1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужен "голос" для сайта о играх.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Dj MOrF, 08.10.18.

1. Dj MOrF

Dj MOrF Новичок

35
    4
    Сразу предупреждаю, что эта тема вызовет у многих негодование, поэтому троллей или очень умных людей прошу ничего не писать.
    У меня есть сайт про игры, железо, кино, новости, статьи и так далее, сами увидите. Нас двое, я, кто это сделал и человек который пишет тексты. Посещаемость от 500 до 1000. Денег пока сайт не приносит, я плачу небольшую сумму за тексты. Нам нужно выходить в ютуб, без ютуба развить такой проект практически невозможно без вливания денег.
    Поэтому нам нужен голос сайта, будут статьи которые нужно просто озвучить, а монтаж и все дела сделаем сами.
    Что о деньгах? Денег нет, 1-2 раза в неделю озвучки будет от вас безвозмездно, это минус. К плюсам же можно отнести то, что проект будет развиваться и приносить деньги, а вы в свою очередь будете их получать.
    Если вам вдруг показалось, что в любой момент я могу забить на это, то зря. Я 2 года плачу ежемесячно за тексты без особых результатов от этого, упорство наше всё.
    Кому это может подойти? Например человеку кто хочет как раз натренироваться говорить в микрофон; человеку который хотел бы что-то говорить, но у него нет текстов; человеку который просто поверит в проект и поможет.
    В общем так, я сам с Волгограда и знаю какие комменты тут пишут люди, поэтому я сюда не буду заходить и читать их, прошу тех, кому это может быть интересно писать мне в ВК, или почту.
    Все ссылки ниже:
    [email protected]
    Oneplayer.ru
    vk.com/npcmorf

olegun, имя и toks нравится это.
  2. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    фифекты фикции не будут отягчающим фактором?)))

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Stable Diffusion - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает барные стулья купить недорого - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает игровое кресло днс - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | вакуумное масло вм-6 | переводчик 3