@Gvendilone, они вроде уже не играют в сборной. Давно. На ЧМ их точно не было. Кстати, сабжи не пришли сегодня к ментам и теперь их ищут...
Кокорина только из-за травмы не было. Так бы в основе играл бы он. Сейчас, конечно, надо надеяться на справедливое наказание по закону. Хотя слабо верится. И они совершили главную ошибку, что расистские фразочки там позволили себе. Так бы в Европу тот же Кокорин без проблем мог поехать. А сейчас это у нас в новостях мелкой строчкой в середине новости про расизм упоминается, а в Англии так заголовки и звучат Shamed football stars face 5 years in prison after 'racist' cafe attack И на драку бы забили и взяли бы там поиграть, а за расизм не возьмут. Впрочем, учитывая лимит на легионеров, думаю, в России так и продолжат играть, получая кучу миллионов.
Да ладно в Эвропу... На Урале их вон уже почти ждут )))) «Урал» заявил о готовности пригласить в команду Кокорина и Мамаева
аха. команда из 11 адвокатов играет против команды из 11 следователей))) Роналду вот захариссментили, а здесь просто по харе двинули)
мара багдасарян чувствует, что теряет навыки эпатажа) я к тому, что Афиноген написал, что явился Мамедов))
Потому что они не безизвестные личности. Пусть говорят про них было и потом в новостях второй новостью.
Футбольный клуб «УФСИН-Воркута» в следующем сезоне усилит состав Кокориным и Мамаевым. Переговоры по переходу ведутся с ГСУ МВД РФ
Пятеро на одного, а если был бы труп из водиьеля - как тогда? Чмошники многие годы, получая по 100 млн. в год, вели себя отвратительно, и чем дальше, тем хуже. Вспомните сколько резонансных маханий кулаками закончились похоронами... НИЗЯ быдлу спускать такое надругательство над всем обществом. Они звери и должны быть в клетке.
У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! АВТОР Рамзан Кадыров глава Чечни Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты. Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила». Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён! =================================================================================================================================== Мож кокорина заодно и мамая, на перевоспитание заберёт туды?
запомнился коммент на ютубе "Рамзан я не люблю тебя ! Но я буду уважать тебя пока жив до конца своих дней !!! " через несколько лет будет очень интересно
Водилу его работодатель первый канал уже заткнул. Первый канал согласится на помилование, если эти двое в течении года будут постоянными участниками всех их передач, от Пусть говорят до Давай поженимся.
он раб Первого канала ? Как человек, если у него есть достоинство, он может подать иск и судится. И что, его уволят ? Может. Тогда он ещё и с канала поимеет денег А если от побоев у него через год, полтора гемотома в голове выскочит ? Первый анал покажет ему передачи с участием этих засранцев ? Легче станет или вылечится прям
Их в детстве,что ли сверстники регулярно звиздили,что они в тридцатник,как малолетки себя ведут.Собственно,лишнее подтверждение событиям в Монте Карло.Малолетняя гопота повела бы себя так же,обнаружив у себя в карманах столько баблища)))
Надо учитывать,что ребят толком ни кто не воспитывал, с десяти лет они жили в спорт интернате. Потом на них свалились большие деньги. Вот и результат.
Разве это не совершенно разные эпизоды. Избиения эти - это реальная уголовка и абсолтюно мудацкое поведение. А в Монако вообще ничего плохого они не сделали.
Вот он, наверное, об этом подумает и возьмёт с них лямов 10 вместо того, чтобы довольствоваться тем, что им выпишут щтраф и компенсацию в пару сотен тысяч.