Так считали, чтобы не машину служебную проверить, а чтобы проверить не брехня ли это: Оказалось, что брехня. Ну и да личный водитель должен быть увязан к зп, никак иначе Гчень странно, когда такие траты идут в треть от доходов самого возимого.
@out, Чего вы взбеленились по поводу этого водителя? Во многих организациях это обычная практика. Где вы вообще взяли историю про личного водителя? Избили водителя какой-то журналистки, в случае с Паком водитель не фигурирует. Ерунду пишете. Предоставление сотрудникам водителя в а\м обуславливается их должностными обязанностями, а не зарплатой. У нас есть знакомая девушка, работает ревизором на АЗС. Её возит закрепленный за ней водитель новеньком Мондео. В том числе домой и из дома. У отца в фирме есть водитель. Его спецом нанимали чтобы он офис-менеджера и бухгалтера возил. А зарплата у него больше чем у офис-менеджера.
@out, вы можете выдумывать какую угодно чушь для самоуспокоения. На факте ващего обсирания это никак не скажется. это все пустое, я там цитату для @out -а прикрепил с должностями обычных чиновников. он все серит и серит.
Я вообще-то просто изначально обратил внимание на этот занимательный факт. Это враньё тоже. Фигурировал он в новостях изначальных, как тот, кто разнимал их потом. Вот, например, тут упоминается Источник: Кокорин и Мамаев предлагали 5 млн рублей за видео драки в кафе Конечно. Чтобы не выдумывать ещё раз процитирую гениальную математику:
Шавка-присоска, на него всё и свалят. "Брат Кокорина, который тоже участвовал в драке, с начала года 60 раз нарушил ПДД и получил штрафов уже почти на 120 тысяч рублей, сообщает радиостанция «Говорит Москва»."
Разуй свои глаза и прочти эту тему еще раз. Кроме тебя в этой теме о водителе ни слова. Интересно, что там за водитель такой, что ему по первому требованию выдают записи с камер видеонаблюдения? Либо то не водитель был, либо чиновник не так прост, как ты рассказываешь. Вопрос о необходимости обеспечения чиновников машинами с водителями спорен, но твои посты про взаимосвязь с ЗП водителя - дичь. Твоя логика непонятна - выходит что ЗП 3 млн. год для достаточно высокопоставленного чиновника - это плохо? Если бы он получал 20 лямов, ты бы был спокоен?
Сборище алкашей, наркоманов и матершинников. Как наша сборная состояла из "нечемпионов", так и осталась. И это мы видим то, что в сеть попадает, а сколько разврата и непотребства вне камер .
Видео избиения водителя телеведущей Мамаевым и Кокориным шакалы прямо, толпой на одного налетают... «Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я, и всё в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать»... По словам водителя, на него напали минимум пять человек, которые били его руками и ногами. Преимущественно удары наносились в область головы. «Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня. Наверное, решили, что ещё немножко — и будет гораздо более плачевный исход», — отметил Соловчук. Этот конфликт произошел менее чем за час до драки в одном из столичных кафе, где футболисты избили сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Если их не "посадят", то в России уже точно они работу не найдут "Решать кулаками дела надо на ринге, — сказал, в частности, боксер Кокоев в своем обращении, которое опубликовал в "Инстаграме". — А в обычной жизни вести себя как люди". Он также добавил, что вызывает игроков на ринг. "И вызываю печально прославившихся лиц на ринг: посмотрим, как вы будете действовать в честном бою. Выяснять отношения кулаками надо на боксерском ринге, а в обычной жизни — вести себя по-человечески", — заключил он. Примут вызов, или струхнут?
Ты опять всё путаешь. Вот та ошибка, но это не я писал, а какая-то баба неудачная, как ты говоришь. Тебе уж лучше знать, но о таком лучше не признаваться
А чё исключительно мои сообщения подчищаются? Тема - чистый флуд. Обсудить пьяный дебош. Я писал по теме, о грязном белье футболиздов. Ведь его же здесь все обсуждают?
Вообще занятно. Правонарушения были утром 08.10, а их никто не задерживал и вроде как даже не собираются. Типо сегодня на допрос сами явятся. За три дня кровь то никак почистили уже ))
хз...говорят, что уже 6 адвокатов отказались их защищать))) === P.S. @academic , с днем рождения! Всех Благ!
скорее всего речь про то, как пранкеры от имени Мутко позвонили президенту Зенита))) По сети уже гуляет. И слово "идиоты" там одно из самых приличных)))
у меня вопрос: если бы наша сборная выигрывала без конца, попадись они на таком, была бы такая же реакция?