Кокорин и Мамаев

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем cent, 09.10.18.

1. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Кадыров заявил, что в «Ахмате» готовы трудоустроить Кокорина и Мамаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что грозненский футбольный клуб «Ахмат» готов трудоустроить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по делу о хулиганстве и побоях.
    «Я посоветовался с руководством футбольного клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Он отметил, что данное намерение направлено на то, чтобы помочь молодым футболистам вернуться в нормальную жизнь после пребывания в заключении.

11 октября 27-летний Кокорин и 30-летний Мамаев — игроки «Зенита» и «Краснодара» соответственно — были арестованы до 8 декабря 2018 года по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука 8 октября в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что Мамаев получил первую передачу после заключения в камеру карантинного блока московской «Бутырки»
    ================================
    Может и Петрова с Васечкиным на перевоспитание возьмете? Невезучие продавцы спортивного питания Вам не подойдут?

Последнее редактирование: 13.10.18
  2. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    08dcfc66b3.jpg

3. mihal

mihal Активный участник

2.332
    1.050
    Это вариант, в Грозном они реально перевоспитаются.

4. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    "
    Надежды юношей питают." "
    Надежд сомнителен приют.
    «Надежды юношей питают,
    Отраду старцам подают» ,
    Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
    Вдруг понимает человече
    Тщету надежд, тщету идей.. .
    «Иных уж нет, а те далече» ,

В очках и при карандаше,
    Пред выкипевшим самоваром,
    Он размышляет о душе,
    О временах, прошедших даром.

Подобно самовару дух,
    Быть может, так же выкипает?. .
    Ну что же, не ругайтесь вслух,
    Ведь в жизни всякое бывает." .

5. mihal

mihal Активный участник

2.332
    1.050
    Сухой закон и принятие ислама могут совершить чудо

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Голос Мордора
    ‏ @spacelordrock
    7 ч.7 часов назад

Кадыров предложил устроить Мамаева и Кокорина в ФК "Ахмат". Говорят, что они теперь умоляют прокурора выписать по пятёрочке строго режима каждому.

Городская, modcomp и mihal нравится это.
  7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Даже не знаю что тут столько можно обсуждать. Фееричнее всего -по моему -высказался на эту тему - непревзойденный В.Шендерович

Городская и Ник Маки нравится это.
  8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    По поводу Кокорина и Мамаева выскажусь и я.
    Застав 90-ые, могу уверенно заявить: Мамаев - отморозок. А Кокорин это такой персонаж, который связался с дурной компаний и понял, что тоже может бить и унижать.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    как бабла коснулось, сразу слился.
    А так прям как Ностадамус реальный во всех темах)))

может наоборот?

10. NeoSky

12.012
    933
    @Satanas, нет, Серёж. Я прекрасно те времена застал. В середине девяностых мне было, сколько там, 60-65 лет. Где-то так. Уже понимал, что к чему.
    Мамаев - *****, который организовывал отряды, а Кокорин -пособник. Если все бьют, дай-ка и я затрещину выдам беспомощному. Мы - банда!

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.272
    684
    ну ок уговорил
    статья до 7 лет,сколько дадут и сколько денег ставишь?Раз засудит то получат на всю катушку так ведь?

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    По-моему, боксеров и т.п. гораздо больше, чем членов правительства. Одному пришлось бы за пятью побегать. А их фиг догонишь.

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.272
    684
    в каких во всех перечисли хотя бы парочку с цитатами

14. Головач Лена

10.304
    4.040
    у нас замечательный УК: по одной и той же статье разбег от штрафа до 7 лет на зоне - есть место где развернуться всяческим решалам)

просто отмороженным ребятам в деньгами угораздило вляпаться в оченнно не бедного государственного советника юстиции, а это уже уравнение с тремя неизвестными

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
  16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.272
    684
    да тут Мирзаев за резонансное убийство с суда уехал свободным,что тут говорить про пару оленей которые всего лишь кому-то черепушку разбили

17. Satanas

21.958
    3.057
    почему обязательно на всю катушку? 2-7 по статье, прокурор запросит одно, адвокаты могут ваще снять статью, судья вынесет свой приговор. Так что в этом диапазоне и не более ни менее, засудить, не означает засадить по самые помидоры, это просто добиться суда по данной статье, не надо фантазировать.
    Я поставлю ставку, но ты же сольешься?

