Ну я в квартире спокойно пользуюсь 80л кубом и 37л пвк, на 10 метровой кухне Перегонять затор в 6 заходов лучше?
Бак заменили,с магазина на такси привезли,начал гнать пару часов назад,выход - 70гр. на литр пока,дальше думаю поменьше будет,и походу градусник врет,надо потом сравнить в воде с ртутным
Затем ,Надо говорить на одном языке...Что бы, Вас понимали... С удовольствием понаблюдаю ,как Вы будете общаться... @fb03, глядишь и Вам будет доступен язык форума,нормального ....и Вы для себя что ни будь почерпнёте Вот и посчитай...сколько он может стоить...Ты же не Вип клиент...Можете тешить себя заботой о покупателе... @prapor001, 70градусов-это температура ,а 70% - это содержание спирта. Водка содержит 40% раствор спирта,ежели что... Что я здесь делаю,на нормальном форуме уже бы всех забанили.... А здесь я могу над Вами,над вашим невежеством поржать... И мне это весело... Жгите парни...krvsa особенно касается,он здесь типа умный Забанят здесь,есть еще много форумов с придурками.... Копающихся песочнице и мнущих себя гуру@fb03, Надоело мне здесь... Продам бубен,для шамана.Глядишь,что то вы...ну что то сделаете...
Вот к чему приводит пренебрежение качественным отделением головных фракций. Так что, обязательно делайте вторую дробную перегонку.
@prapor001, всё же в градусах измеряются температура и углы, а крепость спиртного в процентах спирта от объёма) И не надо употреблять не закончив процесс, особенно гоня на газовой плите.
скорее репутация..та как звонил хозяин магазина и он же все оформил..минуя центр,так как они мне в письме прислали чтоб я написал заявку..вообщем пока ..я пьян процесс идет.просто отлили спирт и развели..подходит к 40% отметке..почти 3 литра спирта с 15л браги
Нержавеющий бак купить в Балаково | Товары для дома и дачи | Авито Информация к размышлению тем, кто покупает говновары у перекупов и не хочет пошевелиться. 100л куб за 4500. Новый. На заказ сварят что душе угодно, соответственно меньший V будет дешевле. Так что за 10к можно собрать при желании норм вариант, кто бы что не говорил.
@Вениамин, у них и 1.5'' "обычная" (ну какими все прилавки завалены) "колонна" есть за 6000. Ну прям КиаРиа за 500000 в кредит под 0 процентов и зимняя резина в подарок и не надо гнать по ночам. вчера случилась трагедия, ровно в полночь со стола упала полная 3л банка готового спирта ((( @PDV, ты же вроде не из нового поколения. как чему можно учиться на форумах? форумы потрындеть. Даже думать не хочу, что было бы, если бы свою специальность получал, копаясь по форумам... Книги, книги и еще раз книги. и лабораторные работы на кухне ))). только так
Ну ты хочешь сказать что они наёпывают? А сколько она стоить должна? Выкинуть из комплектации деф, добавить уо по жидкости и рабочий вариант готов Колонна " Прима - Тора" 1,5" купить в Челябинске | Товары для дома и дачи | Авито Вот тебе прима за 8600. Самому еще дешевле собрать можно
@Вениамин, а чего мне станется, как ты видишь. в этот момент в помещении НИКОГО не было. мистика. а сколько должна стоить Киа Риа. так же и думали счастливые дурни, думавшие что поймали кота за яйки, когда уезжали на оттудова на хламе втридорога.
включив голову,можно. не вижу проблем,на нормальных форумах есть библиотеки и люди дают часто ссылки,а не собственное мнение... Всегда можно сопоставить сказаное с прочитаным. На ХД практически все написаное основывается на книгах по спитртопроизводству, почитай Скурихина...
Мне как то похрен на кию риу, я такое Г сроду не куплю ни за какие деньги. Разговор о чем? Дядь, ты *****? Разницу в цене вот в этом примере пояснить сможешь?
