@Gorsar, заранее не договаривались,резерв в личке был,от двоих форумчан это случайно вставилось из другой темы
Какая-то странная купля-продажа. Один разместил тему о покупке сабжа (Куплю туристический раскладной стол), а второй пообещал ему продать, и тут же размещает тему о продаже(Складной столик со стульями)
постараюсь обьяснить,если это так волнует многих. обещал не продать,а найти и сфотографировать. нашел,сфотографировал.придумал цену,подумал алексману за эту цену не надо и разместил тему о продаже. алексман отписался что его все устраивает и я остальным желающим купить написал что бронь за алексманом до завтра. конечно если бы знал что такой спрос будет,то аукцион бы сделал . так что никого не хотел обидеть.
есть столик старенький и стулья не комплект.. разные. палатка 1 местная и полог большой все недорого. удочки и спиннинги уже разошлись по друзьям.
@Gorsar, большой размер с антикомариной сеткой дно из материала собирается очень быстро когда закрыт как палатка ни откуда не дует . Вещь хорошая только вот лежит по причине того что перестал охотиться и рыбачить. Использовал всего 2-3 раза. Внутрь помещается 2х местный надувной матрас и еще место есть.
да не могу я со своего телефона выкладывать.. слишком уж сложно все это для меня . стол в чехле и стулья там же. рублей за 500 отдам все равно лежит только место занимает
@jenya82, комитетская 36а -4 палатка- полог почти новый если вдруг кому нал=до всего лишь 5000р палатка -полог в виде шатра Тент Outventure Royal House v2 Tarp