да тут даже не то что возможные плюшки, тут сам процесс, может я его конечно не умею готовить, но офлайн покупка в сити гемор тот еще. да даже и онлайн заказ, с забором именно на жби, если вдруг очень срочно надо. ну да, похоже сказочник. если не ошибаюсь, даже если чел впервые в жизни поперся в ситилинк, и купил карту именно там, ну так по идее ему должны были дать клубную карту, он также по идее должен был ее активировать, и опять же по идее, первая покупка таки должна отображаться у него в лк(хотя тут могу ошибаться).
@Bulvum, другим браузером попробуйте... Как-то долго искал причину, почему у меня не хотят работать в паре Edge (на хроме) с М.Видео (при попытке зайти в ЛК открывается страница с выбором товара) - результат нулевой. Плюнул вообще и только из-за этого сменил браузер (на гуглевский хром). Казалось бы один движок, но проблему решить не удалось
@Мутный, еле-еле зашёл на сайт. Там новый дизайн. Зайти в аккаунт не даёт пишет ошибка. Тормозит все жутко. К черной пятнице готовятся дебилы.
да давно уже. ну не то что давно, какое то время, может с месяц. причем, периодически открывало то новый, то старый. дело вряд ли в дизайне...
Отвратительное обслуживание, по их обещаниям ждал вчера в ситилинк мини телек, не привезли. Сегодня утром написал, тишина. По телефону ниче внятного ответить не могут, как-будто склад у них отдельная организация, говорят ждите, мож седня, мож завтра. Заказывал, потому-что дешевле было, щас цена такая же стала в трех буквах... закажу наверно у них, а то еще этот не отгрузят, че-нибудь еще придумают.
Заказал в четверг 17-го карту памяти для видеорегистратора и держатель для смартфона в авто. Обещали на следующий день доставить в пункт выдачи на Спартановке. Уже 5-й день никак не привезут. Дважды звонил: обещают привезти. Но движения нет: в личном кабинете заказ выехал, но в п.в. не приехал. Вчера заехал в п.в. Держатель физически есть, но по программе его нет. Карты памяти никак нету.