Какой то гад гадит в подъезде

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Цербер, 07.10.18.

1. _Michael

_Michael Активный участник

1.974
    128
    220 вольт подвести к сеточке, которую положить на пол на какой-нибудь тонкий незаметный коврик.

Vovok нравится это.
  2. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    и отъехать годика на 2
    а если ребенок гадит?

dsv и _Michael нравится это.
  3. _Michael

_Michael Активный участник

1.974
    128
    Если ребенок гадит - то больше чем на 2.

А если серьезно - думаю установка камеры решит вопрос.

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    на алике мелкую, размером с ноготь за 800 р. купить можно

_Michael нравится это.
  5. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Проявите фантазию, «ослепни топи глаза, отсохни руки»))

6. Цербер

Цербер Активный участник

3.460
    113
    Маришка молодец! Я вот именно в этом направлении и думал

7. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    это уже словоблудие какое то пошло
    туда же
    ну так она и есть, благодаря существующей ситуации

вот такая как раз в случае чего может стать причиной недовольства властей. ставить надо здоровенную, заметную, и да, может и действительно просто муляж. хотя, если гадящее тело слишком синее, ему возможное наличии видеофиксации пофиг

8. lylu

lylu Читатель

862
    150
    поставьте туда дет горшок. " сцы в корень!" может совесть проснется?хотя, чего это я..?

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    любой радиолюбитель спаяет вам реле и генератор, который по замыканию цепи напиписьканым - выдаст резкий звук. если звук будет неожиданным резким и громким - долго тот зассанец не сможет писать )))

можно еще какую нить петарду автоматом запалить... или совецкую фотовспышку.

главное не переусердствовать - инфаркт = тоже статья.

10. lylu

lylu Читатель

862
    150
    ну вы насоветуете счас. Счас хоть по малой нужде зассанец ходит, а вот кто будет за ним убирать, если это реле сработает таки,а горшка рядом не будет ?бедные жильцы, загаженного дома ?:biglaugh:

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Для начала приклеить лист бумаги и рассыпать какой-нибудь порошок цветной, надпись гласит, при взаимодействии с водой и прочими жидкостями, выделяется ядовитый газ!

Ну и сносочку,газ такой-то, нервно-паралитический поражает следующие органы.....

Сигналка во дворе 3 ночи орала, всем пох! Я 2 листка распечатал с гневным посылом, сигналку быстро починили, оказался потом знакомый знакомого, ржали потом долго)))

спикерфон yealink cp900 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: talk.cdek - синхронизация за 5 минут! | плитка для пола мерлен | компактный керамический гриль | Прямые диваны 4sis