
    И какой у тебя выход с сахара?
    Больше 0.6л/кг?
     
  2. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.185
    1.359
    Сорри, я в своей голове считал не в АС, а в готовом продукте). Да, по АС все примерно так и есть.
     
  3. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    4.148
    308
    из местных обитателей этой ветки излишки амброзии случаем могут быть проданы формучанину? а то есть надобность в хорошем дистилляте. Если такие найдутся, в личку пожалуйста отпишитесь.
     
  4. PDV

    PDV Активный участник

    1.140
    237
    З
    Заимитесь сами....производством...
    P.S. Нужно три рюмки в месяц,и чтоб не дорого...
    Излишки стоят,и хлеба не просЮт.
    И не портятся...
     
  5. sema

    sema Активный участник

    14.556
    1.344
  6. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.185
    1.359
    Господа самогонщики, кто пользуется узлом нижнего отбора, проведите ликбез. Вот вышла колонна на режим, начал отбор голов, когда включать нижний узел и с какой скоростью отбирать?
     
  7. PDV

    PDV Активный участник

    1.140
    237
    Нуо открыть ближе к концу перегона,отбираешь сивуху.
    Я орентируюсь по запаху,начинаю по капельно,с усилением запаха приоткрываю сильней.

    Петлю с медной трубки сделал,пар не прорывается

    И зажимом регулирую
     
  8. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.185
    1.359
    Про медную трубку и пар ниче не понял, но очень интересно

    У меня валялся старый узел отбора, решил его применить
     

    Вложения:

  9. PDV

    PDV Активный участник

    1.140
    237
    Гидрозатвор.Можно просто силикон свернуть кольцом
     
  10. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.185
    1.359
    Ну а крантик не?
     
  11. -player-

    -player- Активный участник

    1.332
    165
    Из собственного виноделия скажу, что сравнивать *** с пальцем.

    По самогону опыта нет
     
  12. PDV

    PDV Активный участник

    1.140
    237
    Крантик само собой.
     
  13. ksa

    ksa Активный участник

    4.412
    515
    Начинаю открывать на Т в кубе 87 градусов. Для начала 1 капля в 2 секунды. Потом на каждый градус прибавляю. К 90 градусам в кубе довожу до 2к/с.
    Если гнать до 93 градуса в кубе - можно еще прибавить - до 3к/с.