Есть 2 отдела по продаже мелочевки "островного" типа в двух магазинах г.Волжского. Есть 2ip камеры+2 3g модема + 2 роутера с поддержкой 3g модема. Необходимо установить саму камеру на точке, аккуратно подвязать сопли и тд, короче замонтажить и вывести картинку на телефон. Кто возьмется?
Настроить камеры, настроить 3g модем, настроить роутер, подружить роутер и модем, настроить телефон, произвести монтаж камер и проводов. И за это 800 рубликов? Я надеюсь вы не найдете дурачка.
Камера цепляется автоматом. 3г модем настраивать не нужно. Роутер и модем дружатся... ну сколько там, минуты 3. Телефон - установить приложение и в него прописать id и пароль. Провода никакие тянуть не нужно, камера ->патчкорд в роутер и блоки питания в розетку. Грубо говоря, 500р за то, чтобы прикрутить камеру и 2 самореза под роутер и 300руб за настройку. Для студента работы на несколько часов. Можно на выходных.
Айпишни нужно будет настраивать на камере, роутере или типа все по dhcp? Провода в кабель каналы укладывать? Точки подключения силовые уже есть готовые? Камеры как питаются? PoE или блоки питания? Пачкор готовый или обжимать нужно? Дрель нужна будет?
не стесняйтесь. Дрель нет, максимум шурик, но можно и отверткой саморезы вкрутить (дсп). Камеры кЕтайские, кушают dhcp. Камеры питаются обычным БП, который вставляется в 220, ничего обжимать не нужно. Провод в кабель канал укладывать не нужно, роутер можно поставить рядом с камерой, обычными стяжками аккуратно стянуть. Патчкорды были вроде. Это я могу уточнить.
Ну как я и думал. Были вроде Придешь на место, а там еще кучу нюансов всплывет. В итоге с первого захода не получится. Придется приходить еще раз когда господа найдут обжимку, шуроповерт, стяжки, пачкорды, конекторы, пилот. Девочка в отделе вообще ничего знать не будет. А если еще допустим роутер с 3г модемом из коробки не заработает то можно на день там зависнуть изучая мануалы из гугла.
@hrum, так нормальный человек сначала настроит оборудование,а потом приедет поставит. хотя врядли тс отдаст его для настройки за 6к готов сделать. оборудование сам заберу
400 руб на дорогу из Влг. Сколько часов работа займет? Судя по бюджету 16-17 часов, т.е. 2 дня работы? ИМХО 800 руб. а камеру норм цена ... мне тут за лестницу недавно заряжали небесные цены, все в итоге сделали дешевле чем даже тут писал, за 20 минут, просто кто-то работает, а кто-то на форуме цены гнет, кто-то 10 заказов сделает, а кто-то один ждет, просто нужно найти человека который разбирается в установке и настройке камер, тогда будет и дешево и быстро и всем выгодно
Да тут все олигархи на форуме вон отштукатурить стену за 1700 р. за метр предлагают. Обои блин отодрать 50 рублей за метр. Хотя если заказчик лох и не может обои отодрать то это его проблемы. Тут надо звонить и искать. Я вон гранит по 350 р. за квадрат положил по совету волгомам. А так гнут от 500 до 800 за метр. Но сидят без заказов.