Выключите ТВ, "включите" youtube - самому ярому организатору протестов уже грозит до 5 лет тюрьмы. Добавьте там в список того, что нужно внести в Конституцию: - узаконить уголовное преследование за инакомыслие (ввести в УК понятия полит.заключенный)
если честно я не совсем считаю это профессией нуждающейся в каком-то образовании или квалификации. Это курьер, которому приходится много мотаться. Которого можно натаскать за месяц. А ближе к недостижимой пенсии вы тоже собираетесь быть в этой профессии? Что-то мне подсказывает что предпочтение отдатут молодым, не принципиальным да шустрым.
Тебе сколько лет? я не думаю что ты пенсионер. Но у тебя уже ноги больные были. И тебе пришлось их лечить. А еслиб не вылечил?
не пенсионер. Еслиб не вылечил, то думал бы как зарабатывать с больными ногами. Сферу деятельности где например не нужны ноги, а нужна голова, или руки или просто присутствие Не на кладбище же ползти.
Я был на таких. Там зп 15т.р. а остальное как наездиешь. А что бы заработать 45т.р. нужно ездить 50часов в сутки А ты предлогаешь сжечь все мелкие городки? Что ж они гады ещё кушать требуют.
да дай бог ей здоровья. Жить надо при любых обстоятельствах. Но вы уходите лукаво так от прямых и простых вопросов. Я просто не понимаю рвения недовольных уйти на заслуженный отдых с 12тыр в кармане. Ибо мотивируют зачастую это тем, что нет сил и здоровья дальше работать. Я бы еще понял тех кто работает, и кто говорит что пенсия была бы хорошей прибавкой еще и к зарплате. Тут я понимаю. Но желание быстрей бросить работу и свалить на пенсию в 12тыр - это для меня непостижимо.
Вы даже себе не представляете как тут ежедневно полощут Биби и прочих власть предержащих. И это не говоря о телесатире. Там вообще улет. Старые куклы Шендеровича это детский лепет по сравнению с тем что здесь выходит еженедельно.
чёж вас несёт то сразу на деструктив Ну глупо в городе котельниково например искать работу сталевару, администратору sql баз данных (не по удаленке) ну или еще каких-то сфер деятельности, которых тупо НЕТУ в этом городе.
Ты сначала доживи. А то не пенсионер а уже ноги больные. Почему ты не предотвратил свою болезнь? Теперь бухаешь как все, куришь и прочее А ты не рассматриваешь вариант что человек продолжит работу но на более простой работе не напряжной, но будет получать столько же за счет пенсии.? Правительство естественно то же не причем.?
Болезнь я сам заработал)) как и все у кого проблема с ногами. Но я ее не забрасываю. Ну и раз уж тема перешла на моё здоровье, то от курева меня натурально мутит. А бухать блин тупо некогда да и скучное это занятие. эээ, оно должно в каждой деревеньке отстроить по металлургическому заводу и по айти кластеру? О_о
Там, наверное, чтобы получить эти самые 45 нужно какие-то подвиги Геракла совершить, недоступные простому смертному.
мож свой авто предполагается фура) ну или хотяб газэль)) зы: а у вас имеется какой-либо НЗ (неприкосновенный, ну или пусть даже прикосновенный, но запас) в эквиваленте 500 баксов?
Вот сейчас я это сделал. Открыл штук 15 там вакансий топовых. Пролистал штук 5-7. Пока во всех до одного в описании вакансии указан другой город
У Волгограда, конечно... Хотя нет. Судя по вакансиям в топе поиска по ВОЛГОГРАДУ, сначала Москву обгонит Сочи, Саратов, Ростовская область, Смоленск, Уфа, Чукотка и т.д. Работа в Волгограде, вакансии Волгограда, поиск работы в Волгограде - volgograd.hh.ru
не. Заводы лучше в крупных городах строить. там больше народу будет передыхать от плохой экологии. Не знаю как именно в этой вакансии. Но как правило пишут недостижимый максимум. А в реале будет выходить двадцатка + свое авто ушатывать.
@out, ну так у кого Москва там по твоим вакансиям отсасывает по ЗП? ясн, или не можете или просто самому себе стыдно ответить на мои простые вопросы. Раз за разом всё остается без ответа.
У Волгограда, конечно. Про Волгоград же разговор был, не так ли? Вот здесь: Это ты про Москву говорил или Волгоград?
ну тебе походу на диспанеризацию пора бесплатную, зрение проверить. Или воображение у тебя богатое. Ну или к психиатору, ибо какая-то у тя прям нездоровая зацикленность на Волгограде. Я вот лично ХЗ где ты там в цитируемом слово Волгоград увидел. Построить по металлургическому заводу в каждом городке и посёлке? ХЗ кто должен, мож дибил какой-нить.
да - как следствие неуверенности в завтрашнем дне. Все так и есть, у меня шурин в этой сфере крутится. Можно до 30ки допрыгнуть ценой переработок, но 45 да еще когда на такое место ищут по объявлениям - явно какой-то подвох.
ну ты значит круче большинства пендосов ) И это не следствие неуверенности, это здравый смысл. Непредвиденные расходы порой случаются, на то они и непредвиденные. Вообще эта фраза про уверенность в завтрашнем дне - это тупизм. Сегодня может тромб оторваться. А завтра машина сбить. Если рассматривать формажоры, то в завтрашнем дне не может быть уверен никто вообще. Ну у меня дальний родственник рабочий, на заводе, НОВОМ заводе. И он молодой, но уже опытный сотрудник. И его ЗП шибко выше 100тыр. зы: а в вашем городе металлургический завод построенный вот за упоминаемые 50 лет как называется?
Особенно смешно, когда говорят, что уверенность в завтрашнем дне была в СССР. На поверку оказалось, что уверенность была ложная.