Смартс vs МТС

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Rado, 27.10.04.

1. Гость

Гость Гость

Rado что-то я непойму их привлекательности: сегодня я купил sim-ку за 240 рублейи получил 140 минут на городские телефоны, т.е. 140/3=46,6 минут разговора на городские телефоны за 240 рублей, т.е. 240/46,6 минута разговора на городские телефоны стоит мне 5,15 рублей (я купил Sim-ку на один раз, просто сеть потестить)

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Rado
    Тестеров мало, а этим ходом Смартс наоборот привлекает тех, кто не участвовал в тесте. А таких гораздо больше.

3. FAZA

FAZA Гость

На меге 1400 мин разговора 878 р тариф корпорация. Ездил с другом на море в роуменге CМАРТС просто денежный пылесос. Что угодно тока не Смартс. Жадные воришки. Все вот тут восторгаються после 3 мин разговариавть можно скока угодно. А как часто вы этим пользуетесь? Как правило все разговоры не больше минуты. А как вам расценки 0,6 р за минуту у меги?

4. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

FAZA
    У Мегафона нет такого ТП Корпорация, а есть Альянс и Альянс-Про. А мы себе к симке "Альянса" купили по симке МТС-"Корпорация 1", так вся группа с 2 телефонами ходит. Все таки согласись звонить на МТС лучше за 0,30р чем за 7,80 (такое было еще несколько дней назад) и по 3,40/2,95 Я скорее всего так и буду узать 2 симки т.к. Мегафон и МТС просто дополняют друг друга (можно долго перечислять достоинства и недостатки), но и в итоге получается просто идеальный оператор Мегафон+МТС.
    Плюсов в Смартсе для себя не вижу совсем...
    У БИ есть только 2 плюса: входящие со всех БИ бесплатно и исходящие на телефоны Билайн в зону Билайн Волга по цене местных (для меня эти 2 пункта не актульны) Корпоративные тарифы у БИ в Волгограде честно говоря отстали от жизни года на 1,5 ...

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    К новому году все выровняеться. Халявщики получат дешевую тишину, бегуны наберут еще с десяток симок, а люди которым важно всегда быть на связи остануться при своем. :p:

6. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Rado
    Апсолютно верно.
    Мне странно, сидит компания на тарифе Корпорация и каждый юзает две трубки...
    Чтоб я своего шефа или кого нить из офиса с двумя трубками увидел -это было б очень странно)

7. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    МТС выигрывает тем, что у них четкая тарификация-сколько выговорил-столько и сняли, а СМАРТС всегда славился несанкционированным выдергиванием денег со счетов-сейчас они понапридумывали кучу льгот и акций, смысл от которых не особо ощущается, зато ими легко прекрывается воровство денег со счетов, если так будет продолжаться-СМАРТС совсем загнется

8. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

Лично у меня такого:
    1. Никогда не случалось
    2. Нет и сейчас

9. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    В любой компании может произойти некорректное снятие Ваших денег...
    Есть примеры и доказательства... но о них не буду...

10. Гость

Гость Гость

marinda

Девочка моя вы относитись к извращенным параноикам, которые ходят по улице и каждому встречному говорящий, что смартс ворует деньги, и редкий прохожий, спросивший "А что, у васукрали?", услышит "нет, а воту моего знакомого украли".

PS Да у обоих этих компаний билинг построен на одном и том же оборкдовании и програмном обеспечении.

11. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    Гость
    элементарный пример:я в СМАРТСе являюсь клиентом со стажем, недавно получила скидку на разговоры, теперь единица времени оценивается в копейках, а счет мне округляют по старинке до рублей:flackwhor

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    marinda
    Пример неудачный. Тебе показывают баланс в рублях, а копейки держат в уме. Если копеек в балансе менее 50, то округляют рубли в меньшую сторону и наоборот. Если хочешь узнать свой баланс с точностью до копейки, посмотри в ИССА.

13. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0

Если тебе не нравится СМАРТС... так почему же ты там уже
    ? Значит тебя это устраивает... за 2,5 года что я там у меня ничего не украдывали, если снимали лишнее, то возрващали... если я заподазривал их в том что у меня сняли лишнее, то простой подсчет показывал что все на месте. Иногда случаются и приятные вещи, как подарок 180 рублей... жаль что не у меня:( или хорошо, не чувствую себя виноватым:)

14. arsenius

arsenius Новичок

69
    0
    А мне всё нравится! Я сделал себе мультисимку. Кто знает - поймёт.

15. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    arsenius
    [off]Где делал? И что тебе нравится?[/off]

16. arsenius

arsenius Новичок

69
    0
    Переадресацией не пользуюсь. Не для того мультисимку делал. Сижу на старом номере - позвонили - перехожу на нужного опсоса (15-30 сек) - перезваниваю. Доступен на одном из трех номеров. Вот и вся арифметика экономии... И неплохой экономии, замечу.