что ты привязался и Кио, сравниваешь несравнимое. Велосипед собраный из чего то, ты сравниваешь с высокотехнологичным изделием. Продаван может заявлять все что угодно,из сертификатов только документы на метал... И даже пытаться не будет,он же здесь ради...потрындеть. соб-сно как и оснавная масса...Делятся "опытом" основаном на личном понимании ШАМАНИЗМА...
Ну мы же не вы. Тут оказывается профессора экономики финансов и марсистско лениского права тусуют. Цена им не нравится. Цена не нравится, не покупайте, цена упадет. В челябинске дешевле. Но плюс доставка плюс ждать неделю (например) и тут пощупать можно что берешь. Вот что лучше, бутылка вотки сегодня и за триста и которую продегустировать можно или за двести но через неделю и хз какая, покупка по фотке бутылки? Ибздец марсисты философы... которые самогоном по двести пийсят бырыжут при цене зерна в десять раз меньше. Найдется потом умник думающий как вы и раскулачит. Было уже такое.
Пока живут на свете дураки....лох не мамонт не вымрет... Просто нужно уметь пользовть то что дано природой,мозгами,руками... Ты успешно пользуеш только один дар...Умение трындеть...
но средство производства должно стоить по цене лома. то есть лучше купить на тыщу рублей дешевле УО, но через неделю и эту неделю не гнать и потерять пийсят тыщ. Ленин от такой экономики перевернулся в мавзолее...
Слушай, я не знаю какой ты профессор в области самогоноварения, но вот экономист из тебя нулевый и это факт. Вот смотри. Сейчас будет объяснение на пальцах. Человек заказывает себе колонну, собирая комплектующие сам. Из челябинска. Пару царг, узел отбора, насадку, димрот, мелочевку всякую в виде крантиков, прокладок и хомутов, и т.д, и т.п. Доставка, ты не поверишь, будет стоить 500-700 руб максимум, 5 дней и на месте заказ. А теперь посчитай стоимость доставки относительно стоимости оборудования, скок там получится, +5%? А теперь посчитай такой же комплект в твоей любимой дымке и окуей. И че ты там щупать собрался? Кусок нержавейки это не баба, чтоб щупать. Теперь по поводу стоимости самогонки. Да, зерно копейки стоит. А во сколько ты оцениваешь свой труд? Есть спрос по этой цене, почему нет? Качество никогда не стоило дешего. Базара нет, основное большинство продает по 100. Но я и за даром такое бы не пил. Так что читай книжки, марксист. Твои примеры это как пердеж в лужу, не больше, не меньше. Не угадал. Ячка стоит 18 руб/кг.
ну ну один в теМе тут намедни уже куб купил, вертал потом в зад... так открой павильон типа РД на Ткачева, продавцов посади, товар завези... и познай почему это ВСЕГДА дороже посылторга. И сцуко будут брать дороже, но не смей продавать, потому что какому то (...) из под урюпинсков, который один хрен ничего не купит, ЭТО НЕ НРАВИТСЯ... Вот реально ибздц. Не хочу я больше напрашиваться к тебе в гости Чему там можно научиться...
У меня есть железки с русской дымки(изначально там аппарат покупал на 30л) и есть железки с челябинска, нижнего новгорода, саратова и китая. И поверь мне, разницы НИКАКОЙ кроме ЦЕНЫ. Мне это стесняюсь спросить на кой член? Я деньги иными способами зарабатываю. А кормить посредством роялти чувачков с русской дымки я не *****. Ты же пытаешься оправдать наценку на железки арендой, налогами, зп продаванов, коммунальными платежами, ежемесячной выплатой роялти, заговором массонов, запретом абортов в дании и тд, но смысл? Я и так лучше тебя понимаю из чего складывается цена товара на полке. Но вот только людям, которые умеют считать свои бабки, эти схемы пох, они рублем голосуют и покупают от производителя напрямую. А я так ждал, так ждал.
О, да ты засланый казачек... Пытаешься вычислить кто торгует,от сюда и рассуждения про экономику? Или хочешь выведать ,скОка можно заработать...? Учиться...? Я думал просто побухать и что мне теперь одному ехать...?