Переедь в израиль и начни там орать на всех углах, что евреи кАзлы, израиляшка-парашка, нитаняха уй...ло и т.п. и я посмотрю, как тамошняя свобода слова тебя закатает в пустыне так, что не найдут "Мысли и самоидентификация человека создают реальность, даже может быть, больше - они и есть эта реальность!" Тут многие нытики ноют, думают что они в говне, что везде херово и везде всё не так, и у них ТАК И БУДЕТ! Вот именно у них!!! да, всё хуже и хуже, с каждым годом из этих 18 лет. Кавказ зажил - плохо. Стране не случилось развалиться по хасавюртовскому сценарию - плохо. Дороги делать начали - плохо. Страну и народ очеловечили в глазах всего мира - плохо. Оборонка стала вновь лучшей в мире - плохо. Сельское хозяйство переплюнуло показатели всего союза - плохо. Производства НОВЫЕ стали выстраивать - плохо. Машины блин легковые стали делать нормальные - плохо. Парки, благоустройство делать стали потихоньку - плохо. Со страной во всем мире стали считаться как с одним из мировых лидеров - плохо. Мне вот кажется, что млять если таким как вы вывалить перед дверью лям баксов вы будете ныть, что кАзлы, надо было вывалить десять! Как можно мля смотреть на происходящие изменения, вот прям ногами по ним ходить, руками щупать, есть их и пить, но млять не понимать, что вот они, изменения. Я понимаю что вам выдристали говносми и тутошние боты все мозги истериками по пенсионной реформе. Но должно же в голове остаться ну хоть немного серого вещества?
Не то что бы нем, но в целом да, подвижек мало. Перевод стрелок с реальных проблем на некие вымышленные проблемы где-то там - печальный признак.
рад за них что они зажили хорошо. Мнето что? Много чего не случилось. У нас не делают, тока латают. На юге - да , дороги шикарные. Но мне то что с того? Ага - особенно на олимпиаде Как это определили? На нас кто то нападал? Лично видил колонну камазов 100-150 стоявших в очереди в морпорт на юге - вывозить зерно в турцию. Ничего не могу сказать, но закрыли мне кажется еще больше. И поэтому я выбрал вместо русской машины, машину сделанную в узбекистане Есть такое дело - это радует. но не особо Ага - санкции об этом прям говорят Лет 5-8 тому назад можно было работу найти на 20-25 - а щас 15.тр. тока телек не смотрю вообще очень уже давно
это не стрелки, это тыканье носом в каку, настоящую, реальную, под названием "несвобода слова". А то на что ты жалуешься втут - это мнимое на самом деле. Не зажили, а зажил ) Как рана. А еслиб он не зажил, то тебя и твоей семьи сейчас и в живых возможно не было бы. Конечно же само по себе, да? Просто так вот взяло и не случилось))) **** )) ну т.е. перестил почти всего города и половины области - это не делают дороги? **** ))
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Когда это написано? НИЧЕГО не меняется...
я в ваши края не езжу. Езжу в другую сторону - там дороги как были так и остались. Так поднялись с колен что аж пенс возраст подняли. У меня сотрудница плакала. Хотела на досрочную выйти. А теперь пахать ещё 5 лет. А у неё поджелудочная, ноги болят. Куда собрался мигрировать ?
Ну если вы не заметили, то мы какбэ нагнули всю западлоидную калолицию, да еще и с их прокси-бармалеями. И по сути являемся лидерами по продаже оружия взабугор. Если не учитывать СШП, которые продают больше, т.к. заставляют это делать Им сложно отказать) ибо долго не живут. и? Зарабатывание на экспорте плохо? Или надо было зерно пенсионерам раздать? ))) Путин лично отдавал распоряжения закрытии? Или это собственники хапнувшие в 90х высосали последние соки и закрыли СВОЮ собственность? дадада, нексия она круче весты и даже гранты ну чёж вы такие альтернативно-одаренные. Благодаря санкциям опять же сельское хозяйство на ибическом подъеме. Хитрожопые олегархи, у которых моск есть и не сильно накосячили, начали каяться и потащили бабло обратно в страну. Начали разрывать связи наднациональных международных глобалистов. Хотя о чем я, это для вас слишком сложно. Ну это уже зависит от вашего профессионализма, и лени. Если ты на рынке труда ничего не стОишь, то это зачастую твой личный выбор. Читай, изучай, расти, ходи на курсы, получай образование и т.п. Шевели булками. госпидя, ну что за тупость считать ТОЛЬКО телек - сми???? Этот форум по сути тоже сми. Весь интернет - сми. И вот как раз в телеке негатива про пенсионную реформу почти нету. Так сильно расстроилась, что на 12тыс шиковать и жить не получилось в ближайшее время? Ну у нее с головой наверное проблемы.