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.272
    684
    ты утверждал что чинуша засудит,тебе напомнить твои слова?Засудить значит засудить,а не всякие говноприговорчики с отпусками в зале суда,с условками или вообще типо отсидел в сизо и этого достаточно.
    а я что-то уверен что ты сольешься ;)
    ты уже сливаешься :hah:переобувщик

и да где все темы в которых я нострадамус?ссыли и цитаты будут?

19. Головач Лена

10.304
    4.040
    у нас нет не продажных чиновников.
    просто неподкупность, в итоге, обходится подороже)
    пока что идёт игра на повышение ставок)

Остапу Бендеру не пришло бы в голову, что стульчик может столько стоить)))

20. NeoSky

12.012
    933
    Давайте никто никому не будет сливаться. Ибо, все здесь адекватные ребята собрались.
    Предположу самый вероятный вариант развития события.
    Штраф им мало, тюрьма много. Хорошее мнение, как мне кажется.
    Так что им дадут условку. А они за это пострадавшим вывалят два вагона денег. И поедут играть в какую-то никчемную азиатскую страну, типа Турции.

21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вот выходишь ты из дома утром, идешь в сторону своего тралика или тачки. И тут толпа мажоров пьяная, а ты им не понравился. И тебе разбивают ипло так, что ложишься в больничку. И вот лежа на больничной койке с перебинтованной головой ты читаешь, что те, кто тебя отоварил, отоварили также еще пару типов в кафешке неподалеку. Ты такой улыбаешься своей прореженной и окровавленной улыбкой, мол, свои))) Да?)))
    ИМХО: взрослый человек, который на улице позволил себе ударить незнакомого человека по беспределу подлежит помещению на нары до суда. Далее, если осознал и загладил - на условку.

Эх. Хорошо, что у нас стволы таскать нельзя. Иначе народ был бы поспокойнее после клубов))

3aвулoн и Ник Маки нравится это.
  22. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Скорее всего условное, на основании этого клубы точно смогут расторгнуть с ними контракты, а дальше да, будут уже играть, но не в Зените и Краснодаре.

23. NeoSky

12.012
    933
    @имя, ситуация не такая, как ты описываешь тут.
    Представь, Антон, не дай бог, конечно, одного человека и тебя избили Кокорин и Мамаев. Второй пострадавший идёт в деньги и отказывается от наказания.
    Остаёшься ты один. Тебе на выбор дают два варианта: принципиальный (посадить подонков) и получить десять тысяч рублей морального ущерба или стрясти от них один миллион евро, и попросить суд проявить снисхождение.
    Какой будет твой выбор?

Извини, что ставлю тебя в такие условия, но мне бы хотелось послушать твоё мнение.

24. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    7) вступление в законную силу приговора суда, которым работник осужден(кроме случаев условного осуждения и отсрочки исполнения приговора) к лишению свободы, исправительным работам не по месту работы либо к иному наказанию, исключающему возможность продолжения данной работы (в ред. Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1988 – Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1988, N 6 ст. 168).

Таким образом, если Мамаев и Кокорин будут осуждены к лишению свободы (кроме условного осуждения и отсрочки исполнения приговора), "Краснодар" и "Зенит" вправе расторгнуть договор.

25. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @NeoSky, я обязательно отвечу на твой вопрос, но прежде попрошу тебя ответить: тебе когда-нибудь давали пи#ды так, что ты лежал в больничке? Нос ломали?

Последнее редактирование модератором: 14.10.18
  26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    кококорин уже сидит ? :d

27. Satanas

21.958
    3.057
    есть определение слова засудить в УК? Это ты так его понимаешь, но это не является последней инстанцией, так же как и мое определение.
    ***, да ты во всем уверен!)))))))))

кто бы говорил)))
    ЛЮБАЯ! лень искать, ткни пальцем в любую)

28. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.
    3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.

Им инкриминируют статью, по которой примирение сторон невозможно. Поэтому сначала надо переквалифицировать. Иначе не получить вам миллион евро. )

Собственно, адвокаты только это и говорят, что статья слишком сурова, и хотят вроде "Побои". Множество мнений уважаемых людей в масс-медиа - это попытка повлиять на суд. Первый этап для переквалификации. Сейчас деньги текут рекой, но не потерпевшим.

29. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    А ещё можно посмотреть, кто адвокат у потерпевшего, это добавит ясности :)

30. Головач Лена

10.304
    4.040
    похоже, что адвокат подослан потерпевшей стороной)