Ищу кинескопный телевизор или проф. монитор с компонентным или RGB входом. Цель - подключение старых игровых консолей от сони. По ожиданиям хочу видеть аппарат последних годов выпуска, насколько это возможно, старших модельных рядов, не ремонтный с живым кинескопом. По маркам в приоритете Sony Trinitron/PVM/BVM, Philips, Panasonic, Bang&Olufsen, Loewe. Буду признателен за наводку, где можно достать подобное, особенно если это будет списанный проф. моник Sony PVM/BVM или JVC из студии/монтажной
К сожалению не рискну экспериментировать с компьютерными мониторами, всё-таки нужно что-то, что "заточено" по ТВ сигналы 240p/480p/576i.
Также будут интересны старые LCD телевизоры 4:3 разрешением до 800х600 и максимальным набором входов (компонент, RGB-SCART, S-Video). ЭЛТ диагоналями свыше 21 дюйма не интересны ввиду большого веса и размеров.
Да, я тоже знаю про этот сайт. И ни одного под требуемые хотелки, в москве есть, в питере есть, но меня там нет. Всякий хлам и ширпотреб из гаражей, дач, чердаков я не рассматриваю. Интересны только топовые модели брендов в хорошем состоянии
хм... а брендовый тв на даче в хорошем состоянии быть не может? хотя как знаете. наше дело предложить...