Вы передергиваете! За слова можно получить всегда и везде. Главный вопрос в том, как на это смотрит государство. Вот сказал он, что евреи кАзлы, и что - его там будут за это судить, а потом посадят/повесят?) Вот убили его за слова о евреях, убийц оправдают? Ну типа молодцы, оскорбились, отстояли свою честь.
Он уже давно не причем. Мне кажется его давно нет. нет - не нексия. И да - лучше А он есть? рынок ваш труда. Вон центр занятости тоже есть - много через него нашли привлекательную работу? Хоть понял что сказал? Ты давно болел? не чхал. А чтоб прям болело так что хотелось ногу себе живьем отрезать. Здоровый больного не понимает никогда.
Почему никто не протестует за снижение пенсионного возраста до 50 лет? Билеты в израиль я вам всей толпе покупать не собираюсь Не надейтесь. Но можете сгонять туда вдвоем, уже прям микро-митинг будет. И чё за чушь вы несёте? ))) Какие убийцы, кого оправдают, кого судить будут, вы блин о чем? ))))
че там, джентра остается. Она лучче весты? ))) зайди на ХХ или суперджоб, тыкни на самые дорогие вакансии и узри, что они есть. И на них кого-то возьмут. И если это не ты, то значит ты не знаешь и не умеешь того, что умеет тот, кого возьмут. Но он этому научился, а ты нет. Ненаучился же ты, сам? Ну значит это твоя заслуга. Признавать это самому себе стрёмно, и приходится искать виноватого, да? Удобно сваливать лично свои проблемы на кого-то другого. Весной было, причем обе ноги. Подлечил. Но это не отменяет мой вопрос предыдущий. Знакомая ваша мечтала больная вся выйти на пенсию в 12тыщ и наслаждаться жизнью, лечиться на это бабло? Она серьезно об этом мечтала?
Да давно пора привести к реалиям нашу Конституцию: - исключить свободу слова - исключить равенство граждан - исключить понятие бесплатности образования - узаконить преимущество РПЦ и Мусульманства перед другими вероисповеданиями и атеизмом - искоренить выборы
Ходила устраиваться в одну компанию. Вакансия от N т.р. По факту на собеседовании сказали, что у них даже руководители столько не получают и они не знают почему выставили такую зп. Так что скептически к этим обещаниям надо относиться.
А чё идиотического в желании волоёпить с 50ти лет? Наука/медицина?)) Вот буквально в процессе этой пенсионной реформы наука и медицина доказала, что продолжительность жизни увеличилась. Или это неправильная наука? В 30х годах прошлого столетия наука и медицина были правильнее?
Тыкнул, узрил. Самый дорогие вакансии предназначены для ограниченного количества людей. Т.е. для меньшинства. Но разве большинство должно жить в нищете только из-за того, что меньшинство НЕ ХОЧЕТ платить более реального прожиточного минимума? Что может реально изменить большинство? Не выходить на работы? А жить тогда на что? Меньшинство легко может "потерпеть" 3-6 месяцев, если большинство устроит забастовку, а вот большинству надо что-то кушать, кормить, одевать и обучать детей, где-то жить, что тоже не бесплатно.
По своему городу с нормальной з/п(не факт что столько будут платить) только одна вакания Торговый представитель 45т.р. на своем авто
Вот это Вам пропесочили мозги... 1. В Волгограде какие производства построили за последние 18 лет? 2. Машины - это которые на деньги запада и востока? 3. Зашибись считаются со страной - санкциями. Ничего не напоминает? Представьте себе изгоя в коллективе...
Ну т.е. она очень хотела начать жить на 12тыщч? Или она не совсем понимала что это такое, или у нее нынешняя ЗП около этой же суммы.